Passer
|
|
« Ответ #15 : 07 Мая 2022, 00:15:45 » |
|
Там вроде бы лес не сильно далеко? Иваааан! Фи! Мы не смогли пробиться глубже, в пойму реки Таволги, чтобы расставить мишени дальше и интереснее (пока). А теперь мой впечатлительный мозг рисует инфернальные картины о дополнительных, разнесённых ветром и налипших на ветвях, белых с коришневой убойной зоной мишеньках... Которые не развидеть и не убрать...
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 07 Мая 2022, 00:35:29 » |
|
на новом месте достаточно ощутимые ветра Ага, то есть, ходить в шапочке, чтобы прическу не сдуло, и очках для плавания, чтобы не надуло в глазья какашками из питомника, записала Ладно, не буду больше флудить в серьезной теме серьезных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #17 : 07 Мая 2022, 00:54:56 » |
|
Ладно, не буду больше флудить в серьезной теме серьезных мужчин Ой всё! Хотя в шапочке, в очках, коришневом тоне и с укусом на филее от цобачки, это феерично!
|
|
|
|
|
|
|
Шотландский алконапиток
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 07 Мая 2022, 01:04:25 » |
|
Хотя в шапочке, в очках, коришневом тоне и с укусом на филее от цобачки, это феерично! Тогда меня моя цобачко домой не пустит. Скажет: "Иди туда, где развлекалась с чужими кобелями, незнакомая женщина!")))
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 07 Мая 2022, 01:16:45 » |
|
Иваааан! Фи! А ты думаешь, на Стожке кто-то ходил в тот самый туалет из белого фаянса? В лесу в кустах ветра нет. И все 10 участников мероприятия не побегут туда разом. Если только кому жёстко приспичит. По-хорошему, нужна полноценная конструкция из пластика или более фундаментальная из дерева, как в Пышме. Раз уж у тебя там дом стоит, то сортир нужен по-любому.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
alrusdi
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #20 : 08 Мая 2022, 13:07:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2022, 13:21:02 от alrusdi »
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 08 Мая 2022, 16:06:46 » |
|
Сбить-скрутить между собой палетты и обмотать стретчем?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #22 : 08 Мая 2022, 23:03:41 » |
|
Силуэтку на 2 дня запланировали, из-за нехватки времени? Как-то непривычно... И ночлег с собой брать? Типа палатки или? Зарегистрировался-размечтался... Тему прочитали 1370 раз и только 6 чел. не испугались расстояния, новизны и пр.??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2022, 23:17:48 от Vlad »
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #23 : 09 Мая 2022, 09:40:59 » |
|
И ночлег с собой брать? Типа палатки или? Влад, приезжай обязательно! Бери с собой палатку и спальные принадлежности
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #24 : 11 Мая 2022, 10:31:43 » |
|
НАдо разбирать сортир имни Эдмона и Лехи в пышме и везти его туда, кроме нижней части. Нижнюю сделать на месте. Вариантов нет особо.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 11 Мая 2022, 10:34:37 » |
|
В этот раз открытие будет тестовое, т.к поляна новая абсолютно, и со своими особенностями, типа ветров диких - по этому шатер ставить не будми, чтобы потом не возить народ в больницу с сотрясениями.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #26 : 11 Мая 2022, 11:43:12 » |
|
Тогда меня моя цобачко домой не пустит. Скажет: "Иди туда, где развлекалась с чужими кобелями, незнакомая женщина!"))) А если укусит не собачка?
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2022, 21:54:41 » |
|
А если дождь зарядит? Куда мы от тождя прятаться будем? Если там такие дикие ветра, то для палатки надо оттяжки брать дополнительно? Леса поблизости нет вовсе? А если лес есть на территории, то может быть шатёр где-то там поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2022, 22:44:58 » |
|
НАдо разбирать сортир имни Эдмона и Лехи в пышме и везти его туда То есть в Пышме мы больше не будем проводить соревы?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #29 : 12 Мая 2022, 16:55:44 » |
|
А связь МТС там есть?
|
|
|