splinter
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2010, 18:39:30 » |
|
офф. валяется гама 400 без дела. могу уступить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2010, 20:52:59 » |
|
Добрый День! Добрался до компа обалдел!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас переварю отпишусь...
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #47 : 28 Сентября 2010, 22:17:26 » |
|
Добрый Вечер! Ну вро дебы переварил ...уфффф... Изходя из описаного Вами уважаемые господа сделал следующие выводы 1. Я чайник каких мало 2. Под задачу просто "отводить душу" получается наиболее приемлимым "перломка" или "мультикомпресеонка". 3. На этапе "фиг его знает понравиться или нет" брать что то серьезней похоже бестолку 4. Т.к. "переломка" есть (правда по словам уважаемого Темунчина, "требует обработки напильником") начинаем искать или приличную "переломку" или "мультикомпрессор" 5. Одновременно с этим начинаем соображать по чему стрелять будем (интересно было бы по крысам, но животинок жалко, (в придачу у меня дома одна ручная живет, вместо кошки работает), птички тем боле не вариант (хотя из моей тесть по дроздам на даче "шмаляет"), ездить по стрельбищам не вариант, слабоват уровень...Билин омстаются мишени (бумага) и банки с бутылками.
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #48 : 28 Сентября 2010, 23:46:17 » |
|
Пневманутые, подключайтесь, плиз. ишшисят + кит от крюгера,ИМХО,сам хочу. КРЮГЕРГАН+насос ВД http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=36795http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463на первое время по бумажкам самотО и цена нормально,а во вкус войдешь,кита поставишь,и будет хорошо по бутылкам
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #49 : 29 Сентября 2010, 08:45:35 » |
|
Да, кстати, планируя стрелять на даче по бумажкам из чего-то достаточно мощного, обязательно думаем об пулеуловителе. Хотя, ИМХО, пулеуловитель вообще нужен для всего, без разбора по мощностям. Ибо даже с ишшсят не АП рикошеты неслабые бывают И за оптику пару слов. Ни за что не бери "карандаши" т.е. прицелы типа 4х20 - деньги только зря потратишь, оно хоть и называется "прицел оптический" но стрелять с ним не стоит - и комфорта нет и СТП гуляет. И вообще, у пневмы к оптике отношение особое, если на ПЦП и мультяхах живет почти все, то ППП, за счет "спесфической" отдачи, бывает очень требовательна, немногие прицелы будут жиь на мощной ППП. Ну а камрады, надеюсь, подскажут что-нибудь бюджетное, когда со стволом определишся. ишшисят + кит от крюгера,ИМХО,сам хочу. Ога, и я о ките думаю. Только Любителю Гулять однозначно надо будет сразу над буратиной думать (т.е. над заменой ложа) ибо и длины родного приклада не хватит, и рукоятка короткая будет. И вашпе, тут надо определяться. Хочешь сразу стрелять, из коробки, или сэкономить. Но в экономном варианте надо готовиться к многочисленным доработкам, если хочется результаты приличные иметь. Тот же ежик или мурка и из коробки будут стрелять и даже попадать. Но вот когда желание выстрелить и попасть в банук из под пива/бумажку сменяется желанием отойти метров на 25 и попасть в определенную очку на этой банке или бумажке, вот тогда начинаются танцы с бубнами.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #50 : 29 Сентября 2010, 11:42:40 » |
|
При выборе винтовки принято вначале озвучивать бюджет. Для начала же можно выбирать среди Gamo, например Gamo Hunter, Gamo Shadow, Gamo CFX, Gamo CFX Royal. Относительно недорогие, относительно качественные, поддаются разгону и тюнингу. Последним двум можно даже найти спортивное применение.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #51 : 29 Сентября 2010, 12:24:03 » |
|
При выборе винтовки принято вначале озвучивать бюджет. Так он был озвучен )) Re: Принимайте новичка!!! « Ответ #23 : 27 Сентября 2010, 23:08:21 »
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
vlad005
Новичок
|
|
« Ответ #52 : 11 Октября 2010, 19:36:30 » |
|
Дабы не плодить темы...В общем тоже принимайте новичка )) Восстанавливаю ижик 60, к стрельбе спортивный интерес Куча вопросов )))
|
|
|
|
|
|
|
vlad005
Новичок
|
|
« Ответ #53 : 12 Октября 2010, 22:31:52 » |
|
Народ, хочется с кем-то пострелять Винтовку собрал. Где вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #54 : 12 Октября 2010, 22:38:14 » |
|
Присоединяйся! Скоро тир будет, по вторникам с 20 до 22 на сортировке. Позвони 9221331748 или 345-40-45 и мы тебе все подробно расскажем.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #55 : 12 Октября 2010, 22:42:24 » |
|
Влад, большой компанией только на соревнованиях собираемся, посмотри темы соответствующие. Там и пострелушки, и общение полезное происходит(не взирая на регалии, ранги и винтовки . В соседней теме народ приглашают на тировые соревнования, можешь тоже присоединиться, только вот ижик стандартный слабоват для таких целей наверно, в плане точности на 25м. Хотя... кто его знает... Я как-то с Иж-38 пробовал стрелять .
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
vlad005
Новичок
|
|
« Ответ #56 : 12 Октября 2010, 23:36:09 » |
|
Присоединяйся! Скоро тир будет, по вторникам с 20 до 22 на сортировке. Позвони 9221331748 или 345-40-45 и мы тебе все подробно расскажем. Обязательно звякну Влад, большой компанией только на соревнованиях собираемся, посмотри темы соответствующие. Там и пострелушки, и общение полезное происходит(не взирая на регалии, ранги и винтовки . В соседней теме народ приглашают на тировые соревнования, можешь тоже присоединиться, только вот ижик стандартный слабоват для таких целей наверно, в плане точности на 25м. Хотя... кто его знает... Я как-то с Иж-38 пробовал стрелять . Ага, наверно будет слабоват ) Да и не пристрелян еще, не умею пристреливать...
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #57 : 13 Октября 2010, 09:33:19 » |
|
Ага, наверно будет слабоват ) Да и не пристрелян еще, не умею пристреливать... Ну это дело наживное и поправимое.))) Приходи на соревы, ребята все отзывчивые, помогут, ответят на вопросы. Вобщем практика-критерий истины.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
shisharya
Новичок
|
|
« Ответ #58 : 23 Апреля 2011, 05:03:28 » |
|
Здравствуйте, уважаемые жители форума! Честно говоря не ожидал, что тут так активно у вас! Я тоже новичок, хочется поучаствовать в общественной жизни Только меня на сайт привело не простое желание. Живет у нас во дворе шавка, чуть больше обычной болонки, психованная на всю голову, на людей бросается. Я-то вышел, пнул да и дальше пошел, а жену тут укусила, соответственно вопрос: как научить эту четвероногую пить седативные препараты.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 09:48:19 от Chep »
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #59 : 23 Апреля 2011, 09:21:59 » |
|
у меня есть Umarex S&W 586 6" (мечта детства, купил когда вырос), но "он такой тяжелый и большой, и в сумочку не влазит". А забить или отравить ее "это слишком жестоко". Можно из данного девайса эту тварь как-то приструнить (бить по голове не в счет!). Может, какие-то особо злые пули есть? Уважаемый, читаем внимательно правила форума, а особенно пункт № 2.9
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|