На три дня съездили с женой на Увильды. База отдыха Красный камень. Вода как обычно чистейшая, как на Байкале. Только в отличии от Байкала теплая. База Советских времен постройка, но очень удачно подобрано место, в целом впечатления только положительные, есть шикарный пляж с песочком, прокат лодок, водных велосипедов, появились у них даже два сапа . Можно рыбачить , отметил все рыбные места. Можно с маской и подводным ружьем поохотиться, со своим. Там у них даже соревнования по подводной охоте проводили. Была даже подводная свадьба один раз, сотрудник загса тоже нырял и расписывались под водой.
Рекомендую все однозначно, кто хочет относительно не дорого сменить кардинально обстановку и отдохнуть на природе и в тишине. Я в основном на виндсапе на своем катался. В первый день пожарили шашлыки, с брусничным соусом свиная шейка, мариновал сам дома в томатном соке. Невероятно вкусные получились, три дня их с женой ели.
Видео - вчера перед отъездом, камера на верхушке паруса.
https://www.youtube.com/watch?v=tFc6ff8zpro У меня вчера был ДР , 60 лет. Юбилей. Дай бог бы не последний. Товарищ мой Слава Беляков уехал на Байкал и в первый же день инсульт... Короток наш век мужики, успевайте жить, от работы не становятся богатыми, только горбатыми! Делайте перерывы, отдыхайте почаще. Места для отдыха не обязательно за три девять земель искать, у нас на Урале мест достойных более чем, на любой вкус, без шведского стола и народного столпотворения но очень душевно и полезно можно отдохнуть.
Любите Родину и природу нашу, мать вашу.
Не мусорим, и костры где попало не разводим.