RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #105 : 31 Марта 2011, 08:31:55 » |
|
на самом деле прикладка стала гораздо удобней.смотрится конечно высоковато но плюс огромный в том,затыльник упирается в плечо как следует,а не поверх плеча (с моими длинными руками так и получалось) и прицел нагибом шей ловить не приходиться. Эдмон,любит в древесной стружке и пыли купаться.думаю не последнее это ложе.
|
|
|
|
|
|
|
Kitdze
Свой человек
Постоялец
+7(963)8516674
|
|
« Ответ #106 : 31 Марта 2011, 10:02:14 » |
|
А шлийфовать надыть ударами а не трением - так процесс быстрее идет (шкурка не забивается), и не пальцами а на резиновую оправку обвернуть.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #107 : 31 Марта 2011, 14:39:24 » |
|
Из чего и чем она такая блестючая? Развесовка, видимо, что надо получилась. Вижу, нулёвки износил не один квадратный метр. Как пальцы, после шлифовки торцов? шлифовал без фанатизьма,можно было,конечно еще повозить,да не терпелось пострелять.если доводить до идеала,можно использовать гуашь между шлифовками,так лучше видно царапины и непрошлиф,но терпежу не стало совсем,да и вылизанную будешь бояться поцарапать,да трястись по поводу каждой коцки как-то неохота,а тут подколеровал антисептиком колерованым,просто тряпочкой натер,текстуру дерева выделил,просушил,немного шоркнул нулевкой,да льняным маслом раза три пропитывал-высушивал,в оконцовке натуральным воском покрыл,разогрев воск и буратину промышленным феном,ну и натер тряпочкой,и все. Развесовка-да,с изменением прикладки прицел пришлось сдвинуть назад,стрелять можно с вытянутой руки как из пистолета,имея,конечно,пистолетный ОП,или коллиматор. пальцы задубели от частых шлифовок,сначала болели,потом привык,сейчас стало кисти сводить,зато появилась оригинальная распальцовка,типа "разведем любой сходняк"
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:46:45 от Эдмон »
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #108 : 31 Марта 2011, 17:06:34 » |
|
а на резиновую оправку обвернуть. Не чувствуются неровности на плоскостях, а под покрытием они проявятся можно было,конечно еще повозить,да не терпелось пострелять Во-во, аж чешется в разных местах, как хочется! пальцы задубели от частых шлифовок,сначала болели,потом привык,сейчас стало кисти сводить, У меня левый локоть хрустит, когда насечку режу. типа "разведем любой сходняк"
|
|
|
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #109 : 05 Апреля 2011, 11:35:43 » |
|
victor620 Приветствую! Изготавливаете ли Вы ложи к охотничьим ружьям?
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #110 : 11 Апреля 2011, 18:53:29 » |
|
Изготавливаю, дорого, от 10000 р. и выше. Если есть интерес пишите мне в личку можно обсудить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 18:59:03 от victor620 »
|
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #111 : 11 Апреля 2011, 19:45:40 » |
|
Изготавливаю, Если есть интерес пишите мне в личку можно обсудить. Смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #113 : 11 Апреля 2011, 21:19:14 » |
|
И меня барыгой называют неправильно называют. Барыга есть спекулянт,перекупщик,посредник между производителем и потребителем.А свой труд нужно ценить. Дорогонахи идут лесом.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #115 : 21 Апреля 2011, 22:40:12 » |
|
Всем кому дорого советую посмотреть цены на бильярдные кии штучные, там запросто и по 100000 рублей просят за кий, а 20-30000р. так это запросто, хоть киев и не делал, но не думаю что выточить кий намного сложнее чем сделать качественную оружейную ложу. В любом случае окончательный выбор за заказчиком, можно самому выстругать, можно купить тысячи за 2, и потом склеивать его после первого же похода в лес.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #116 : 21 Апреля 2011, 22:42:57 » |
|
Вот разжился случайно доской африканского "Зебрано" , давно хотел попробовать что нибудь из такого дерева сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 22:45:54 от victor620 »
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #118 : 21 Апреля 2011, 22:53:44 » |
|
Смоделил в Rhino накладочку на кроссман пневматический, попробую резануть на ЧПУ.
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #119 : 21 Апреля 2011, 22:57:51 » |
|
недавно пришлось на вертикалку ложе делать,впервые. 2 дня ушло на подгонку под железо,день на грубую,день на мелкую,пропитка,вощение...тупо рабочая неделя,где-то так. И эта неделя должна оплатиться,все прально,мужики. Фоты есть,позже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|