victor620
|
|
« Ответ #75 : 02 Марта 2011, 19:56:09 » |
|
Достал из погреба железки, слил колу, протер тряпочкой с отработкой, вот что в итоге получилось, с детства знал что Кока-кола полезная вещь, но не подозревал что настолько, кстати кусочек печени говяжьей за сутки растворился без отстатка,люди пейте пиво и квас
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 19:58:26 от victor620 »
|
Записан
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Сообщений: 12195
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #76 : 02 Марта 2011, 23:53:35 » |
|
Так это кока-колой воронение сделано?
|
|
|
Записан
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Оптимист
|
|
« Ответ #77 : 03 Марта 2011, 00:00:15 » |
|
Виктор, поделись рецептом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Gleb Androsov
|
|
« Ответ #79 : 03 Марта 2011, 09:33:34 » |
|
Ништяк получилось. А там только дюраль, или и сталь присутствует? Мне надо будет кой-чего поворонить к лету, сейчас сижу, читаю ганзу, обогащаюсь опытом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #80 : 03 Марта 2011, 17:29:56 » |
|
Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой. 1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ. 2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости. 3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет. 4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия. Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки. Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #81 : 03 Марта 2011, 17:37:31 » |
|
Специально для этого карабина сделал микробарабанчик на 8 пулек, 3 пульки для пристрелки и 5 в мишень. Барабанчик моей конструкции со съемной крышечкой в отличии от Монсоновского более удобен в зарядке. За счет маленьких габаритов минимально выступает во все стороны из коробки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 17:39:38 от victor620 »
|
Записан
|
|
|
|
Оптимист
|
|
« Ответ #82 : 03 Марта 2011, 20:33:48 » |
|
Grey I, Grey I, Grey I, Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой. 1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ. 2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости. 3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет. 4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия. Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки. Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.
Спасибо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #83 : 03 Марта 2011, 20:58:33 » |
|
1. покупка КОЛЫ... 2. Наливаем ... 3.Помещаем ... 4. Периодически ... А когда самый главный ингридиент закладывать? кусочек печени говяжьей Наверно в этом кроется настоящий секрет мастера
|
|
|
Записан
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Сообщений: 3278
Серёга.
|
|
« Ответ #84 : 03 Марта 2011, 21:48:39 » |
|
Мужики! А латунь, олово почернеют в чудодейственном национальном Пиндоснийском напитке, или для этих металлов чё нить другое покупать? Кофе на пример, или в кефире замочить на недельку?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Gleb Androsov
|
|
« Ответ #85 : 03 Марта 2011, 22:18:21 » |
|
Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой. 1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ. 2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости. 3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет. 4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия. Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки. Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.
Знание - сила. Спасибо!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #86 : 03 Марта 2011, 23:42:49 » |
|
О, как!!!! А вы говорите кока-кола отстой... Какие чудеса творит с железом
|
|
|
Записан
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #87 : 04 Марта 2011, 10:27:00 » |
|
цвет у зачерненого ОПИНЕЛя был раньше как у этого шефа
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 10:29:29 от Grey I »
|
Записан
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #88 : 04 Марта 2011, 11:41:22 » |
|
victor620 Вот действительно чюдо американской пищевой промышленности. Виктор подскажите насколько стойкое получается покрытие? И как необходимо подготовить "кокализируемую" деталь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #89 : 04 Марта 2011, 17:42:27 » |
|
Барабанчик выточил, остался кусочек металла, думал вначале выбросить, давно хотел выточить кубик в кубиках вспомнил и вот реализовал мысль в латуни. Брелочек интересный получился, из одного кусочка не разборный. Точил довольно долго, почти час.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 17:45:50 от victor620 »
|
Записан
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|