Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #30 : 13 Октября 2010, 23:48:36 » |
|
Юрыч, тебе респект и уважуха, но ИМХО лишко на один винт три чела. Да без проблем, можно и из одной винтовки пульнуть по очереди. Юрец может скажем.
Вроде писал, но если не надо....
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #31 : 14 Октября 2010, 00:18:27 » |
|
На почему же, две смены отстрелялись, пока считаем очки, идет вторая-с-половиной смена. Подсчеты в этом виде достаточно трудоемкие, так что полчаса уйдет легко. А последнего стрелка за 5 минут посчитаем и готово. Местных призов не будет, нужно просто подвести итоги. Так что не беспокойся, ты не задержишься слишком долго.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #32 : 14 Октября 2010, 07:35:48 » |
|
А вот если бы еще и Дима-Свирепей решил поучаствовать! Таки москвичи получат сюрпризы! 1. Я привык готовиться к соревнованиям, и чем они важнее для меня, тем больше готовлюсь. Эта тактика отлично зарекомендовала себя, если кто еще не понял. В данном случае возможности подготовиться у меня нет.2. Начиная с октября и по весь январь, у меня почти нет свободного времени. На соревнованиях, внесенных в сетку клуба, я имел возможность определяться с участием в них до самого последнего момента. В данном же случае, когда от меня требуют определиться с участием заранее, мой ответ будет заранее отрицательный.На счет сюрпризов. Не смешите мои тапочки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 08:20:28 от Yepperivs »
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #33 : 14 Октября 2010, 09:11:32 » |
|
Я могу из своей отстрелять, так что не три а два. Нормально.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 14 Октября 2010, 09:12:29 » |
|
На счет сюрпризов. Не смешите мои тапочки. я думаю что стоит посмешить. Потренироваться можно во вторник, я тебя покатаю если что.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #35 : 14 Октября 2010, 09:12:39 » |
|
Дима, успокойся, никто от тебя ничего не требует.
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #36 : 14 Октября 2010, 11:10:49 » |
|
Потренироваться можно во вторник Спасибо. Много ли получится натренировать за одно занятие? В прошлый год регулярные тировые тренировки начались в декабре 2009, а пик формы на соревах (у меня) был зафиксирован в феврале 2010г. Дима, успокойся, никто от тебя ничего не требует. Пустые слова.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #37 : 14 Октября 2010, 11:54:22 » |
|
Дима, хочешь участвовать - пожалуйста, нет - тоже на здоровье. С тобой мы могли бы лучше выглядеть в итоговых таблицах, но твое отсутствие легко перенесем.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #38 : 14 Октября 2010, 11:57:08 » |
|
Я могу из своей отстрелять Давай на месте решим. Я думаю, что времени будет достаточно на 2.5 смен. Хотя не факт, что сам захочешь с моего штыря стрелять. Приделал на цевье самодельный грибок - вид мегаколхозный.
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #39 : 14 Октября 2010, 12:23:31 » |
|
С тобой мы могли бы лучше выглядеть в итоговых таблицах, но твое отсутствие легко перенесем. ЮрЮрыч, будь любезен, в следующий раз просто не упоминай меня в своих проектах.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #40 : 14 Октября 2010, 13:11:40 » |
|
на том и порешим
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #41 : 14 Октября 2010, 14:44:11 » |
|
А вот если бы еще и Дима-Свирепей решил поучаствовать! Таки москвичи получат сюрпризы! Дима, ЮрЮрыч же четко написал, если бы решил. Ну не решил, ладно в другой раз, чего Вы ссоритесь то уважаемые? Просто в связи с тем, что календаря на следующий сезон нет, ЮрЮрыч просто решил инициативно провести соревы, молодец, заодно и с МСК письками померяться))). Добротная затея имхо.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #42 : 15 Октября 2010, 16:00:58 » |
|
Москва приняла заявку. Прошу участников написать какое оружие, калибр, прицел, пули. Юра - напиши свой вальтер, а из чего будешь стрелять по факту решим на месте.
По-прежнему требуется счетчик - кто-нибудь может привлечь человека? Обязательно нужно будет сделать побольше снимков, дабы удостоверить нашу порядочность документально.
Андрей - клубная канцелярка у тебя? Можешь взять? Я думаю сфотографировать участников с бейджиками.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #43 : 15 Октября 2010, 16:36:37 » |
|
Счетчика я постараюсь найти. Вальтер свой запишу.
|
|
|
|
|
|
|
zarig
Свой человек
Старожил
8 9089040409
|
|
« Ответ #44 : 17 Октября 2010, 10:07:45 » |
|
я тоже приду запишите меня