Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 17:29:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23
  Печать  
Автор Тема: Ложестроение  (Прочитано 141996 раз)
victor620
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 2163



Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Марта 2011, 19:56:09 »

Достал из погреба железки, слил колу, протер тряпочкой с отработкой, вот что в итоге получилось, с детства знал что Кока-кола полезная вещь, но не подозревал что настолько, кстати кусочек печени говяжьей за сутки растворился без отстатка,люди пейте пиво и квас  Сумашедший


* Чернение.jpg (56.04 Кб, 850x479 - просмотрено 1159 раз.)

* Сборка2.jpg (85.61 Кб, 850x479 - просмотрено 1205 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 19:58:26 от victor620 » Записан
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 12195


Who is John Galt?


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Марта 2011, 23:53:35 »

Так это кока-колой воронение сделано?  Шокирован
Записан

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Оптимист
Свой человек
Постоялец
*****
Сообщений: 217



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Марта 2011, 00:00:15 »

Виктор, поделись рецептом.
Записан
Плотник
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 3278


Серёга.


Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Марта 2011, 07:47:59 »

Хренасе результат Шокирован
Записан
Gleb Androsov
Свой человек
Пользователь
*****
Сообщений: 53


Мир этому дому


Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 03 Марта 2011, 09:33:34 »

Ништяк получилось. А там только дюраль, или и сталь присутствует? Мне надо будет кой-чего поворонить  к лету, сейчас сижу, читаю ганзу, обогащаюсь опытом.
Записан
Grey I
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 538



Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Марта 2011, 17:29:56 »

Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой.
1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ.
2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости.
3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет.
4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия.
Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки.
Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.
Записан
victor620
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 2163



Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Марта 2011, 17:37:31 »

  Специально для этого карабина сделал микробарабанчик на 8 пулек, 3 пульки для пристрелки и 5 в мишень. Барабанчик моей конструкции со съемной крышечкой в отличии от Монсоновского более удобен в зарядке.
За счет маленьких габаритов минимально выступает во все стороны из коробки.


* Коробка.jpg (38.37 Кб, 850x552 - просмотрено 982 раз.)

* Коробка2.jpg (34.8 Кб, 850x615 - просмотрено 1053 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 17:39:38 от victor620 » Записан
Оптимист
Свой человек
Постоялец
*****
Сообщений: 217



Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Марта 2011, 20:33:48 »

Grey I, Grey I, Grey I,
Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой.
1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ.
2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости.
3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет.
4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия.
Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки.
Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.


    Спасибо.
Записан
Oleg66
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 3835



Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 03 Марта 2011, 20:58:33 »

1. покупка КОЛЫ...
2. Наливаем ...
3.Помещаем ...
4. Периодически ...
А когда самый главный ингридиент закладывать?
кусочек печени говяжьей
Смеющийся  Наверно в этом кроется настоящий секрет мастера  Смеющийся
Записан

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Плотник
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 3278


Серёга.


Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Марта 2011, 21:48:39 »

Мужики! А латунь, олово почернеют в чудодейственном национальном Пиндоснийском напитке, или для этих металлов чё нить другое покупать? Кофе на пример, или в кефире замочить на недельку?
Записан
Gleb Androsov
Свой человек
Пользователь
*****
Сообщений: 53


Мир этому дому


Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 03 Марта 2011, 22:18:21 »

Виктор почему то меня попросил рассказать про технологию чернения КОКАКОЛОй, видно трафик дорогой.
1. покупка КОЛЫ, именно КОЛЫ , а не ПЕПСИ.
2. Наливаем и кипятим в кастрюльке, -удаляем СО2, пузырьки которого впоследствии могут оставить "непрокрасс" и размытости.
3.Помещаем нужную деталь в раствор. Чернится углеродка и чернушка, нержавейка - нет.
4. Периодически дастается изделие и в зависимости от размеров, протирается тампоном: достигается равномерность покрытия.
Мне для ОПИНЕЛевского ножа№8 хватило суток, что бы получить стойкое покрытие, позволяющее резать лимоны и яблоки.
Вспомню -сфоткаю-выложу фотки ножа.

Знание - сила.
Спасибо!
Записан
VANKOR
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 2735



Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Марта 2011, 23:42:49 »

О, как!!!! А вы говорите кока-кола отстой... Смеющийся Какие чудеса творит с железом
Записан

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Grey I
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 538



Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Марта 2011, 10:27:00 »

цвет у зачерненого ОПИНЕЛя был раньше как у этого шефа


* IMAG0050.jpg (789.54 Кб, 1552x2592 - просмотрено 1042 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 10:29:29 от Grey I » Записан
Николай77
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Марта 2011, 11:41:22 »

victor620
Вот действительно чюдо американской пищевой промышленности.
Виктор подскажите насколько стойкое получается покрытие?
И как необходимо подготовить "кокализируемую" деталь?
Записан
victor620
Свой человек
Ветеран
*****
Сообщений: 2163



Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Марта 2011, 17:42:27 »

  Барабанчик выточил, остался кусочек металла, думал вначале выбросить, давно хотел выточить кубик в кубиках вспомнил и вот реализовал мысль в латуни. Брелочек интересный получился, из одного кусочка не разборный.
  Точил довольно долго, почти час.


* Брелок.jpg (37.14 Кб, 567x436 - просмотрено 1081 раз.)

* Брелок2.jpg (37.97 Кб, 567x534 - просмотрено 1009 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 17:45:50 от victor620 » Записан
Уральский региональный стрелковый клуб
   

 Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!