Fidel
|
|
« : 09 Ноября 2007, 01:55:47 » |
|
http://www.zlatoust-air.ru/tehnolog.php - здесь в самом низу показаны способы монтажа. Торец клинка, в том месте где клинок переходит в хвостовик, прилегает к передней плоскости гарды без углубления в неё. То есть получается внутрь рукоятки уходит только тонкий хвостовик. К сожалению, мне в руки не попадались разломанные АиРы, кому не жалко - разломайте свой нож, посмотрите, как там? Шучу. Просто посмотрите сбоку, заметно ли углубление клинка в гарду или всё так, как на картинке? Может помочь небольшая боковая нагрузка на клинок - вдруг немного отойдёт? Посмотрите пожалуйста, очень надо...
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 09 Ноября 2007, 08:07:48 » |
|
Заходит вроде. У меня на лисе. Насколько глубоко - х.з.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2007, 09:19:02 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 09 Ноября 2007, 09:24:53 » |
|
Там не понять - либо чуть заглублено, либо очень плотно подогнано. Скорее, подогнано и хорошо стянуто при монтаже Могу дать свой. Не разломать, конечно - посмотреть.
Матроскин, у тебя металл? у меня текстолит
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 09 Ноября 2007, 09:29:04 » |
|
У меня текстолит на одном и металл на другом.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #4 : 09 Ноября 2007, 09:36:16 » |
|
А в лес ходишь с каким-то кершиком
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 09 Ноября 2007, 09:42:08 » |
|
не кершиком а бенчиком, который постоянно на кармане висит. Шарташский лесопарк имхо это не тот лес, чтобы в него фиксед таскать..
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #6 : 09 Ноября 2007, 10:42:14 » |
|
пардон, запамятовал это который гриптилиан? а сталь какая?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 09 Ноября 2007, 11:15:30 » |
|
154CM вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #8 : 09 Ноября 2007, 11:46:16 » |
|
Шарташский лесопарк имхо это не тот лес, чтобы в него фиксед таскать.. - Обижаешь. У нас тут лоси водятся, косули. А когда ты со мной не пошёл ворон гонять - я сову видел.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 09 Ноября 2007, 12:29:12 » |
|
Тма всякой пьяни в тысячи раз больше водится. А про ворон гонять - дык занят был, я же объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #10 : 09 Ноября 2007, 20:08:53 » |
|
Похоже, что ни то ни то. Т.е. не тонкий хвостовик, но и не весь клинок на вю ширину.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2007, 09:58:56 » |
|
"К сожалению, мне в руки не попадались разломанные АиРы..." Ну так и быть, завтра в тир принесу. Не разломанный. Сами "...посмотрите сбоку, заметно ли углубление клинка в гарду..." - надеюсь, что всё ограничится небольшой боковой нагрузкой, без краш-тестов
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #12 : 12 Ноября 2007, 12:00:52 » |
|
ма всякой пьяни в тысячи раз больше водится. Ну да... когда у нас там собрания... надеюсь, что всё ограничится небольшой боковой нагрузкой, без краш-тестов Самая сложная задача для любого исследователя - вовремя остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #13 : 12 Ноября 2007, 21:32:29 » |