МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #45 : 22 Ноября 2007, 14:43:16 » |
|
Ты бы лучше тему с голосуванием наверх прилепил... кому надо - те найдут...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #46 : 22 Ноября 2007, 15:19:08 » |
|
"Господа! Ещё раз ПРОШУ: воздержитесь пока от обсуждения ножей, мультитулов (?) и прочих особенностей девайса, давайте определимся, нужно ли нам вообще что-нибудь?" Понятно. Обсуждают только два модератора (глобальный и реальный), остальные - масса для голосования.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #47 : 22 Ноября 2007, 18:46:40 » |
|
Фидель хочет все по порядку. Его право... Есть какие то препятствия которые смогут нам помешать в реализации проекта? только мы сами
|
|
|
|
|
|
|
АлексейЙ
Новичок
|
|
« Ответ #48 : 22 Ноября 2007, 19:46:59 » |
|
макет то есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #49 : 22 Ноября 2007, 21:06:52 » |
|
Понятно. Обсуждают только два модератора (глобальный и реальный), остальные - масса для голосования. Модератор там один. Вообще, похоже надо на такие проекты вводить должность руководителя проекта и возлагать на него координацию мероприятий по продвижению проекта. VladimiR мне кажется отличным кандидатом на этот пост. В ножах он разбирается лучше многих здесь, с организацией мы его поддержим. В помошники ему можно пригласить SIN'а - я думаю он не откажется. Как вам такой расклад? Фидель хочет все по порядку. Его право... Я понял, что общественные движения без централизованного управления в нашей стране обречены. Только ещё не понял - почему? макет то есть? Ннепонял... что - "то есть"?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 23:31:30 от Fidel »
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #50 : 22 Ноября 2007, 21:23:01 » |
|
Макет будет после 26 Ноября 2007 16:02:36 Насчет координатора проекта целиком поддерживаю кандидатуру Володи.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #51 : 23 Ноября 2007, 08:43:15 » |
|
Хм - даже учитывая, что я голосовал против?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #52 : 23 Ноября 2007, 10:21:17 » |
|
Ну, это ж ты ПОКА против... - кто не ошибается? Главное, чтобы вовремя осознал, признал и исправил...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #53 : 23 Ноября 2007, 11:01:42 » |
|
Володя мы не настаиваем, но имхо твои знания были бы тут не лишними.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #54 : 23 Ноября 2007, 12:24:38 » |
|
"Главное, чтобы вовремя осознал, признал и исправил" ну типа мы тут с боярами промеж себя порешили - быть тебе, Вовка, государем... тока ты, варнак, шибко нос не задирай, не самозванствуй, не то тово етово... батогами и кнутами по сядалишшу, а ежли чаво - так ишшо и на кол твою буйну головушку Кудыж я от вас денусь-то? ток не обяссудьте, ежли ножык кухонный получицца, да слово гвоздиком процарапанное
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #55 : 23 Ноября 2007, 12:28:50 » |
|
ишшо и на кол твою буйну головушку На кол, княже, другим местом в Россее содют.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #56 : 23 Ноября 2007, 13:35:14 » |
|
ну для царя батюшки могут и послабление сделать - сначала отрубить, потом на кол голову насадить
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #57 : 23 Ноября 2007, 13:48:05 » |
|
Для царя - может быть. Для князя -
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #58 : 23 Ноября 2007, 14:53:34 » |
|
ну так какие хоть права и обязанности? или просто назначили козлом отпущения с кличкой Князь?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|