RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #120 : 21 Апреля 2011, 23:00:19 » |
|
доской африканского "Зебрано" красивая досочка .текстура будет смотреться очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #122 : 21 Апреля 2011, 23:07:54 » |
|
Так оно, я вот когда ложу-приклад-цевьё делаю - чувствую, что натрахался не меньше чем на червонец, да и побольше иной раз. Особенно с двухстволками. Многие заказчики не понимают разницы в трудозатратах по изготовлению индивидуальной ложи и теми ложами которые производятся серийно по 100 шт в день на станках ЧПУ в условиях массового производства.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #123 : 21 Апреля 2011, 23:12:28 » |
|
И эта неделя должна оплатиться,все прально,мужики. Фоты есть,позже покажу. Короче организуем профсоюз краснодеревщиков, цены равняем .
|
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #125 : 21 Апреля 2011, 23:16:33 » |
|
красивая досочка .текстура будет смотреться очень вкусно. Хочу сделать что нибудь для себя, может быть сделаю новую ложу для чизетки. Текстура действительно очень красивая, наверное под лаком будет красивее чем маслом.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #126 : 21 Апреля 2011, 23:24:36 » |
|
наверное под лаком будет красивее чем маслом. если текстура рельефная,то Да,под хорошим слоем как в "три дэ"!
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #127 : 21 Апреля 2011, 23:27:07 » |
|
Лак - мёрво-холодное покрытие, для себя уж не жалей стройматериалов!
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #128 : 21 Апреля 2011, 23:32:00 » |
|
Лак - мёрво-холодное пластик тоже.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #129 : 21 Апреля 2011, 23:40:47 » |
|
Я тут открыл для себя новое "покрытие" для досок наших, ох понравилось оно мне после долгих опытов, проб и ошибок в виде сожжённых в печке заготовок...
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #130 : 02 Мая 2011, 09:28:01 » |
|
вот и я малость по колдовал над ложей Матадора.сделал выемки под пальцы на рукояти.подобрал маленько рашпилем так чтоб хват был фиксированный. момент с при кладкой,что мне было не удобно так это когда винтовку приходилось прикладывать по верх плеча практически.думал как же обойти это неудобство не испортив само ложе.в итоге решил воспользоваться съемной накладкой. за основу взял брусочек бука. вот теперь по мне рубашечка.при кладка реально опустилась вниз и подалась в перед,что при моих длинных руках актуально. обработал лессирующим антисептиком желеобразным,цвет Тик.после маслом льняным и воском.
|
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #132 : 02 Мая 2011, 10:12:00 » |
|
старался .на все работы не спешно ушла практически неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #134 : 06 Мая 2011, 23:31:26 » |
|
Даже трость нужно подгонять под пользователя, это еще что,недавно сваркой и болгаркой велосипед под себя подгонял,получилось отменно!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|