МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #165 : 11 Октября 2011, 13:25:21 » |
|
Напиши ЮрЮрычу в личку.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #166 : 12 Октября 2011, 19:51:16 » |
|
обоснуй. Давление внутри ГП (Р) зависит от температуры(Т,К)) Р1/Т1=Р2/Т2.Поршень ГП движется под действием силы F=РxS,где S-плошадь внутреннего сечения поршня, и сжимает газ в компрессоре.Исходная плотность газа =М(молекулярный вес газа)xР(1Атм.)/R(газовая постоянная)xT(,K).Получается,что чем ниже температура,тем выше исходная плотность газа,который сжимает порщень,тем выше скорость пули.Практика показывает ,что данный эффект превалирует над эффектом падения давления внутри ГП , и мы наблюдаем небольшой прирост скорости пули .
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
Razor Raymon
Пользователь
|
|
« Ответ #167 : 13 Октября 2011, 09:58:42 » |
|
Пользователи ппп где заряд идёт с помощью перелома ствола, наблюдались ли искривления ствола в течение долгого пользования?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #168 : 13 Октября 2011, 10:26:30 » |
|
Не слышал об этом. Такое разве что на переделках
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #169 : 13 Октября 2011, 16:43:17 » |
|
На хатсанах, говорят, ствол обычно хочет посмотреть хозяину в лицо
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #170 : 13 Октября 2011, 20:27:48 » |
|
при срыве загибает вверх,но исправить можно.Кучность такая же,как и до загиба,а бывает и улучшается. данный эффект превалирует над эффектом падения давления внутри ГП , и мы наблюдаем небольшой прирост скорости пули . так,сталбыть,в жару скорость упадет?
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #171 : 13 Октября 2011, 20:37:52 » |
|
так,сталбыть,в жару скорость упадет? Именно так .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 21:37:09 от philosoph »
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
Bluzeen
Новичок
|
|
« Ответ #172 : 03 Августа 2013, 13:10:54 » |
|
Всем привет. Принимайте в ряды..приобрел Хатсан ВТ 65..доработал заводские недочеты, так что готов к труду и обороне. Имею огромное желание поучаствовать в ФТ.
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #173 : 03 Августа 2013, 14:59:24 » |
|
Всем привет. Принимайте в ряды.. Вэлкам, йуный падаван Имею огромное желание поучаствовать в ФТ. Похвально! Ибо дисциплина эта требует мозга светлого и ума быстрого... то бишь, способности к обучению! приобрел Хатсан ВТ 65..доработал заводские недочеты, Ну чожь... тоже винтовка, для начала сойдет... но, не джедайская...
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #174 : 03 Августа 2013, 19:28:11 » |
|
Главное. что она (винтовка) есть и есть желание. Все остальное вторично
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #175 : 03 Августа 2013, 20:17:59 » |
|
Все остальное вторично Почётное Первое место с другой стороны списка участников, не такая уж трагедия - я точно знаю
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #176 : 03 Августа 2013, 20:41:18 » |
|
Всем привет. Принимайте в ряды.. Вэлкам, йуный падаван Имею огромное желание поучаствовать в ФТ. Похвально! Ибо дисциплина эта требует мозга светлого и ума быстрого... то бишь, способности к обучению! приобрел Хатсан ВТ 65..доработал заводские недочеты, Ну чожь... тоже винтовка, для начала сойдет... но, не джедайская... жжошь,Анатолий! Сам далеко не джедай. Джедая пока два. Ю.Ю. и Паша. Я так понимаю, штырь--оружие джедая. Пришёл человек с доработанной своими руками ВТшкой -- это КРУТО! Не с муркой или ёжиком... Начало есть, хорошо!
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #177 : 03 Августа 2013, 20:47:14 » |
|
Джедай это 16дж
16дж стреляют: Юра, Курсант, Диверсант, я. (У Курсанта тоже штырь) Еще несколько человек стреляют до 25
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #179 : 03 Августа 2013, 22:59:02 » |
|
жжошь,Анатолий! Сам далеко не джедай. Эдвард! Отнють не ЖЖомсЪ Просто,стимулируем падаваноФФ По поводу своих резазтов... я то, 600+ сделал...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|