Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #180 : 04 Августа 2013, 12:40:37 » |
|
16дж стреляют: Юра, Курсант, Диверсант, я. Я тоже в этом сезоне сплошь джедайские стреляю с ЮрЮрычева штыря Кстати, если заменить слова "световой меч" на "штырь", то всё встаёт на свои места Созданный как для «элегантного боя», так и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев.
Клинок, лезвие которого состоит из чистой энергии, испускаемой из рукояти, чаще всего созданной владельцем оружия исходя из собственных нужд, требований и стиля. Из-за уникального баланса меча — весь его вес сосредоточен в рукояти — крайне сложно управляться с ним без особой подготовки. В руках мастеров, владеющих Силой, таких как джедаи или их тёмные собратья ситхи, световой меч внушал огромное уважение, даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности, равно как ма́стерскую ловкость и гармонию с Силой.
За тысячелетия использования световой меч стал неотъемлемым атрибутом джедаев и их стремления поддерживать мир и правосудие во всей галактике. Такое представление сохранилось несмотря на множество ранних конфликтов с ситхами и тёмными джедаями, которые также владели этим оружием. http://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_меч
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #181 : 04 Августа 2013, 18:16:37 » |
|
А у Диверсанта 16.9 желудя А ты бы вообще помолчал, со своими первыми местами Чуть чуть до открытого не дотягиваешь. Не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #182 : 05 Августа 2013, 11:11:02 » |
|
Какая обида Паша. Просто и ты и я не джедаи У меня 20 а это не так уж больше. Толя ка-50 пробовал 25 и не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
sbitnev
Пользователь
|
|
« Ответ #183 : 05 Августа 2013, 12:20:10 » |
|
Всем привет. Зарегился, решил поздороваться. Зовут Егор. С оружием с детства общаюсь, но из-за работы времени не много на хобби. Год назад купил 2100, недавно оптику Вебер 3-9*40. Скоро понял, что к выбору надо было подходить тщательней, посему для ответов решил зарегистрироваться. С уважением, Егор.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #184 : 05 Августа 2013, 12:49:00 » |
|
Рады видеть тебя у нас в клубе. Просьба заполни профиль, день рождения район и тд. Это не обязательно, но мы часто встречаемся и от этого зависит где и что и людям будет приятно знать, что в соседнем дворе живет единомышленник.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
sbitnev
Пользователь
|
|
« Ответ #185 : 05 Августа 2013, 12:51:14 » |
|
Ок., спасибо, протупил
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #186 : 05 Августа 2013, 13:07:48 » |
|
Всем привет. Зарегился, решил поздороваться. Зовут Егор. С оружием с детства общаюсь, но из-за работы времени не много на хобби. Год назад купил 2100, недавно оптику Вебер 3-9*40. Скоро понял, что к выбору надо было подходить тщательней, посему для ответов решил зарегистрироваться. С уважением, Егор. Ты приезжай на соревнования. С людьми познакомишься вживую и винтовки потрогаешь.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #187 : 05 Августа 2013, 13:47:34 » |
|
Ты приезжай на соревнования. И не бойся наших сорев. Мы не зубры с разрядами и значками "кмс". Стреляем ради удовольствия больше
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #188 : 05 Августа 2013, 14:27:12 » |
|
Просто и ты и я не джедаи Хорошо, я скину до 15,9, единственное, что напрягает, сложно поймать это на крюгерке. Кстати, не хочу кидать камень ни в чей огород, но ты уверен, что все штыри 100% укладываются в <16?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #189 : 05 Августа 2013, 15:03:25 » |
|
Парни, давайте отстрел введем калиброванным боеприпасом во время регистрации, чтобы вопросов не было? Если реально это надо.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #190 : 05 Августа 2013, 15:27:57 » |
|
Это предложение, по замеру энергетики, уже обсуждалось почти два года назад. Сочли это не очень удобной вещью. В результате отклонили.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #191 : 05 Августа 2013, 15:56:01 » |
|
Если реально это надо. Лично мне это не надо. Я хочу всего лишь предложить не цепляться к этому. Да я хочу стрелять именно в пределах 16, но по тех причинам получилось именно 16,9. Это предложение, по замеру энергетики, уже обсуждалось почти два года назад Не имеет смысла, иначе нужно менять регламент. У нас же стандарт не до 16.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #192 : 05 Августа 2013, 17:13:02 » |
|
Наши правила очень либеральны - сколько джоулей есть, столько и приходи (но не слишком уж много, пожалейте мишени!). Всякое хронографироание сильно напряжет, особенно открытый класс.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #193 : 05 Августа 2013, 17:18:18 » |
|
Уже какое то время на Вашем форуме тусуюсь:)с местными жителями уже пообщался, правда не со всеми:) В общем, тоже принимайте новичка:)ибо новичок:)
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #194 : 05 Августа 2013, 17:41:37 » |
|
В общем, тоже принимайте новичка: Не тебя не возьмем, ты по весу не подходишь
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|