Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 18:18:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Открытый оружейный ковёр в Екб  (Прочитано 7410 раз)
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июля 2023, 12:11:29 »

Сергей, просвети темного, плиз, это типа мечи так имитируют?
Обычные палки имитируют. Только максимально защищённые. Иначе травм будет  Шокирован

Раньше видел ножевиков, там по другому бились.
Нож там чуток был.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июля 2023, 22:17:47 »

В замешательстве а некоторые палками, как саблями колят и рубчт, режут. Ага, спасибо. Ты там всех заколбасил?

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Июля 2023, 09:36:58 »

В замешательстве а некоторые палками, как саблями колят и рубчт, режут. Ага, спасибо.
Там вроде кто-то из направления по казачьему был. Возможно их техника. Я всё видео не смотрел.
Удар бамбуковой, текстолитовой и др. палкой в ряде техник  идёт с проносом. Поверь, мало не покажется при попадании.
Тычковые удары палкой эффективны в лицо, горло, пах, живот, рёбра. Передней частью. Ближней короткой частью, которая снизу, уже в ближнем контакте разные части головы, рёбра, пах.

Ты там всех заколбасил?
Да я самый скромный там был  :).

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июля 2023, 12:34:37 »

Да я не думаю, что мне мало покажется. В замешательстве Только лютую тетку вспомню на видео, сразу радуюсь Вау!, что не женат. Как она мужика херачит, от души  Сумашедший

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Июля 2023, 12:58:27 »

Только лютую тетку вспомню на видео, сразу радуюсь Вау!, что не женат.
LOL

Как она мужика херачит, от души  Сумашедший
Да, дама там была с нехилым зарядом бодрости.

Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Сентября 2023, 11:10:14 »

В Екатеринбурге 24.09.23 с 12-00 пройдёт очередной Открытый оружейный ковëр.

https://vk.com/stickfightekb

Защита обязательна. Маска, перчатки и др. Выдаваемые палки обёрнуты мягким материалом. Ножи резиновые 😄. Пить с собой обязательно. Полотенце. Мягкая обувь типа борцовок. Кто-то босиком. Из раздевалки до зала хоть и несколько метров, но пол грязный. Поэтому плюс шлёпанцы или перед залом в спортобувь передеваться.

Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Сентября 2023, 18:12:27 »

Видики  Смеющийся

https://youtu.be/f9j2oJv9FxM?feature=shared

https://youtu.be/CuSn7VMAT1s?feature=shared

Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Мая 2024, 11:30:05 »

Открытый оружейный ковёр состоится 26 мая в 14-00. Место проведения СК Альфа, Розы Люксембург 34. Вход со двора через железные двери. Второй этаж. Есть парковка внутри двора.

Расписание: только нож. Два часа.

Спарринги проводятся на условиях взаимодоговорённости.

Экипировка желательно своя. Но могут выдать.

На ножевой маска, нож, перчатки. Защитные накладки на Ваше усмотрение. Нож обязательно "мягкий" - дерево или пластик, покрытые резиной, или из мягкой резины. Использование тренировочных ножей из дерева, металла или пластика недопустимо. По причине высокой травматичности из-за их применения на спаррингах. Если нет ножа, выдадут.

Капа и ракушка по желанию. Но желательно. Для дам есть защита груди.

Обувь только с мягкой подошвой. Типа борцовок с кожанной подошвой. Никакой обуви на резиновой подошве. Т.к. покрытие в зале можно испортить. Можно босиком или в носках. Но, не гигиенично и не безопасно.

Питьё брать обязательно, полотенце. Под маску, шлем, желательно тонкую шапочку. Комфортнее, смягчение ударов, пот не заливает глаза.

Участие бесплатное! За исключением оплаты в виде хорошего настроения, высокого тонуса и синяков 😁

https://vk.com/stickfightekb

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: