Oleg66
|
|
« Ответ #15 : 12 Октября 2010, 23:34:03 » |
|
за такие деньги на пару десятков метров не хочется Семь-восемь десятков могу точно пообещать По кучности-точности можешь вот тут посмотреть в результиатах: http://uralshooter.ru/forum/contest/publicrates.php?rq=iDoELEFEQjl1QEVdQUdUTkYTdjshLzEgLTE2IDtPEVU=Т.е. при хороших навыках стрелка - винтовка вполне может показывать хорошие результаты.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #16 : 12 Октября 2010, 23:54:45 » |
|
Oleg66, Семь-восемь десятков могу точно пообещать К сожалению таблицы мне ничего не сказали, т.к. я в этих делах не знаток. У меня к вам вопрос, на 5,5 мне лицензию надо или я могу свободно купить? И ещё, сколько Дж я получу на Лёле 4,5 и 5,5 и от чего это зависит?
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 00:03:47 » |
|
ты же иж выбирал?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #18 : 13 Октября 2010, 01:50:04 » |
|
К сожалению таблицы мне ничего не сказали Первый столбик - места, занятые стрелками на соревнованиях, дальше видно кто с какой винтовкой стрелял. По Джоулям - Леля имеет энергетику до 3 Дж, при этом очень хорошая точность, можно приобрести без лицензии в любом калибре Подробнее - в личку.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 09:59:55 » |
|
ты же иж выбирал? Пока да выбираю.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
iamkaa
|
|
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 12:05:05 » |
|
Не сочтите за рекламу, хотя это она и есть, но лелька должна поработить мир. Нет ей равных. Пара десятков метров... хм. Вам точно ее надо пощупать. Никакие полумеры будут неуместны.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #21 : 13 Октября 2010, 12:14:20 » |
|
Вам точно ее надо пощупать Надо В Тагиле или Екатеринбурге ищу у кого пощупать Потом останется достать денег
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #22 : 13 Октября 2010, 13:36:36 » |
|
дорогое это удовольствие - лелька.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #23 : 14 Октября 2010, 00:19:38 » |
|
В соседней теме перепись стрелков на 23-е. Там точно будет Леля
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #24 : 14 Октября 2010, 21:36:50 » |
|
Меня теперь в городе до ноября не будет. А ИЖ-60 сегодня взял, пока по городу мотался. Понравилась Немного пострелял, с дымком Модератор надо на неё, а то грохочет.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #25 : 15 Октября 2010, 20:11:49 » |
|
это дизелирование - масло консервационное сгорает, при этом убивается манжета и пружина. постарайся не стрелять, а вооружившись инструкцией с ганзы по разборке сего агрегата, провести его расконсервацию. это задача минимум.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 20:41:47 от Ivars »
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #26 : 15 Октября 2010, 20:39:55 » |
|
постарайся не стрелять, а вооружившись инструкцией с ганзы по разборке сего агрегата, провести ег расконсервацию. это задача минимум. Спасибо за совет. Буду разконсервировать.
|
|
|
|
|
|
|
Миха_А
|
|
« Ответ #27 : 17 Октября 2010, 22:29:46 » |
|
Ежик грохочет?? жжоте уважаемый Аккуратно расконсервируйте (как Ivars сказал) и наслаждайтесь! Только глубоким апом не увлекайтесь, пластиковый еж довольно нежное устройство.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 17 Октября 2010, 22:34:34 » |
|
пластиковый еж довольно нежное устройство. это если его в писяпи перегонять и на ацкие режимы выводить. а так вполне крепкий агрегат, если только не кидаться им об стену.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|