Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 23:28:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новичка!!!  (Прочитано 73980 раз)
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Сентября 2010, 20:57:08 »

что для начала крутовато будет
Неправильно вы батенька бутерброд едите)))
Я вот как раз для начала покупал хороший винт, финансовый вопрос канечно кусачий зато отдача будет все деньги.

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Сентября 2010, 21:34:05 »

Добрый Вечер!
Блин согласен , почти, НАЧИНАТЬ НАДО С ХОРОШЕГО. Но ято по наивности думал, что в 10-15 000 р уложиться это уже выше среднего.
У меня неа даче валяет переломка, честно приватизированная в тире, это понимаю, ничто и ни куда, но столько, да еще зарядная станция нужна......
Не пожалуй такое мне рановато или позновато...
Что посоветуеш то для души...для начала..
С ножами мне проще, я сними всю жисть в большей или меньшей степени общаюсь. Да и технолог по образованию, со сталями проще, образование помогает...
К стати отдельный вопрос если можно-
На кой три CS лопатки, чем тебя наши из броне стали не устраивают?Непонимающий?

Mache dass soll, und sei was wird
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Сентября 2010, 22:13:13 »

Может посоветуете с чего начать??? из винтовок...
Ох, Олег, умеешь же ты вопросы задать, попробуй ответь, называются оне  Подмигивающий на Ганзе вон только на моей памяти, покая я в пневме сидел (год примерно), столько копий было сломано... да и сейчас, наверно, не меньше раза в месяц народ разводит политес....
Если кратко все можно свести к
Наши (Ижсмех) = напилинг в квадрате, если не в кубе
Гамо = г..но (камрады, не обижайтесь, я Гамо в руках не держал даже, чисто мнения других стараюсь передать)
Турки = напилинг Наших, а то и хлеще
Китайцы = пальцерезки
Кросман = детские игрушки
и т.п.
Так что надо брать Эдган  Смеющийся Подмигивающий Снайпер
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Сентября 2010, 22:16:12 »

О, и ответы посыпались.
Как минимум могу посоветовать вдумчиво читать ту же ганзу. пневматику. С месяц примерно. Ну и неплохо было бы поговорить с нашими камрадами на тему подержать, пострелять, попробовать
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Сентября 2010, 22:22:20 »

за себя могу сказать так:
была (и есть) у меня такая же "тировая переломка" то бишь иж 38 (переходный, как я понимаю - без рычага и без ласты) стрелял не много но часто, потом забросил. году в 2004 наступило обострение и после сидения на ганзе был куплен иж60 пластиковый. Апнул слегка. Пострелял и как то охладел... А потом ножемания как то вперед вылезла, причем в крайнем проявлении - т.е. найфмейкинг  Сумашедший так что мой путь пневманутого закончился на иж60....
ИМХА моя такая - надо пострелять. Из разных. Если зацепит процесс - вот тут смотреть, насколько готов ему отдаться, если сильно цепануло, копить на ПЦП, хотябы на чизу, или иж с китом. Если цепануло на пострелять раз в месяц - люди советуют младшие дианы, типа 31-й.

Впрочем теоретик я, давай более опытных камрадов дождемся, чего они скажут
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 22:30:25 от Temuchin » Записан
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 27 Сентября 2010, 22:33:28 »

Можно взять за 15-20 т.р. дианку или варю с прицелом с рук. И будет счастье. Подмигивающий
Просто стрелять из некачественного оружия некачественными боеприпасом - страшный геморой. Никогда не знаешь - ты это косишь или винтовка.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Сентября 2010, 22:51:43 »

Добрый Вечер!
Таки блин задал вопрос.....
То Темунчин
- сэр, по русски можно перевести вот эту часть- "напилинг в квадрате, если не в кубе" енто как,(то что гуано это понял а причем напильник?)
- вот я и задал вопрос "нашим товарищам"
- девиз по жизни No knife no life (подсмотренный в Ганзе, и не стесняюсь этого) ножи все равно не начто не променяю, не на пневму, не на огнестрел, не даже на рыбалку - просто постараюсь совмещать но нож в се равно впереди.
- цепануло примерно так - пострелять может раз может два в месяц, на даче (хотя и туда не каждый раз добираюсь)
То Матроскин:
если у меня жена узнает сколько я денег на ножи и приблуды к ним трачу, реально а не для нее, будет скандал, но его смягчить можно - подарить очередной ножик и сказать что ее он теперь (таким макаром к благоверной перекочевал SOG Filed Pup). Но при всем при этом они места не много занимают....А если винтовку приобресть то кудой прятать??? а при наличии двух детей малолетних этот вопрос в двойне напрягает, а коль благоверная узнает сколько винтовка стоит, то что потом и ее покупать...Я каонечно не сволочь, но блин так не каких денег не хватит.
А ведь еще и снарягу хочется обновить....
четто меня понесло сорри...
А интересно на закрытии сезона стрельнуть ктонебудь даст или так только постоять посмотреть пустят?Непонимающий?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 27 Сентября 2010, 22:53:34 »

Стрельнуть дадут, если попросишь. У нас с этим достаточно просто. Подмигивающий
Имхо если настрелялся - то пневма ничего нового не добавит.  Подмигивающий

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 27 Сентября 2010, 23:08:21 »

Но ято по наивности думал, что в 10-15
С таким бюджетом только неплохую переломку можно поискать, или мультикомпрессионку. Но эти винтовки никак не сравнятся с ПиСиПи. Даже с ижиками китовыми. К ним только доп. причиндалы дороже выйдут.
А если уж соберешься, то можно с минибулки начать. Я вот наоборот, от большого к малому пришел, Оставил Лельку от ЭДгана, метров до 80 устраивает по всем параметрам. :)

Приезжай, привезу и Лельку, и Матадора длинного. Постреляешь, не проблема :)

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Сентября 2010, 23:21:37 »

Добрый Вечер!
То Матроскин ;
- иногда, совсем, иногда накатывает "пострелять охота", я б с удовольствием с 9А91 или ВСС, но где ж взять то, ну где предположим знаю..., другой вопрос что не дадут....
- Раз можно так попрошу, я не гордый..
То Олег 66
- большое спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь возможностью, если не стрельнуть так хоть посмотреть, позадовать вопросы...
- а газовая станция, это как понял большой балон с СО2 для закачки в винтовку (извеняюсь за неправильные названия заранее, почитаю побольше буду правильно вещи называть), а его где заправлять, там же где ОУ-шные огнетушители можно?
- и по чему два калибра или я что то не допонял - 4,5 и 5,5

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Сентября 2010, 23:27:15 »

- сэр, по русски можно перевести вот эту часть- "напилинг в квадрате, если не в кубе" енто как,(то что гуано это понял а причем напильник?)
И за что ж ты меня сэром то обозвал???  Подмигивающий Хотя догадываюсь, завтра вечерком завезу твое добро
Напилинг - это просто, на этикетках изделий Ижсмеха надо писать "доработать напильником" т.е. берешь ту же мурку, или ижшсят, и начинаешь: дульная фаска, полировка спуска, замена пружины, вынос задника... пляски с бубном вокруг ложа, манжеты, поршня
ну для ижшсят еще и уплотнение досылателя. Вот после этого, говорят, у некоторых винтовки начинают стрелять и даже попадать куда-то.
кста, ИМХО, ижшсят тебе вашпе не ляжет, он для меня то мелковат в стоке, так что замену ложа точно надо делать будет. Не стоит это того. Только если тебе интересен сам процесс доработки. Стрелять - дианы, вайраухи...
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Сентября 2010, 23:32:07 »

Таки ПЦП и Эдганы в частности на сжатом воздухе работают. СО2 это другой класс, там ограничения по скорости, исходя из свойств самого СО2, на большие скорости не выйдешь
Для ПЦП надо или насос ВД, или баллон как у дайверов и заправочную станцию, шобы от баллона оную ПЦП и запитать
А калибра, насколько мне известно, три. есть еще 6,35
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 27 Сентября 2010, 23:42:15 »

- а газовая станция,
- и по чему два калибра или я что то не допонял - 4,5 и 5,5

Не газовая :), заправочная станция. Для заправки резервуара винтовки используется ТОЛЬКО сжатый воздух (иногда неугомонные гелием заправляют). Сжатый воздух можно заправить насосом(ручным), или из баллона со сжатым воздухом. Такими баллонами пользуются пожарные в автономных дыхательных аппаратах. От дайвинга(акваланга) не подойдут. Давление рабочее у баллона должно быть 300 атм (29.4 МПа). Так вот ЗС(заправочная станция) служит переходником от баллона до винтовки, вкручивается в баллон и через гибкий шланг подсоединяется к резервуару винтовки(на некоторых винтовках резервуары съемные, а на ЗС шланга нет).
Для насоса ЗС не нужно, там напрямую через шланг.

Калибр винтовок на выбор, Эдган делает 2 калибра - 4.5 и 5.5.
А вообще калибров много, от 3мм до 12мм у пневматических винтовок. Просто в Раше наиболее распрастранены 4.5 и 5.5. Хотя и 6.35, и 9мм тоже находять своего потребителя  Подмигивающий

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Сентября 2010, 23:51:16 »

Oleg66, я маленько отстал от темы, да и знал то поверхностно. Вопрос:
5,5 как сертефицирован? До 7,5 Дж или...?

PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Сентября 2010, 00:04:52 »

Добрый Вечер!
То Темунчин
Не обозвал а назвал.. -"СЭР" это вроде бы уважительно?Непонимающий?, тот кто обзавет Мисс или Мисис может первый кинуть в МЕНЯ камнем... Пытался быть вежливым только и всего..... в придачу умных слов мне наговорил, я о половине только догадываюсь.................
Господа (не буду больше Сэр-кать) по простому сказать то сложно что ли :(
без умных фраз, а то я из-за них одним глазом на форуме - вторым в поисковике....
То есть нужен насос для накачки резервуара винтовки это понял, или балон заряженый заранее, это тоже понял...Где их брать - НЕПОНЯЛ....
 Сумашедший Сумашедший Сумашедший Сумашедший Снайпер Сумашедший Сумашедший Сумашедший Сумашедший

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20
  Печать  

Перейти в: