SJA
|
|
« Ответ #90 : 05 Октября 2010, 18:50:37 » |
|
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #91 : 06 Октября 2010, 12:26:38 » |
|
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #92 : 06 Октября 2010, 13:11:36 » |
|
Спасибо за фотки. Буду смотреть - изучать технику стрелков.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
iamkaa
|
|
« Ответ #93 : 06 Октября 2010, 14:23:24 » |
|
Спасибо за фотки. Отличная шутка, ЮрЮрыч! Кто еще у кого учиться будет... Я четко различаю 2 периода протекания пневманутости у себя: до прочтения Вашего перевода, и после. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #94 : 06 Октября 2010, 14:49:10 » |
|
Приятно слышать, не зря старался. Однако есть у кого поучиться.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #95 : 06 Октября 2010, 19:51:25 » |
|
Мужики, кто стреляет с ППП, почему не приезжаете на соревы? Мы с Саней RwR замаялись честь клуба отстаивать. Даже Философ куда-то пропал, а я хотел его победить. Я считаю что стрелять с ППП сложнее и поэтому интереснее. Менять не собираюсь. Давай народ поактивней, хоть бы 5 человек набиралось. Всем СПАСИБО за такой активный досуг!!! Этож такой кайф. Просто душой отдыхаешь. Пацаны не подводите!!!!!
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #96 : 07 Октября 2010, 09:19:39 » |
|
час вокала
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #97 : 07 Октября 2010, 09:31:36 » |
|
первый раз пробую ужимать фотки,это проба,вроде получилось,щас еще исклюзиву попробую выложить,гребаные нанотехнологии. вечер удался,выступление Матроскина,приготовление сосисок Юр Юрычем стрельба в фан-зоне. чиза и знаменитая мультяха иж борьба за второе место,перестрелка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 09:45:47 от Эдмон »
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #98 : 07 Октября 2010, 09:38:44 » |
|
ну,вот получилось,ура! едем дальше!
|
|
|
|
|
|
|
iamkaa
|
|
« Ответ #99 : 07 Октября 2010, 09:55:15 » |
|
Фото супер! Юра при гитере прям как на аватаре - одно лицо!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #100 : 07 Октября 2010, 12:26:55 » |
|
За фото спасибо, за песни - тоже. "Де-е-е-ети хо-о-о-о-р-о-о-о-нят к-о-о-о-н-я...." - до сих пор в голове вертится. В следующий год обязательно сейшн устроим на всю ночь.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #101 : 07 Октября 2010, 13:16:28 » |
|
В следующий год обязательно сейшн устроим на всю ночь. Юра, а как потом людям стрелять? Они же в трансе будут)))). Имхо надо проводить закрытие целиком в субботу, днем стрельбы, поздно вечером стрельбы и дальнейшая культ. программа в ночь с субботы на воскресенье, чтоб отоспаться смогли и трезвыми сесть за руль.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #102 : 07 Октября 2010, 15:15:35 » |
|
программа в ночь с субботы на воскресенье, чтоб отоспаться смогли и трезвыми сесть за руль. Ага... в понедельник
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #103 : 07 Октября 2010, 15:38:47 » |
|
Нееее, в воскреснье)))).
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #104 : 07 Октября 2010, 17:27:31 » |
|
Имхо надо проводить закрытие целиком в субботу, днем стрельбы, поздно вечером стрельбы и дальнейшая культ. программа в ночь с субботы на воскресенье, чтоб отоспаться смогли и трезвыми сесть за руль. тогда подготовка поля в пятницу и сейшн неизбежен в ночь с пятницы на субботу,ну,тут дело сугубо индивидуальное,кому сколько чего употребить для душевного равновесия,к тому же в субботу можно продолжить обустройство лагеря и во второй половине дня провести ХФТ,а с наступлением ночи и НХФТ,затем ночевка,утром уборка,после обеда разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|