МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #45 : 15 Августа 2007, 13:04:03 » |
|
-Ну да, а то приходится сперва раздел открывать. потом тему создавать, а время-то идёт! Вот они - обратные стороны модемной жизни... Просто темы так-то, создаются в определенном разделе. Не факт что тебе надо будет создать тему в разделе, в котором ты сейчас находишься. Вообще, покажи плиз, как это должно выглядеть - на примере другого ресурса. Слон, вернуть старую форму? Имхо новая все-таки удобнее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2007, 13:15:45 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #46 : 15 Августа 2007, 13:15:14 » |
|
Я говорил именно касаемо вставки ссыл, теги писать тебе привычно
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #47 : 15 Августа 2007, 13:17:48 » |
|
Я просто не помню как там было. Ссылки он автоматом определяет, с http. Если она слишком длинная - то я показал как ее прятать. И это не теги, а BB код - специально для удобства юзеров.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #48 : 15 Августа 2007, 14:28:48 » |
|
По поводу всяческих доработок имхо уже пошли капризы. В частности у Слона. Дело в том, что я связан рамками данного движка форума, если нет такого модуля - то написать его можно, но затратно по времени. По этому такие вещи пока будем отодвигать, ибо есть дела поважнее.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #49 : 15 Августа 2007, 15:52:55 » |
|
Да какие капризы брось просто просил вернуть то что уже было. Ну хоть в подсказке пропиши (как на http://www.airgun.org.ru) при наведении на урл не могу я эти коды запомнить
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #50 : 15 Августа 2007, 16:05:26 » |
|
В форме быстрого ответа есть кнопка - в виде земного шарика - во втором ряду третья слева. Нажимаешь на нее - и вуаля! вставляется нужные коды. Также можно вставлять картинки извне или из галереи [img]ссылка на картинку[/img] . Эта кнопка - вторая слева в том же ряду.
|
|
|
|
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #51 : 17 Августа 2007, 00:51:08 » |
|
Принимайте в ряды. Нарезняк в отдельную ветку и я навсегда Ваш. С уважением к Вашему труду -Petr...sh/
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #52 : 17 Августа 2007, 02:54:06 » |
|
Когда в "быстром ответе" нажимаешь "дополнительные смайлы" - то, что родилось под пером гения буквально минуту назад превращается в ничто! то есть предварительно набранное сообщение в поле "быстрого ответа" уничтожается и даже шаг "назад" не может его восстановить P.S. Petr...sh - Petr(ovi)sh? Отдельной ветки "нарезняк" не будет до тех пор, пока ты сам её не создашь. Если хочешь отдельный раздел - то пока его не будет, есть общий раздел, на все виды оружия. Кстати, нарезняк - это далеко не определяющий фактор, пневма почти вся нарезная идёт
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #53 : 17 Августа 2007, 10:59:04 » |
|
Когда в "быстром ответе" нажимаешь "дополнительные смайлы" - то, что родилось под пером гения буквально минуту назад превращается в ничто! то есть предварительно набранное сообщение в поле "быстрого ответа" уничтожается и даже шаг "назад" не может его восстановить Непонимающий Это плохо... Браузер какой? Его версия? По идее оно открывает окно, в котором выбирается смайл. Принимайте в ряды. Нарезняк в отдельную ветку и я навсегда Ваш. С уважением к Вашему труду -Petr...sh/ Мы пока пишем в один раздел - "Оружейка", когад проявится основные ветки - перенесем по разделам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2007, 11:00:47 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Aleksander-Der
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 30 Августа 2007, 10:43:57 » |
|
По теме: Переведите пожалуйста, на что я согласился при регистрации, на человеческий язык:) А то какое-то длинное полотенце на Аглицком - непонятно однако. Кстати туда и правила запостить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #55 : 30 Августа 2007, 12:31:28 » |
|
Переведите пожалуйста, на что я согласился при регистрации, на человеческий язык:) У тебя квартира есть? Вернее - была? Честно говоря сам не помню, с чем там соглашался при регистрации
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #56 : 30 Августа 2007, 13:53:15 » |
|
Надо туда правила запихать. Только найти бы где это...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #57 : 30 Августа 2007, 14:53:07 » |
|
Я про соглашение при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander-Der
Новичок
|
|
« Ответ #58 : 31 Августа 2007, 17:27:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #59 : 01 Сентября 2007, 18:02:41 » |
|
Чего-то стало барахлить: посмотрю. Но если не сумею исправить быстро - не бейте меня слишком сильно по голове...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|