il2
|
|
« : 30 Апреля 2023, 15:21:38 » |
|
Всем привет! Субботник планируем провести 13-14 мая. На сегодняшний день площадка полностью сухая. Можно смело работать. По результатам прошлого сезона принято решение о переносе жилой и стрелковых зон. Для более комфортного проживания. Поэтому требуются рабочие руки для проведения работ. Чем больше, тем лучше. По самим работам : 1) Перенести 50 подмишенников ближе к роднику. 2) Расставить их по площадке и закрепить. 3) Проверить работоспособность мишеней, покрасить их и закрепить их на подмишенники 4) Вбить колья створов 5) протянуть веревки к мишеням 6) Сколотить подставки для силуэтов. Решили бревна из тира постоянно не таскать, а сколотить на постоянной основе на месте. 7) Надеемся, что к этому числу привезут поддоны 2х3м в количестве, достаточном для строительства навеса от дождя(ветра, сонлца итд). Так вот их нужно будет разгрузитьи складировать 8 ) По возможности собрать туалет, а то год уже в виде разобранного лего лежит
В общем это перечень необходимых работ для старта сезона. Работы плотно на 2 дня. Без их выполнения можно даже не дергаться. Открытие планируем на 27-28 мая.
С собой брать эл. инструмент, еду на обед, палатки(кто ночует) В общем, если все вместе не навалимся, то и сезон не случится. Прошу в теме отписываться кто сможет поехать.
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #1 : 01 Мая 2023, 08:31:14 » |
|
Ну что, буду планировать, значит, командировку в Екатеринбург
|
|
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #2 : 01 Мая 2023, 10:26:55 » |
|
Для массовости отмечусь. Я - буду.
|
|
|
|
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #3 : 01 Мая 2023, 10:42:01 » |
|
Тоже отмечусь!
Предварительный список участников: 1 il2 2 Passer 3 _@-@_ 4 HeGevarrra 5 Perf 6 ИванVP 7 Ivars 8 Practic911 9 duxa 10 Паганини
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2023, 13:23:27 от HeGevarrra »
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #4 : 01 Мая 2023, 11:33:23 » |
|
Буду.
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #5 : 01 Мая 2023, 11:49:56 » |
|
Я буду один день, пока не знаю который.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #6 : 01 Мая 2023, 14:27:06 » |
|
Приеду в субботу. Останусь ночевать. Уеду в воскресенье часа в два. Возьму шуруповёрт, молоток. Напоминаю о необходимости защиты от клещей! Возьмите с собой репелленты для обработки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2023, 14:29:21 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 03 Мая 2023, 17:39:01 » |
|
Уважаемые, как говорил ЮрЮрыч - проекты не обеспеченный ресурсами в работу не берут или закрывают. Летний сезон на открытом воздухе - может быть таким проектом.
2-3-4 человека такой объем работ смогут вывезти только серьезным напряжением, а это никому не надо, не молодежь уже. По этому, если людей, которые приедут на субботник мы не наберем - можем просто остаться без летнего сезона. Двое оргов в минусе, это при наших объемах существенно.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
DoctorZ
Пользователь
АА-S510xtr-fac,AA-Prsport,"Крикет" "Дед".
|
|
« Ответ #8 : 04 Мая 2023, 03:23:32 » |
|
А собакой можно? Еще вопрос. Стрелять будем?
|
|
|
|
Пока ты спал, кто-то принял решение, как тебе жить и умирать (Ц)
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #9 : 04 Мая 2023, 09:53:34 » |
|
А собакой можно? Еще вопрос. Стрелять будем?
На счет собаки нужно у Ромы уточнить. А по поводу пострелять если сильно хочется кто тебе запретит)))
|
|
|
|
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #10 : 04 Мая 2023, 10:59:36 » |
|
Стрелять будем? Официальных мероприятий не будет. А вот после расстановки мишеней сам бог велел курс пройти и проверить на работоспособность мишени
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #11 : 04 Мая 2023, 11:00:56 » |
|
А собакой можно? По поводу собаки. На этой же территории питомник собак. Пока мы там их привязывают. Если Ваша собака сорвется и убежит на территорию питомника её там... Или будет долго, громко и вызывающе лаять и сорвутся оттуда... А побежите спасать и Вас... Готовы рисковать? *люди, которые 800% уверены в своих питомцах привозили своих собак, но делать нервы остальным Я бы не рекомендовал.
|
|
|
|
|
|
|
DoctorZ
Пользователь
АА-S510xtr-fac,AA-Prsport,"Крикет" "Дед".
|
|
« Ответ #12 : 04 Мая 2023, 21:29:25 » |
|
Понял, понял... Моя Бульдожиха остается скучать. Да и то верно.
|
|
|
|
Пока ты спал, кто-то принял решение, как тебе жить и умирать (Ц)
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #13 : 05 Мая 2023, 09:20:27 » |
|
Понял, понял... Моя Бульдожиха остается скучать. Да и то верно.
Записывать в списки участников субботника?
|
|
|
|
|
|
|
Practic911
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 05 Мая 2023, 13:20:57 » |