Krechet
|
|
« : 12 Октября 2022, 16:03:30 » |
|
Кто поможет за денежку? Купил автоклав, после 3й готовки отвалилась ручка из проволоки на крышку кассеты. Надо приварить эту ручку, а еще лучше из вашего кусочка проволоки или прутка нержи сделать другие? Но как минимум, приварить, а то кассету доставать трудно. И вторая задача. Тут уже сварить обычную железку. Боковое крепление -ласта, на которое одевается кронштейн прицела. Эта ласта приклепана в 2х точках. Но если крон одеть на нее, то будет небольшой люфт. Т.е. ласту надо в 3й точке прихватить точечно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2022, 12:02:38 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #1 : 12 Октября 2022, 20:22:21 » |
|
заедь где варят алюминий и т.д там тебе приварят.. практически в каждом автосервисе или гаражном ..
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #2 : 12 Октября 2022, 20:27:12 » |
|
Ага, это на крайний случай. Хотелось бы к своим попасть. Вроде есть же парни, кто этим занимается на УШУ? Мне попутно надо ласту на Сайгу укрепить, не хотелось бы в сервисах с карабином светится. Это не ремонт оружия, номерных частей, поэтому все легально.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #3 : 13 Октября 2022, 11:49:13 » |
|
Это не ремонт оружия, номерных частей Боковая планка к чему прицеплена? К ствольной коробке. А СК - это основная часть. Со всеми вытекающими. См 150-фз ст.1
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #4 : 13 Октября 2022, 15:03:00 » |
|
Согласно последней редакции закона Переделкой оружия будет считаться: Замена или изменение формы и размеров основных частей оружия — ствола, затвора, барабана, рамки, ствольной коробки либо деталей ударного и спускового механизмов. Замена или изменение частей списанного, пневматического, сигнального, газового или метательного стрелкового оружия, если в результате изменились характеристики, учитываемые при сертификации. Уничтожение или изменение маркировочных обозначений, номера, клейма оружия. 1. Никакие формы размеры итд я менять не планирую. Планка уже на заводе закреплена в 2х точках, будет в 3х. Это все делают, т.к. прицел не поставить нормально. 2. Знаю, люди сами сверлят и устанавливают боковую планку, на СКС (например), чтобы поставить крон под прицел. Часть СКС идет после огражданки с такими планками, а часть у людей на руках, без ласты. 3. Спасибо за напоминание. Я это помню-знаю, мне приключения не нужны в ЛРО, но тут криминала нет, все законно.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2022, 18:51:06 » |
|
Сварка нержи не нужна уже. Отломал вторую ручку, сделал петлю на центральный штырь, для выемки. А вот кронштейн к Сайге подварить бы надо. Это обычная чернина, проволокой нужно ткнуть разок. Пишите в личку, кто может помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #6 : 16 Октября 2022, 10:42:29 » |
|
Я не компетентен в законах и не могу дать правовую оценку можно там варить или нет самому, но если ты думаешь, что планка, приваренная даже по всей длине к штампованной СК не будет люфтить, то я тебя расстрою. Варианты, которые более разумны, но и кратно более дороги - крышка СК фаб или тексас - ультимак вперёд
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #7 : 16 Октября 2022, 11:38:35 » |
|
Ром, ну я не первопроходец, так многие сделали, до меня. ТАм нет большого шата, но если на стык масла капнуть, покачать крон, то видно чутка движение. Это сваркой вполне убирается. И максимально дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|