Покупал я это кетайцкое чудо через барыгу в Москве за что ему конечно спасибо! Получилось так, что я отправил ему на 300р больше чем надо(а всего надо было 6500), дак он проявил благородство и положил мне мои 300р на телефон))) Нормальная контора автотрейдингом, ждал меньше недели! И наконец она пришла! Принес домой, после долгого тяжелого дня и.... распаковывая упаковку поцарапал ножом приклад((( Расстроился конкретно, т.к. дерево красивое, но мягкое... внутренняя обработочка на 3+ (СРАЗУ СКАЖУ, ФОТЫ БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ), насечки ровненькие и красивые, стык между цевьем и прикладом идеален, и ничего не болтается как на бендже. В руках сидит удобно, ИМХО надо бы приклад чуточку по-длиннее. Труба компрессора выглядит конкретно и красиво: прочная, небольшого диаметра, приятный черно-синеватый блеск. Все рычаги и втулки цельно-металлические(чего нельзя сказать(втулки) про бенджамин 397...) Манжета компрессора длинная(опять же, длиннее чем на бендже) из какой то прочной резины. Ствольная коробка- дерьмовейший кетайцкий пластег((( НО, барыга был так добр, что положил мне в комплект новенькую ствольную кор. из капролона, гораздо более лучшего качества! Вот только устанавливать ее надо самому, деталь сложной конструкции и делать такую из металла проблематично.... и как там это все живет я еще не понял...
Из приятного: ) В комплекте был замечательный 4х камерный модер, не самопал- заводской. Он был, я удивился, в собственной коробочке, на которой была лишь одна надпись- silencer... не фирмы, не реквизитов, ничего кроме небыло... Модер делает свое дело великолепно, даже на 17 качках. Без него бабах не хилый, но не такой ацкий как на бендже))) (ставлю в сравнение имеено с ним, считаю так логичнее всего для восприятия). тишины винтовке придает еще и самооткрывающийся клапан накопителя, ИМХО - правильное решение, не позволяет оставаться не вышедшему воздуху в накопителе + нет удара боевой пружины, что положительно влияет на кучу. )
Идем далее. Ствол- находится внутри фальшствола по внешнему виду и по ощущениям очень прочный, но фаска оставляет желать лучшего, хотя лучше чем на мурке не ап))) и не хуже бенджа;) в стволе имеются 12 ЗЛОБНЫХ нарезов, изнутри они выглядят как бы выдавленными, но достаточно ровненькие. Вообще свол, по виду изнутри создает впечатления нождачки
, пулю нарезы буквально грызут, но куча при этом, для своей цены приличная(так пишут на ганзе, я кучу далее комнаты не мерял, но в комнате пуля в пулю). Ствол не прослаблен. Скорость не мерял, нет хрона( Но судя по монеткам и досочкам очень неплохая!!! общие впечатления на 4) на твердую...
выложу фотки позже.
Родная прицельная приспособа- говнодиоптр- был нещадно скручен....