Vasiliy
Новичок
|
|
« : 07 Февраля 2022, 14:42:51 » |
|
В продаже пневматическая винтовка с предварительной накачкой (PCP) ATAMAN ML-15 B16. Калибр 6,35 многозарядная,сертификат на 3Дж (лицензия не требуется) Состояние идеальное, перед продажей сделано полное ТО. На винтовку дополнительно установлено крепление для антабок, уровень на прицел и щека для комфортной стрельбы.В комплекте прицел LEAPERS UTG 3-12X40 AO, ПОДСВЕТКА 36 ЦВ,1 барабанчик, заправочная станция, модератор от DIANARWS , ЗИП и полный комплект документов. В подарок отдам Кит Хантер Лайт от Фомича под полнотел. Прошу за все 45000 Винтовка находится в Екатеринбурге.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2022, 22:02:11 от Vasiliy »
|
|
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 09 Февраля 2022, 12:24:10 » |
|
Всех приветствую, объявление о продаже также размещено на сайте Е1, качество фото лучше, сдесь с какими то разводами получилось
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 12 Февраля 2022, 18:44:39 » |
|
Приложу фото отстрела на 50 метров, волан, полнотел.
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #3 : 12 Февраля 2022, 21:22:40 » |
|
Простите, я уточню для саморазвития. Это у всех 635 так плохо, это полнотел так плохо летит, это атаман не фонтан, или стрелок? Условия стрельбы можно? Потому что из того, что я вижу, мой соболь .22lr даёт кучи в почти в два раза интересней, а я думал PCP умеет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 12 Февраля 2022, 23:05:10 » |
|
PCP умеет ))), пульку и скорость нужно более тщательно подбирать, ну и учиться стрелять...
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2022, 00:41:13 » |
|
Мне кажется, такие мишени скорее отпугнут покупателей…
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 13 Февраля 2022, 01:02:50 » |
|
Отпугнуть могут только диванных экспертов, которые из двадцати мишеней выберут лучшую и выкладывают её на всех просторах интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Araks
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраля 2022, 09:02:23 » |
|
Отпугнуть могут только диванных экспертов, которые из двадцати мишеней выберут лучшую и выкладывают её на всех просторах интернета.
Было как то: 4 пули - одна пробоина. Проверил, действительно так. Спустя время повторил 3 в одну. Просто совпало множество факторов, но чтобы стабильно только так, на открытом воздухе- маловероятно.
|
|
|
|
Если ты слышишь свист пули - значит она пролетела мимо тебя.
Нет ничего более приятного, чем когда противник стреляет в тебя - и промахивается.
Если что-либо не работает - хорошо стукни это, а если оно сломалось - ничего страшного, все равно нужно было выбрасывать.
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 13 Февраля 2022, 10:29:48 » |
|
Полнотел изначально хуже летит чем волан, настроить под него гораздо сложнее, а кучи эти средние, были конечно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2022, 22:01:19 » |