_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #15 : 30 Сентября 2022, 11:46:53 » |
|
В качестве шейки бедра болт. И больные колени с постоянными уколами. Ок. давайте будем честными. Кто и как часто обновляет о себе инфу в военкомате? не исключаю что когда то он был здоров... с тех пор в тетрадных записях военкомата ситуация не изменилась...
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентября 2022, 14:32:52 » |
|
Ок. давайте будем честными. Кто и как часто обновляет о себе инфу в военкомате? По твоей логике я должен прийти в военкомат и сказать "Я гипертоник, если что. На таблетках живу. Запишите себе там на всякий случай". Так что ли?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2022, 15:03:13 » |
|
Парень с деревни. Дом его разрушен там. Он сюда переехал. Получил права. в 27 пошел прописываться , там его военкомат давай прессовать, типа где скрывался? да мы тебя посадим... Он говорит как я скрывался, если я на официальной работе и права получал??? и про шейку бедра он им принес тогда. Но видимо танкистов не хватает. Вот и хватают всех подряд. о чем говорить если мой возраст 45+ (первая Чеченская) забирают.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2022, 15:06:15 от Fyodor »
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #18 : 30 Сентября 2022, 16:59:25 » |
|
По твоей логике я должен прийти в военкомат и сказать "Я гипертоник, если что. На таблетках живу. Запишите себе там на всякий случай". Так что ли? А еще уведомлять о рождении детей, семейного положения, и прочее прочее прочее... Я так понял мелкий шрифт никто не читает
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #19 : 30 Сентября 2022, 17:00:45 » |
|
и про шейку бедра он им принес тогда А вот тут я могу сказать только "ой". Тут тогда косякс системы...
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2022, 21:34:00 » |
|
Военкомат исправно получает данные с паспортного стола и ЗАГСа. Так что не надо насчет необходимости освежать данные. Единственно они не знают в каком состоянии твое здоровье, но их это мало сношает, ибо сейчас гонят и калек.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2022, 21:56:00 » |
|
"В военкоматах Свердловской области сегодня, 30 сентября, отменили отправки мобилизованных. Об этом E1.RU сообщили родственники призывников. Мужчин, которые сегодня с вещами пришли к военкоматам, неожиданно отправили по домам." Во как.... типа перебор...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #22 : 01 Октября 2022, 00:26:39 » |
|
Ты чутка не дочитал. Не перебор. люди сидели в автобусах, а кто и у дороги у костра. Весь бардак вылез к федералам. Кое кого атата. Отпустили пока до 2 октября. РАспределят тех, кто успел, потом вызовут кого отпустили.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 01:07:12 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #23 : 01 Октября 2022, 00:40:17 » |
|
Лагеря не вмещают людей, кто успел в лагеря, Ещё раз что-то подобное увижу, буду ругаться.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #24 : 01 Октября 2022, 00:49:42 » |
|
Я бы хотел напомнить некоторые банальные вещи:
1. Задачей клуба является популяризация спортивной стрельбы из пневматического оружия и стрелкового спорта в целом. Подчёркиваю. Спорта. 2. Мы находимся в открытом информационном пространстве. 3. В последнее время принято огромное количество всевозможных законов. 4. Сколько людей, столько и мнений. Все проходит, но то, что вы скажете, останется с вами навсегда. И между вами и другими людьми. И т.д., и т.п.
Короче говоря. Руководствуйтесь, пожалуйста, одним простым принципом: не навреди.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #25 : 01 Октября 2022, 01:06:44 » |
|
Я не понял, чем лагерь вызвал гнев админа? Еланские лагеря( https://dzen.ru/media/gsvg/elanskie-uchebnye-lageria-5ded3a9e74f1bc00b2d99185), это было еще со времен царя гороха. Пункты сбора так зовутся. А по поводу переноса на 2 октября, вот пруф- Официально причины такого решения в военкомате не огласили. А вот первоуральским призывникам объяснили, что на сборных пунктах не хватает мест для всех мобилизованных региона. — Отправку перенесли на 2 октября. Надеются, что до этого очереди рассосутся, — рассказал один из призывников. Ранее мы писали о том, как мобилизованные жгут костры у казармы, чтобы согреться. Некоторые всю ночь провели на улице. https://www.e1.ru/text/politics/2022/09/30/71697857/Я почикал свой пост, чтобы не вредить УШУ. Все равно вы это сами знаете. https://ura.news/news/1052591297
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 02:55:35 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #26 : 01 Октября 2022, 01:22:32 » |
|
Происходящие события волнуют всех. Но. Данная площадка не предназначена для обсуждения и оценок происходящего. Так же как не предназначена для агитации, размещения новостей или призывов к сбору денег. Последнее возможно, но исключительно в гуманитарных целях, адресно и только по согласованию с администрацией.
Все эти темы не получат желаемого и эффективного отклика, такого как на профильных ресурсах. Убедительная просьба, если вас действительно что-то волнует, то воспользуйтесь специализированными площадками.
Наша задача - сохранить движение несмотря ни на что. Я всегда старался быть объективным. Не всегда получалось, но старался. Все течет, все меняется. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Предупреждений, игр в демократию, поблажек не будет.
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 01 Октября 2022, 09:09:46 » |
|
Официально причины такого решения в военкомате не огласили. Так-то призыв обычно начинается 1 октября. Ждали решения о переносе даты видимо.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #28 : 01 Октября 2022, 09:40:59 » |
|
Военкомат исправно получает данные с паспортного стола и ЗАГСа Есть так называемое межведомственное информационное взаимодействие. Чиновникам в паспортных столах, загсах, всяческих госуслугах, поликлиниках, органах местного самоуправления и прочая в должностных инструкциях четко прописано, куда какие сведения и в какие сроки они обязаны направить. До окончания рабочего дня, в течение столько то рабочих дней...и каким способом - по СЭД, email, на сайт, почтой.. ИМХО ув. Матроскин задал конкретный вопрос, у кого есть что ответить - пжлалста. И не стоит скатываться в "довели..." Данная площадка не предназначена для обсуждения и оценок происходящего.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 10:42:07 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 03 Октября 2022, 17:30:21 » |
|
Всем пламенный салем! Рахмет тем, кто откликнулся, я раскидывал инфу везде, в результате через знакомых нашли человека, который предоставил свой летний дом недалеко от Шымкента, и вчера мы туда добрались, с небольшими приключениями. Добирались 24 часа, за рулем суммарно 22 часа примерно. Соблюдали все знаки, но все равно нарвались на штраф. Это отдельная пытка ехать 40 км/ч за городом по нормальной дороге. Сплошные ремонты. Вангую, что когда достроят время в дороге существенно сократится. В первый дель - перегон Астана-Балхаш был реально тяжким. Второй полегче, там дороги стали норм. Казахи реально молодцы, адекватные. Доброжелательные, помогают, советами и не только. Астана и приграничье - русский знали практически все вывески дублируются на двух языках. Здесь все на казахском, пару раз уже столкнулся, что не понимали русский. Буду осваивать бытовой казахский, похоже усиленно Из -2 утром мы приехали в +20 днем, правда ночью холодновато. В саду созревают груши и яблоки, на горизонте горы. Воздух классный, продукты дешевле, но с интернетом засада, будем решать. В Шымкенте дали контакты тренера местного по пулевой стрельбе, будем контакты налаживать. Я еще раз убедился в правильности пословицы про 100 рублей и 100 друзей.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|