МАТРОСКИН
|
|
« : 27 Сентября 2022, 06:50:12 » |
|
Уважаемые камрады, я в Казахстане, и буду там ближайшие несколько месяцев. Если сможете помочь своими связями в этой гостеприимной стране, я буду сильно благодарен, хочу снять квартиру в районе Алматы, поэтому сейчас все каналы использую, для поиска жилья.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #1 : 27 Сентября 2022, 08:29:44 » |
|
Там, вроде, 30 дней по российскому паспорту и 60 дней по загран можно находится, читал где то. Удачи тебе!
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #2 : 27 Сентября 2022, 10:04:09 » |
|
Подскажу в личке как можно не дорого и без гемора любоваться красотами Казахстана. К сожалению с ценами на аренду вообще пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 27 Сентября 2022, 19:49:22 » |
|
Ну хоть будет через кого посылки с Ебея таскать
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #4 : 28 Сентября 2022, 00:05:46 » |
|
я в Казахстане, и буду там ближайшие несколько месяцев. .... пока.. Ну нормально.... а чо...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #5 : 28 Сентября 2022, 00:24:22 » |
|
да уж русский витязь прямо не ходит...
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #6 : 28 Сентября 2022, 10:22:58 » |
|
Ну хоть будет через кого посылки с Ебея таскать В очередь!
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #7 : 28 Сентября 2022, 12:18:18 » |
|
дудки, пули, гильзы с европы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2022, 12:21:28 от Тихонов Олег »
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 28 Сентября 2022, 13:37:24 » |
|
Парни, без проблем помогу, вы мне квартиру помогите найти в Алматы или Астане. Вдруг у кого нибудь родственники сдают, ещё что то, я любые каналы сейчас напрягаю что есть. получил местный и и, зарегистрировался, получил карточку, осталось решить проблему с жильём. работа у меня удалённая, но шеф уже злится что я на неё не хожу. Здесь реальное веселье творится, сегодня видел беженцев со всей страны от Хабаровска до Питера народ едет.
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #9 : 28 Сентября 2022, 13:54:28 » |
|
вы мне квартиру помогите найти А как же концепция, "мы бродячие артисты"?
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 28 Сентября 2022, 15:02:58 » |
|
А как же концепция, "мы бродячие артисты"? Ты не путай туризм с эмиграцией. Мне работать надо же, если бы просто кататься тогда отлично все работает
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #11 : 29 Сентября 2022, 22:31:56 » |
|
хорошо когда работа позволяет удаленку...
у меня сотруднику, трое своих несовершеннолетних + один совершеннолетний инвалид от официальной жены. В качестве шейки бедра болт. И больные колени с постоянными уколами. Пытаются прислать приглашение от которого нельзя отказаться... И да категория В.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2022, 22:35:21 от Fyodor »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 29 Сентября 2022, 22:49:21 » |
|
хорошо когда работа позволяет удаленку...
у меня сотруднику, трое своих несовершеннолетних + один совершеннолетний инвалид от официальной жены. В качестве шейки бедра болт. И больные колени с постоянными уколами. Пытаются прислать приглашение от которого нельзя отказаться... И да категория В.
Через тебя пытаются? С нами 1 человек у которого работа исключает удалёнку, сейчас придумываем чем ему зарабатывать в Казахстане. Клиентский менеджер в Лексусе был, то есть в машинах шарит очень хорошо, но хз где это востребовано в Казахстане.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #13 : 29 Сентября 2022, 23:05:21 » |
|
но хз где это востребовано в Казахстане. Там автосалонов нету что ли? Сейчас модная тема оттуда машины к нам таскать.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #14 : 29 Сентября 2022, 23:25:35 » |
|
Ему позвонили, спросили получил ли он. Он ответил, что нет. Спросили, по месту жительства живет или нет? Ответил что да. На самом деле не приносили. Он стал пробивать, через своих, он в списках. У него учага тракторная, и ВУс тракторист.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|