Fidel
|
|
« Ответ #15 : 21 Ноября 2007, 15:59:13 » |
|
Давайте своё видение пока попридержим. Предлагаю провести серию голосований по всем этим вопросам. Кто за?
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 21 Ноября 2007, 16:02:26 » |
|
Ох уж эта демократия...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #17 : 21 Ноября 2007, 16:03:40 » |
|
Ну давайте сделаем 50 ножей и будем их в забор кидать. Потому что окажется, что они нах никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #18 : 21 Ноября 2007, 16:11:26 » |
|
Идея конечно, не нова, но интересна. Давайте своё видение пока попридержим. Предлагаю провести серию голосований по всем этим вопросам. Кто за? Только все-таки, на мой взгляд, сначала обсуждение, а потом голосование. С уважением, Юрий.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #19 : 21 Ноября 2007, 16:33:32 » |
|
Согласен с Horseman-ом
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #20 : 21 Ноября 2007, 16:44:09 » |
|
То есть, я правильно понимаю, что вы предлагаете сперва пирог раздать, а потом поделить? В смысле сперва провести всю подготовительную работу, определить все нюансы а потом выяснять - нужно ли это кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2007, 16:54:51 » |
|
Я вижу как минимум 5 человек заказчиков. Опять же все зависит от стоимости изделия, а она пока не ясна. Аир молчит. Имхо писать на форуме - это не наждаком обтачивать полосу, можно и потрепаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #22 : 21 Ноября 2007, 17:11:27 » |
|
Вы своим трёпом меня от наждака отрываете! Пять человек - это пока маловасто. Надо хотя бы 15. А лучше 25.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #23 : 21 Ноября 2007, 17:30:04 » |
|
Всем "плюсодинщикам" - голосуйте в соответствующей теме (Нужен ли нашему форуму...) в этом разделе. Здесь не надо писать: И я! И мне! Я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #24 : 21 Ноября 2007, 18:01:45 » |
|
2 Росамаха - ура, Росамаха вернулся! 2 Матроскин "я еще нигде не видел ножа, на клинке которого был бы выгравирован адрес сайта." - был на кнайфру 2all а почему не кортик? гламурнее (URSA готическим шрифтом, S как молния ). или мультитульчик - практичнее
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #25 : 21 Ноября 2007, 18:07:31 » |
|
А теперь серьёзно. Угадайте, какая вещь среди членов клуба самая востребованная, которую в тире ли, на природе ли чаще спрашивают? Набор шестигранников, ну или мультитул...
Посему голосовал против. Ножа.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #26 : 21 Ноября 2007, 18:13:54 » |
|
Я повторяю: давайте сейчас ограничимся в выражении своего видения того, что нам нужно. Давайте разберёмся - нужно ли нам хоть что-нибудь? VladimiR, как я понимаю - ты против того, чтобы у клубистов был какой-то общий аксессуар с лого клуба?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #27 : 21 Ноября 2007, 18:16:30 » |
|
2tank "Посему голосовал против. Ножа."
|
|
|
|
|
|
|
SiM
Пневматическое оружие
Постоялец
Сами не каркаем и другим не дадим!
|
|
« Ответ #28 : 21 Ноября 2007, 18:51:35 » |
|
Тогда лучше купить одинаковые мультитулы, остаётся только найти где сделают нормальную граверовку. кстати, что граверовать то собираетесь?
|
|
|
|
MP-512UP:ГП от Kuente+Крон Gamo+Липерс 3-9x40+модер, и т.д. Beretta 92FS XX-Treme (Продано)
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 21 Ноября 2007, 20:11:08 » |
|
кстати, что граверовать то собираетесь? вот тут возникает второй вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|