Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новичка!!!  (Прочитано 73869 раз)
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 16 Сентября 2015, 09:33:10 »

Смазка ШРУС по моим наблюдениям не дизелит никогда, даже если намазать манжету. Под видом литола иногда попадается какая-то дрянь вроде вазелина, она легко плавится и очень липкая, отмыть потом крайне сложно.
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Сентября 2015, 12:47:19 »

Я пружинно-поршневую смазываю только ШРУС-4,он густой и равномерно держится на поверхностях. Он практически не дизелит,если правильно смазать(категорически нельзя смазывать только торец манжеты,которым она ударяется в стенку компрессора с дыркой при выстреле).СтОит копьё,хватает надолго:мне тюбика лет на 5 хватило и я еще половину не использовал.
Автосинтетика,на мой взгляд слишком текучая и ее часто подделывают.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 12:49:59 от Answord » Записан

Не экономьте любовь на любимых.
Roman_A
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Сентября 2015, 15:11:38 »

По поводу синтеткики автомобильной, уверен что она оригинальная у ОД куплена. По поводу текучести, так я смазал совсем немного точно не потечет. Посомтрю как пойдет, там разборки на 15 минут если что.
ПО поводу графита. В детстве делали сами воздушки из дерева насоса и жгута обычного, клапана вырезали из какого материала он мягче чем клапан у пнематики, если его не смазать смазкой а графитом то он изнахрачивался быстрее в несколько раз.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Сентября 2015, 15:33:14 »

клапана вырезали из какого материала он мягче чем клапан у пнематики,
Нет там клапанов, клапана у ДВС, даже у паровоза есть. И курка там нет, и рассказывать как эту загигулину намазали и она стала лучше входить в крынку - бред. Форум у нас тематический. Учите парни мат часть, что бы на одном языке разговаривать. Есть поршень, манжета, перепуск, спусковой крючок, шептало и дульный срез и прочие радости.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Roman_A
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Сентября 2015, 18:57:26 »

Учите парни мат часть
ОК.принято.  :)

Почитал мат.часть про самазки. ПОлучается  таки для манжеты все таки самое лучшее это графитовый порошок и ни капли масла в цилинде. Да и цилиндр еще полироваться будет о кучи.
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Сентября 2015, 19:23:08 »

Учите парни мат часть
ОК.принято.  :)

Почитал мат.часть про самазки. ПОлучается  таки для манжеты все таки самое лучшее это графитовый порошок и ни капли масла в цилинде. Да и цилиндр еще полироваться будет о кучи.
А вот полировать-это зря.
Смазка должны держаться на поверхности цилиндра в том числе.
На полированных цилиндрах часто задиры бывают в тех местах,где смазка не держится.

Roman_A
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Сентября 2015, 19:40:59 »

На полированных цилиндрах часто задиры бывают в тех местах,где смазка не держится.
После разборки китайской поделки под названием stoeger, мне кажется винтовка быстрее развалится чем отполируется до зеркального блеска. Цилиндр внутри уже имеет один задир сантиметров 10 длиной, края его без заусениц  стружки не было.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Сентября 2015, 20:10:50 »

Стожер не плохая воинтовка. Последнее что мне попадало в руки, было очень хорошего качества. Я думаю Китайцы работают над повышением уровня изделий. Правда сварка и метал желают быть лучше.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Answord
Свой человек
Ветеран

The Engineer

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Сентября 2015, 20:29:10 »

После разборки китайской поделки под названием stoeger, мне кажется винтовка быстрее развалится чем отполируется до зеркального блеска. Цилиндр внутри уже имеет один задир сантиметров 10 длиной, края его без заусениц  стружки не было.
Решать тебе, но полировка цилиндра скорее вредный ап, чем полезный.
Если, конечно в цилинре нет царапин и т.п.

AndrStan
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Сентября 2015, 13:03:07 »

После разборки китайской поделки под названием stoeger, мне кажется винтовка быстрее развалится чем отполируется до зеркального блеска. Цилиндр внутри уже имеет один задир сантиметров 10 длиной, края его без заусениц  стружки не было.
Мне со своим Stoeger x20 почти ничего не пришлось делать. Расконсервировал с балистолом им и смазал чуток. Манжета на ослабленном поршне была чуть покоцана, затолкали ее видать не акуратно на заводе. Поставил вторую манжету с усиленного поршня.
По граням компрессора прошелся изнутри мелкой наждачкой для успокоения, а не из необходимости, и все. Цилиндр внутри был с достаточной шероховатостью, полировать смысла не было, он сам при работе притерся с манжетой как ему нужно. Настрелял около 1000 выстрелов с момента покупки - 0 проблем.
Стреляет пока лучше чем я умею. Выдает с ослабленной пружиной чуть больше 185 м/с. Пулю JSB 0,475гр разрывает в клочья с 10м.
Хронограф самопальный на Arduino, но думаю, что скорость +/- 2% не больше врет.
Кстати, я новичек :). Принимайте.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 13:07:10 от AndrStan » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 17 Сентября 2015, 13:10:29 »

К закрытию сезона повылазили  Смеющийся
Кстати, я новичек . Принимайте.
Вливайся! Мы всегда рады новым людям  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в: