VN
Новичок
|
|
« : 13 Августа 2007, 13:36:37 » |
|
не спеша продам комплект -CZ-200 -удлинненый резервуар с поперечной заправкой -редктор -магазин с одним барабаном -лаутнная ручка досылателя -прицел аккушот 3-12 -кронштейн под прицел -пластиковый кейс для винтовки -саундмодератор -насос хил со шланчегом -балончик 7л стальной до 2012 года опрессованый -ЗС хорошая -ну и всякие штучки из комплекта и еще резиночки аппарат настроен на 270мс жэсб,все в отличном состоянии,насос качает,балон дует,винт стреляет,в прицел все что надо видно. Ах да!цена сего чудесного наборчика всего то 45 тыс.рублей. бонусом банку жсб (неоткрытую).тест драйв возможен.торг нет.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #1 : 13 Августа 2007, 15:32:01 » |
|
Автор от кого шифруешся, инфа где по месту нахождения сего девайса
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #2 : 13 Августа 2007, 15:35:20 » |
|
Да инфу по подробнее надо -удлинненый резервуар с поперечной заправкой от кого? -редктор от кого? -кронштейн под прицел от кого? -пластиковый кейс для винтовки - фото? -саундмодератор от кого? -ЗС хорошая от кого? Да и комплектом насос с балоном наврятли кому понадобится так что продумай позиции может некоторые отдельной ценой Ну фото комплекта или ссылу на фото
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2007, 15:37:26 от Slon »
|
|
|
|
|
VN
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 14 Августа 2007, 12:27:14 » |
|
комплект в Екатеринбурге.разбивать не интересно.да в общем то и при наличии баллона насос может пригодиться.не бюджетный вариант, но аппарат полностью доведен до ума,а работа тоже чего-то стоит.фото будут позже.при реальном интересе можно сделать тест драйв.
|
|
|
|
|
|
|
VN
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 14 Августа 2007, 12:28:43 » |
|
при реальном интересе пишите на эл.почту linkot@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #5 : 14 Августа 2007, 14:49:41 » |
|
Почему мой список проигнорировали? Если знать что и кто делал из выше перечисленого станет проще принимать решение, или это секрет? Думается многим интересно чеих рук удлинение на резике. Да и просто более подробно надо расписывать девайсы.
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #6 : 14 Августа 2007, 17:45:18 » |
|
а так кот в мешке..
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 14 Августа 2007, 22:40:25 » |
|
просто в тир приносили один резервуар для чизы, по мне резервуар как резервуар, но Фидель с Виктором его отказались в руки брать, пока их не заверили что он не заряженный.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VN
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 15 Августа 2007, 10:58:22 » |
|
удлинитель резервуара и редуктор дело рук Грибка.с этим все в порядке.какие еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #9 : 15 Августа 2007, 11:31:43 » |
|
Думаю, что как раз с грибковскими девайсами не всё могет быть в порядке.Уж слишком много срани было про его изделия в инете, так что? ........большой вопрос!
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #10 : 15 Августа 2007, 11:50:33 » |
|
Не знаю, как редуктор, но вот удлинитель я бы порекомендовал снять. От греха подальше.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VN
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 15 Августа 2007, 19:09:21 » |
|
наверно не стоит делать выводы не видя предмета и уж тем более не стоит нагнетать негатив.я же написал,хотите посмотреть -пожалуйста.а так про что угодно можно сказать что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #12 : 15 Августа 2007, 23:22:58 » |
|
Ну, зная производителя и его отношение к предмету...
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VN
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 16 Августа 2007, 11:22:29 » |
|
Ну, зная производителя и его отношение к предмету... Вы лично знакомы с Грибком?и все таки не стоит переносить собственную иллюзорность восприятия мира в ветку, где собственно говоря, выставлен на продажу некий предмет. Если есть желание обсудить продукты творчества вышеупомянутого всуе Грибка,то создайте ветку по обсужению и пишите там что хотите.Или у вас есть реальный интерес к приобретению выставленного лота?тогда пишите на эл.почту.я вышлю вам номер телефона,договоримся,встретимся,все покажу расскажу. И еще по поводу конструктива,уважаемый Фидель,вместо того чтобы поливать грязью,пригласили бы в тир, там посмотрели бы аппарат и если есть что сказать,то там и сказали бы.конкретно.показав пальцем и объяснив свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 16 Августа 2007, 12:52:52 » |
|
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|