|
victor620
|
|
« Ответ #91 : 04 Марта 2011, 21:47:17 » |
|
Надо пробовать, предварительно как можно более тщательно обезжирь деталь. Думаю получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #92 : 04 Марта 2011, 23:10:41 » |
|
Виктор, я думаю, сорт или разновидность(лайт, ванила, и т.д. и т.п.) кока-колы не имеет значения? Главное - наличие ортофосфорной кислоты?
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #93 : 12 Марта 2011, 19:17:32 » |
|
В завершение темы про эту ложу фото, далее настройка, установка правильного прицела, отстрел мишеней но это уже будет другая тема и наверное в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #94 : 12 Марта 2011, 21:51:35 » |
|
зачетный получился винт! удачных,правильных настроек,метких выстрелов,Виктор!
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #95 : 16 Марта 2011, 23:17:10 » |
|
да уж,волшебно.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #96 : 16 Марта 2011, 23:28:25 » |
|
начал делать ложу на ляльку,вчера постель под железо изладил,седни подогнал,вырезал-фрезернул силуэт,спасибо приятель столяр бук подогнал,склейка,правда,но мне нравится,впервые работаю с буком,ниче деревяшка,фото будет токо в готовом виде,я суеверный,боюсь сглазить. щас шкурОй работать вечера два,а то и три,потом масло.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Toxa8023
Новичок
|
|
« Ответ #97 : 18 Марта 2011, 11:13:23 » |
|
Д16т в кока-коле можно зачернить?
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #98 : 29 Марта 2011, 21:00:50 » |
|
собрал инструмент,какой был,начал делать ложу
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #99 : 29 Марта 2011, 21:03:29 » |
|
Эдик, а чем тебе родное не угодило?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #100 : 29 Марта 2011, 21:06:11 » |
|
получилось удобное,прикладистое ложе,такое,какое хотел. то Иварс,пощупаешь--поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #101 : 30 Марта 2011, 17:43:35 » |
|
В целом неплохо, вот только вырез под спусковой крючок почему прямоугольный, если делаешь все криволинейно то вырез тоже нужно было сделать в форме эллипса, это примерно тоже самое что на ограждении лестницы например все балясины круглые, а одна посередине будет квадратная. Вроде бы элементарно и очевидно, глаз режет. Ну и деревяшка наверное ступенька, видно что склеена из кусочков, хотя это не так страшно как вырез. Есть наличие опасных тонких перегородок которые в дальнейшем могут сломаться.
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #102 : 30 Марта 2011, 21:20:10 » |
|
Есть наличие опасных тонких перегородок которые в дальнейшем могут сломаться. Во-во! Я из-за такой засады перешёл на стальные скобы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 21:22:12 от Плотник »
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #103 : 30 Марта 2011, 22:49:22 » |
|
делал впервые такую ложу,и идеала сразу не рассчитывал получить.Как говорится,сколь походит,следующая,думаю получится пограмотней,но эта оказалась очень удобной,сегодня стрелял,и не хотелось прекращать,да и взяться есть за что
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #104 : 31 Марта 2011, 00:25:27 » |
|
Тактическая рукоятка спереди получилась, вот оно что, сначала не допёр. Интересная конструёвина получилась, малодетц. Из чего и чем она такая блестючая? Развесовка, видимо, что надо получилась. Вижу, нулёвки износил не один квадратный метр. Как пальцы, после шлифовки торцов? Рассмотри вариант с железкой между ручками снизу, жалко будет, если передняя часть отломится
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|