Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 12:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Посодействуйте в приобретении 5,5 Logun S16 - Челябинск  (Прочитано 5839 раз)
KisaKot
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июня 2010, 00:43:49 »

Мило.  Этакий детский лепет.
Помнится, один из форумчан повез с америкосии пару ножей. Таможня, говорят, по полной насладилась этим величавым моментом.

Уважаемый, но сотни людей получивших винтовки от многочисленных прождавцов - это не показатель? и не стоит говорить про детский лепет. Это реалии.. Но я действительно не хочу ждать из америки и всеже, да, как бы-то ни было - рисковать..

пцп, как и СО2 газобаллонная,

Спасибо, но Вы ведь поняли что я имел ввиду СО2. В самом деле это было непонятно.. Просто показалось абсурдом выпускать винтовки в 5,5 с 3дж.. вот я и подумал, может она на СО2 - что имхо тоже показалось мне бредом.. Вобщем потому и хзадал вопрос.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Июня 2010, 01:09:30 »

Не, я, конечно, могу и ошибаться. Но считаю 5.5 до 3дж полным бредом. Я знаю, что Эдуард пробил лицензию на это. Но это же явный бред - 3дж на 5.5 ! Давайте сделаем РС до 3дж! И КС вообще заодно. Хрена мелочиться то!

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
*

Svireppey

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 13 Июня 2010, 09:21:19 »

Но считаю 5.5 до 3дж полным бредом
тоже показалось мне бредом.

Бредить - валите в курилку. В данном разделе - только купля-продажа, причем раздел этот открытый, так что ничто не мешает людям в погонах при необходимости квалифицировать ваши действия по соответствующей статье.

Все, что ни делается - к лучшему.
Sergey_Kr
Пользователь
**

Надо быть проще и люди к вам потянутся.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Июня 2010, 10:49:30 »

достаточно сдать на сертификацию редуктор настроенный на скорость 75 м/с и будет до 3 ДЖ. А кто до 300 бар бьет и редуктор перестраивает это его личное дело - переделка осуществляется за пределами предприятия (возможно). ПСП выгодно отличается от ППП тем что давление легко скинуть в отличие от механической пружины :)
Пока жаба душит ПСП отечественное покупать за 60т.р. хотя фотик у меня в 2 раза дороже :)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 10:51:21 от Sergey_Kr » Записан
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 13 Июня 2010, 22:35:21 »

Тему можно закрывать. KisaKot долго рассусоливать не стал, а сделал правильный выбор, и с нашей помощью приобрел винтовку  Смеющийся

baks1997 - отдельное спасибо от производителя  Подмигивающий

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
KisaKot
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Июня 2010, 00:16:40 »

Так и есть. Я конечно супер рад! мне и в голову не могло прийти искать 5,5 без лицензии. я как то слышал краем уха но не придал этому значение что 5,5 бывает без лицензии.. Вобщем я рад!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: