Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 19:40:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Флуд из темы: Новый интернет-магазин пневматики в Екатеринбурге!  (Прочитано 1993 раз)
HAVOK
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 24 Марта 2010, 09:33:10 »

Магазин себя обозначил, запустив здесь рекламу, вот и все…
А то, что кому-то нужно особенные пульки, спортивные винтовки, им это далеко до п…ы…
Мало кто будет заниматься мелкими, экзотическими заказами…
Это я, придурок, 5 лет шел на поводу у клиента, стремясь добывать вещи которые нужны именно покупателю. После чего, меня же, в качестве благодарности , за глаза, с этого, «многоуважаемого» форума в говно о обмакАли… Видимо, в качестве благодарности... :)
Позороно, товарищи, себя так вести - швырнуть говном, а потом жаловаться, что нам не хотят угодить.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 09:34:56 от HAVOK » Записан
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Марта 2010, 09:55:10 »

После чего, меня же, в качестве благодарности , за глаза, с этого, «многоуважаемого» форума в говно о обмакАли… Видимо, в качестве благодарности...
Позороно, товарищи, себя так вести - швырнуть говном, а потом жаловаться, что нам не хотят угодить.
Василий, ты опять за старое? Обобщать может все таки не стоит? И приписывать всему форуму высказывания одного человека.
Давай ка поаккуратней здесь,ок?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:03:12 от Chep » Записан

+7 932 113 5545
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 24 Марта 2010, 10:08:53 »

Вася, дай мне ссылку, где тебя обмакнули в говно на глазах все нашего многоуважаемого форума или скажи наконец, кто это сделал? Я от тебя так и не добился этого, когда ты гордый ушел в сторону заката...  Если не можешь - тогда не пи.ди, хорошо?

« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:11:58 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2010, 10:31:48 »

Вася, дай мне ссылку, где тебя обмакнули в говно на глазах все нашего многоуважаемого форума или скажи наконец, кто это сделал? Я от тебя так и не добился этого, когда ты гордый ушел в сторону заката...  Если не можешь - тогда не пи.ди, хорошо?
Вася хоть и не вмешивался раньше, но сейчас поддерживаю Матроскина на все 100% укажи где форум тебя так унизил. Ты ведь знаеш прикрасно и человека кто сказал и его имя, а списываеш на ВСЕ!!!

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Марта 2010, 12:33:16 »

Я вот одно вкурить не могу, если у нас все такие плохие, кидающие, макающие в говно соратники, что же тогда здесь уважаемому Василию нужно?
Нет ведь тем не менее, заходит иногда, пописывает. Жалуется, при этом по сей день так и не обнародовал Имя человека, который его так обидел.
Странно всё это и пока беспочвенно.

Вася, ты бы лучше писал интересные вещи, про стрельбу, про боеприпасы к винтам. Ты же много что знаешь и умеешь, при этом ты заходишь в тему, подкидываешь немного говнеца для раздора и плавно удаляешься.
Имхо некрасиво так делать.

+7 932 113 5545
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Марта 2010, 19:08:23 »

Василий, тебя опять кто-то обидел?.. Дык сколько можно-то.... действительно уж надо назвать этого подлеца и мы всем форумом применим к нему кардинальные меры и на всеобщее обсуждение данного товарища.
Мы же все люди-человеки... неужто не поймём?

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: