VladimiR
|
|
« Ответ #30 : 04 Октября 2022, 07:21:54 » |
|
А было время, русских из Казахстана гнали поганой метлой.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #31 : 04 Октября 2022, 11:02:43 » |
|
у сотрудника сын с внуком переезжает в РФ. Уральск. Там и так сейчас. Она у него медик в больничке. Одна русская осталась. Они там все на казахском бормочут. И народ к ней идет , ибо русскоговорящий. Вот и уезжают. Ну я ему (сотруднику ) и сказал, на границе ему повестку и вручат, т.е. он гражданин РФ
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #32 : 04 Октября 2022, 11:03:22 » |
|
А было время, русских из Казахстана гнали поганой метлой. Там и сейчас имеются такие настроения. Если бы не ввод сил ОДКБ прошлой зимой, то запросто могла начаться резня. Поэтому на месте иммигрантов я бы не расслаблялся и не поддавался на доброжелательность аборигенов.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #33 : 04 Октября 2022, 12:36:15 » |
|
Я читал, что Монголия дает сразу вид на жительство нашим путешественникам, если попросят. Но как там у них с интернетом, вопрос?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #34 : 04 Октября 2022, 13:05:05 » |
|
Я читал, что Монголия дает сразу вид на жительство нашим путешественникам, если попросят. Но как там у них с интернетом, вопрос?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #35 : 04 Октября 2022, 14:45:32 » |
|
я слышал , что Узбекистан активно перетаскивает ИТ кадры к себе. И кто туда уехал очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #36 : 05 Октября 2022, 16:05:34 » |
|
Там и сейчас имеются такие настроения. Ваня, я пока ни разу не столкнулся. Хотя там сейчас цены сильно вверх полезли на недвижимость. На севере большинство вывесок дублируются на русском, но на юге это скорее исключение, чем правило. Меня когда регали на ИИН спросили национальность, я русским записался, но мог хоть джедаем. С карты мир можно пока снимать в отдельных банках, но не понятно, сколько это продлится.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #37 : 05 Октября 2022, 17:35:12 » |
|
юра в оружейный магазин зайди сколько пули Hornady в 308 и 6,5 калибрах стоят..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #38 : 05 Октября 2022, 19:50:52 » |
|
Читал, что Казахстан и Армения карты Мир перестали принимать. С сегодня.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 05 Октября 2022, 22:03:44 » |
|
Читал, что Казахстан и Армения карты Мир перестали принимать. С сегодня. Есть пруфы? Я вчера 60 т.р. перегнал. Ограничение 50 тр. (400000 тенге) модно обмануть если разные банки и банкоматы
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #40 : 05 Октября 2022, 22:45:29 » |
|
Юра, сегодня читал в телеге у нормальных людей. Не думал, что кому то надо это. А теперь найти проблематично. Еще там Вьетнам был. Если увижу, поставлю ссыль. На Мир, атака уже какое то время идет. А еще, наши союзники, союзники, пока у нас все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #41 : 05 Октября 2022, 23:06:52 » |
|
Казах сколько угодно будет с тобой дружить, но не обмануть не может. Да как любой "советский" азиат. Нагреть бледнолицего - национальная традиция. Это я без розжига вещаю, жил там немножко, проникся. Серёга, правила не поменялись за то время, что тебя здесь не было
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 23:23:33 от Ivars »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #42 : 05 Октября 2022, 23:09:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2022, 23:11:38 от Krechet »
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #43 : 05 Октября 2022, 23:42:51 » |
|
В Армении (во всяком случае пока) нормально работает Мир
|
|
|