VladimiR
|
|
« Ответ #30 : 21 Ноября 2007, 23:12:30 » |
|
Fidel писАл "Второй вариант - заказать клинки какому-нибудь известному мастеру, а изготовление рукояток и арматуры, сборку произвести своими силами. + в том, что можем выбрать любую форму, любую (доступную мастерам) сталь. Но можем попасть с размерами, качеством изготовления и ТМО." Мои 5 копеек: купить клинки Eriksson, или Lauri к примеру (качество на уровне, 250р из нержавейки на http://www.finka.ru/catalog/26/106/ - Аировские там же 60-800; у нас были в Каменном Поясе)
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #31 : 22 Ноября 2007, 12:13:38 » |
|
Начинаю жалеть, что я не модератор. Господа! Ещё раз ПРОШУ: воздержитесь пока от обсуждения ножей, мультитулов (?) и прочих особенностей девайса, давайте определимся, нужно ли нам вообще что-нибудь? Кто не голосовал по этому поводу - просьба отметиться в теме http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=277.0 Кто свои гола туда уже совал - подумайте над эмблемой, логотипом клуба. Темы на эту тему находятся в разделе http://uralshooter.ru/forum/index.php?board=1.0 Дело это в любом случае не быстрое, не гоните коней. И волну. И вообще.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #32 : 22 Ноября 2007, 12:20:36 » |
|
2Fidel сам волну пустил - и сам же ей не рад?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #33 : 22 Ноября 2007, 12:32:13 » |
|
Да не рад уже. Началось всё с ножей с эмблемой клуба, а закончится, похоже пилочками для ногтей с фоткой Даблдыра в прозрачной ручке. Давайте, пишите, кому ещё чего не хватает? P.S. VladimiR, сходи в начало темы, посмотри ссылку. Там по ссылке видно, кто волну поднял, а кто в ладоши хлопал "Давайте-давайте!".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 12:34:43 от Fidel »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 22 Ноября 2007, 12:44:47 » |
|
Аировцы сегодня ответили - возможность изготовить партию ножей по нашим пожеланиям (и даже наверное по проекту) есть, могут хоть золотом украсить. Осталось сформулировать наши пожелания. Скидки за опт идут от 20000 р. я думаю на столько мы наберем. Один вариант изготовления ножа уже есть.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #35 : 22 Ноября 2007, 12:48:25 » |
|
а закончится, похоже пилочками для ногтей с фоткой Даблдыра в прозрачной ручке. Зачет, дайте пожалуйста две!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #36 : 22 Ноября 2007, 12:51:26 » |
|
могут хоть золотом украсить. Ихное золото пальцАми стирается. а закончится, похоже пилочками для ногтей с фоткой Даблдыра в прозрачной ручке. Зачет, дайте пожалуйста две! Так и знал, что кому-нибудь понадобятся...
|
|
|
|
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #37 : 22 Ноября 2007, 12:57:39 » |
|
Аировцы сегодня ответили - возможность изготовить партию ножей по нашим пожеланиям (и даже наверное по проекту) есть, могут хоть золотом украсить. Осталось сформулировать наши пожелания. Скидки за опт идут от 20000 р. я думаю на столько мы наберем. Один вариант изготовления ножа уже есть. Я сего действа активный участник.
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #38 : 22 Ноября 2007, 12:59:54 » |
|
С чьей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 22 Ноября 2007, 13:00:16 » |
|
Ихное золото пальцАми стирается. а ты его пальцАми не трогай! Фидель, как насчет проекта ножа? Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #40 : 22 Ноября 2007, 13:09:08 » |
|
Идеи есть, но подождём пока до завершения голосувания. Вы тоже идеи копите, но ПРОШУ - не выкладывайте их пока в форум!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #41 : 22 Ноября 2007, 13:21:47 » |
|
Какая жюткая страсть к голосованиям с однозначно предрешенными результатами... Сейчас главное найти компромисс в модели ножа. Если делать через АИР можно наверное заказать разных моделей, но с символикой клуба/сайта - тогда каждый себе выберет что-то по душе. Но лично я склоняюсь к одному ножу. С самоделками встает проблема сертификации, лично для меня нож - это рабочий инструмент, и хочется чтобы сфера его применения не ограничивалась только своим домом. Меня сертификаты на мои ножи уже выручали от жадных серых братьев.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #42 : 22 Ноября 2007, 13:33:38 » |
|
Я открою тайну, но только тебе, никому не говори. Голосования позволяют накопить некоторые статистические данные, пригодные для анализа. Что такое анализ - знаешь? Вот, он как раз делается на основании статистики. Задав какой-нибудь вопрос в виде голосования я во первых, пользуюсь возможностями форума - это прикольно. Во вторых , побуждаю членов принять более активное участие в процессе - согласись это тоже не плохо? Ну и в третьих получаю некоторые статистические данные, на основании которых можно делать какие-то выводы. Сейчас главное найти компромисс в модели ножа. Нет! Сейчас важно определить, кому это нужно, кому интересно. Если это будет интересно пяти человекам - тогда можно будет заказать с брульянтами и рубинами. Если 10 - то с изумрудами и сапфирами, а если человек сто подпишется - тогда придётся обойтись яшмой и малахитом Все перечисленные тобой вопросы (про сертификацию и проч.) уже имеют ответы. Потерпите!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #43 : 22 Ноября 2007, 14:02:43 » |
|
Я тебе открою тайну Никому не говори Если рано ты проснешься Если встанешь до зари Если тихо выпьешь чаю Если выйдешь из дверей А потом пойдлешь направо А затем чуть-чуть левей Обогнешь сухой колодец Обойдешь засохший пруд Там, у старой водокачки Под забором две собачки ГРОМКО КОСТОЧКУ ГРЫЗУТ Ладно, спрячу свое любопытство подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #44 : 22 Ноября 2007, 14:18:19 » |
|
"Я - поэт! Зовут - Незнайка! От меня вам - Буем по лбу!" (как вариант "бабалайка!") (с) P.S. Ты бы лучше тему с голосуванием http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=277.0 наверх прилепил...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 14:46:13 от Fidel »
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|