evgenii10
|
|
« : 26 Сентября 2022, 10:03:57 » |
|
Всём добра и прочего Собственно куплю пистолет ( аэрозольное устройство) Добрыня либо пионер Цена чем дешевле лучше. Может есть у кого ненужный!?!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2022, 16:48:12 от evgenii10 »
|
|
" Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом". (Аль Пачино)
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #1 : 26 Сентября 2022, 13:43:28 » |
|
Не встречал ни одного человека, кто бы их купил и потом отказался от них.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #2 : 27 Сентября 2022, 11:33:04 » |
|
Не встречал ни одного человека, кто бы их купил и потом отказался от них.
Новое поколение не знаю. На работе выдали "удар". Давно дело было. На собаке попробовал. Та даже не поняла, что я ей что-то плохое хотел сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #3 : 27 Сентября 2022, 12:17:59 » |
|
Удар - это полный провал. Был у меня такой, после первого же отстрела был продан.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
strider1978
|
|
« Ответ #4 : 27 Сентября 2022, 15:02:25 » |
|
Удар - это полный провал. У меня из первых выпусков, ни разу не подводил.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #5 : 29 Сентября 2022, 15:43:12 » |
|
У меня тоже Удар М2 , один раз для пробы стрельнул в дерево, проверить что работает. Ношу иногда против овчарок без намордников и без поводков. Буквально несколько дней назад гуляя со своей собакой в ближайшем парке на нас набросилась овчарка. Бежала галопом с лаем метров пятьдесят от хозяйки. У меня в карманах ничего не было. Просто стоял и ждал приближение псины поближе, собаку свою отдернул назад и точным ударом ноги в правое ухо сбил ее с курса, потом еще пару раз и опять ногой и в голову. Отбиться ногами от овчарки у меня второй раз получилось. Был бы удар , и его бы использовал, по собаке и по подоспевшей хозяке точно, но не оказалось в этот раз.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2022, 20:27:34 от victor620 »
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2022, 07:44:31 » |
|
Удар - это полный провал. У меня из первых выпусков, ни разу не подводил. то Чём стреляли, если не секрет? Нам выдали сиэс, если не ошибаюсь. Собака даже не поняла, что я в неё стрелял. Дистанция была метра 3-5.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2022, 07:46:31 » |
|
Был бы удар , и его бы использовал Я не в восторге от этого изделия.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2022, 10:18:59 » |
|
Чём стреляли, если не секрет?
Это было лет 15 назад. По качеству работы механизма, выбросу гильзы и струе от патрона было принято решение избавиться от него незамедлительно. А вот работу Пионера видел в живую, и от знакомых получал отзывы с полным описанием воздействия того или иного патрона. Вот его можно рекомендовать к приобретению.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #9 : 01 Октября 2022, 10:35:07 » |
|
. Вот его можно рекомендовать к приобретению Благодарю за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #10 : 01 Октября 2022, 13:41:57 » |
|
У Пионера вроде лёгкий напилинг делается, типа убрать облой и по мелочам. Ну, наше же изделие . Думаю, в сети по нему всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
2f3d
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 02 Октября 2022, 04:53:10 » |
|
Имеется Пионер версия без ЛЦУ. Комплект полный, только коробка помята. Цена обсуждаема.
|
|
|
|
Жизнь хороша, если есть ППШ. Если есть СКС-жизнь вообще ...!
|
|
|
evgenii10
|
|
« Ответ #12 : 02 Октября 2022, 15:23:32 » |
|
Имеется Пионер версия без ЛЦУ. Комплект полный, только коробка помята. Цена обсуждаема. В лс написал
|
|
|
|
" Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом". (Аль Пачино)
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #13 : 03 Октября 2022, 13:14:01 » |
|
В прошлом году в Питере один наркоман решил до девушки докопаться. На её защиту встал прохожий и засадил тому в харю светошумовым из Пионера. Там такое фаершоу в харю прилетело Макака позже побеседовал с гражданином. Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=PYtRMI9UVZw&t=2s
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2022, 22:03:29 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Spitfire1980
|
|
« Ответ #14 : 06 Октября 2022, 13:57:27 » |
|
Удар Удару рознь. В версии М2 устранили перекос бамов. Но легкий напилинг всё равно необходим - подрезка пружины, смазка шрусом контакта пружины и пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|