Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 01:09:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Crossman 1377. Апгрейд  (Прочитано 10756 раз)
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« : 08 Ноября 2007, 21:59:06 »

Днями Егор закончил работу с моим крысаком. Думал, уж не увижу его, ан нет – все сделано. Самое главное – установлена металлическая ствольная коробка от Фила и сделан интегрированный модер. Плюс стандартный ап потрошков и т.п.
Пистоль стал заметно длиннее, впрочем после установки ОП баланс почти вернулся в норму. Модер работает, но мог бы работать и лучше. Впрочем, я с ним еще повожусь. Мощность в порядке – дозволенные законном джоули выдает с 10 качков, а дальше качать – лень. Поставил Leapers Bugs Buster 6x32. Прицел встал только на средние кольца. Несмотря на наличие модера, остается возможность стрельбы с открытого прицела, достаточно снять оптику.
Хотя Егору я несколько раз говорил, что ожидаю изделие смазанным и готовым, он все равно пожалел смазки. Пистоль скрипел, как тележное колесо – ужас что было. Несколько пшиков баллистола исправили дело, но в тире призошла конфузия - заклинило ударно-клапанную группу, пришлось разбирать и смазывать потроха. После всеобщей смазки механизм работает неплохо. Переднюю восьмерку пришлось выбросить, а мушку сделал сам.
Точность и кучность меня порадовали. Оптика позволяет выцеливать мелкие объекты, поэтому, только за счет улучшения условий прицеливания, кучи улучшились и установились в районе 10мм по краям. Хотя и раньше на точность не грешил.
Вот только раньше, до апа, крыс жил в пакете из-под живого пива и прекрасно помещался в кармане за пассажирским сиденьем. Сейчас, с душителем и оптикой, он не во всякую сумку влезает.  Придется что-то придумывать.

* Крыс.jpg (7.15 Кб, 500x220 - просмотрено 2010 раз.)

* Мишени.jpg (3.76 Кб, 300x367 - просмотрено 1748 раз.)

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 Ноября 2007, 22:03:36 »

Красота!  А я свои деревяшки сегодня заморил, Фил обещает коробку с модером в течении месяца... :)
Притащили мне пружинку, я ее отрезал - надо будет собирать пистоль и тестировать. Старая не пробивает клапан. Если пойдет нормально - у меня есть остатки, могу поделиться.  Подмигивающий
Думали с Росамахой насчет быстросъемного плечевого упора. С ним получается точнее и если он действительно быстросъемный - то возможности пистолета он только расширит.  :) Надо продумать конструкцию (пока придумали вариант с гнутым из проволоки прикладом с фиксацией в задней пробке.), если что - ты участвуешь?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2007, 22:17:37 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноября 2007, 22:14:01 »

А ты свой проапал? Сколько полуграммовкой с него снимаешь?
Насчет дерева мы пока что не договорились, а тема все еще актуальная. Хочу цевье, как на бэкпэкере! :)

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Ноября 2007, 22:21:29 »

У меня пружинка клапан не пробивает.  Сумашедший По этому только 180 паспортные, но стреляет 2-3 раза.  Смеющийся Посмотрим что даст новая пружинка.
Цевье я думаю можно сделать, только бы фоток этого бекпеккера с разных ракурсов. Ну и эскизов/примеров чего хочется. Правда быстро не обещаю, т.к. батя сейчас занят.  :(
Если к тому времени разживусь орехом - сделаем из ореха.

Dima
Пистолетчик
Свой человек
Постоялец

.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2007, 22:27:49 »

По скоростям - у меня выходило около 185 м/с Cr.Pointed 7.9 с 10 качков, 205 м/с с 15.

Я делал из фанеры приклад - копию родного кросмановского. С ним ГОРАЗДО удобней стрелять, ну и результаты конечно лучше, чем без упора.
Если нужна быстросъемность - вариант задней пробки с пеньком - один из лучших, имхо.. По такому же принципу сделано у Вут'а и SIN'a на ижиках. Но, у этой конструкции есть и свои минусы...

* 001.jpg (128.89 Кб, 161x500 - просмотрено 1884 раз.)
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноября 2007, 22:59:08 »

Оптика позволяет выцеливать мелкие объекты, поэтому, только за счет улучшения условий прицеливания, кучи улучшились и установились в районе 10мм по краям. Хотя и раньше на точность не грешил.

В приличных домах принято указывать дистанцию, на которой получена данная кучность. Мы ж не спортсмены, у которых 10 м - и шабаш!

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2007, 23:03:34 »

Сорри, дистанция где-то 9.5-10 метров.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 08 Ноября 2007, 23:38:04 »

Как вариант - если пружинка не поможет.

ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноября 2007, 00:23:13 »

Можно даже не свинец, а просто вложить в пружину со стороны ударника болтик. Шляпку болта, скорее всего, придется обточить напильником.

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноября 2007, 00:28:09 »

Ослабьте пружину клапана. 

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 09 Ноября 2007, 00:39:09 »

Ослабьте пружину клапана.
баюсъ...  Смеющийся так далеко я в него еще не лазил.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: