Ballu74
Новичок
|
|
« Ответ #90 : 23 Октября 2010, 18:07:52 » |
|
Поздравляю с проведенными соревнованиями А это наши результаты http://www.sibshooter.ru/
|
|
|
|
|
|
|
балевик
|
|
« Ответ #91 : 23 Октября 2010, 19:32:11 » |
|
Я правильно понял, что ваши результаты будуут во всероссийской таблице этого мероприятия?
|
|
|
|
Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
|
|
|
NIKO55111
Новичок
|
|
« Ответ #92 : 23 Октября 2010, 20:04:21 » |
|
Урал маладца...
|
|
|
|
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМОХА БРАТ.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #93 : 23 Октября 2010, 21:00:54 » |
|
Уважаемые коллег - спасибо на добром слове... Всем кто был и стрелял - также большое спасибо! Меня очень радует, что люди не обламываются просто прийти и отстрелять новую для себя дисциплину, иногда просто "с колес". Подсчет очков в ФТБР оказался очень геморойным делом, особенно ловить все касания и разрывы. С учетом чтого, что был жесткий цейнтнот работа еще усложнялась. Всем, на кого под конец начал рычать - приношу свои извинения. Ввсе прошло очень собрано, по деловому. Отдельное спасибо ЮрЮрычу, который практически всю оргработу взял на себя. Немного фоток с фотоаппарата Слония.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 23:57:07 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #94 : 23 Октября 2010, 21:05:54 » |
|
Oleg66 - уважаемый представитель уважаемого производителя принес в тир Морану. Винтовка - понравилась, дрын конечно длинный, но не так страшно смотрится на на первых фотках. Эдуарду надо было подобрать более рослого тестера. Стреляет - изумительно, имхо ее удел - поливать с сошек вдумчиво на дальняк. Эх, проклятая нищета замучала, взял бы... С позы FT на 25 стреляет хорошо, но нужна практика;) Для прикола купили газету за сегодгняшнее число, как в "доказательстве жизни". А снизу - настоящие медали с чемпионатов мира и франции по арбалету, которые в это году завоевал один из наших одноклубников - Vlad. Так что вот...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 21:31:14 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Ballu74
Новичок
|
|
« Ответ #95 : 23 Октября 2010, 21:20:17 » |
|
Морана показала себя классно А чего штыри так плохо отстрелялись?
|
|
|
|
|
|
|
Ballu74
Новичок
|
|
« Ответ #96 : 23 Октября 2010, 21:21:20 » |
|
А чего морана стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #97 : 23 Октября 2010, 21:33:28 » |
|
Благодаря Эдуарду и Олегу имел счастье пострелять с Мораны. Заранее прошу извинения, что результат не очень...даже два промаха. Винт не при чём, сегодня ОН лучше стрелял чем Я. Потренироваться, подогнать ложе, и спуск... Сегодня я с ним не подружился, тяжеловат, а эксперименты на соревнованиях и привели к грубейшим моим ошибкам. А потенциал винта велик. А размер- Нормальный, вес можно увеличивать -для спорта, конечно. Вывод: куда отметил, туда и попал. Владельцы будут довольны.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 21:41:05 от Vlad »
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #98 : 23 Октября 2010, 21:37:15 » |
|
Штыри - это не вундерваффе, которое само попадает, а аппарат, стрелять с которого надо учиться, плюс они без году неделя у их владельцев. Я уверен, что они себя еще покажут. Меня также сильно порадовал ЮрЮрыч, который очень достойно отстрелял из мурки. По стоимости мораны - это к Олегу.
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #99 : 23 Октября 2010, 22:00:04 » |
|
Молодцы!эх жаль нас не было . мы с Эдмоном болели за всех вас!Мо-ло-дцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #100 : 23 Октября 2010, 22:38:01 » |
|
Добрался до компа. Постреляли хорошо. Про себя могу сказать только, что не стрелок я по бумаге. Стрелял из Мораны. Винтовка приехала 3 дня назад. До соревнований поставил прицел и пристрелял по-быстрому, всего было сделано 5-7 выстрелов. Стрелял еще Карельским воздухом , давление было еще около 200. После 70-80 выстрелов в резике осталось примерно 140, это в 5.5. Морана оказалась конечно большой, после обычных буллпапов, но не на столько огромной, как на первых фото отчетов от bacs (Анатолия) с Эдган.ру. )) Вполне такая нормальная классика. По размеру - как МЦ 21-12, как раз от неё в чехол поместилась. Впечатления от винтовки неплохие. Пулька летит именно туда, куда был направлен крестик прицела в момент спуска. Другое дело, что из меня стрелок никудышный, да и хоть небольшая практика нужна. А взяв первый раз винтовку в руки, сложно сразу попадать туда, куда хочешь Подбирая удобное положения во время соревнований и подстраиваясь под винтовку, трудно добиться результата. А потенциал у винтовки очень большой, как уже выше заметил Влад. Но мне видится назначение Мораны в неспешной, вдумчивой стрельбе с сошек, или упора на дальние дистанции, от 100-150м. Как стихнут ветра, обязательно попробую, если до того времени винтовка не продастся. Кстати, винтовка эта в продаже. Ценник тут озвучивать не буду, кому интересно - в личку напишу, ну или на почту. Мой ящик km66@e-sky.ruСпасибо организаторам, всё было четко и слаженно!
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #101 : 23 Октября 2010, 23:08:07 » |
|
Еще фоток. Секреты чемпионов, и просто участники. Очень понравилось что на соревах можно посмотреть новинки современной пневмо-моды. Однако хочется, чтобы другой, не менее уважаемый производитель прислал бы новых и сладких калош чего-нибудь новенького на тест своему представителю... Эх, мечты, мечты...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 23:13:09 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #102 : 23 Октября 2010, 23:11:41 » |
|
эх жаль нас не было ничо,еще выступим " и на нашей улице инкассаторы перевернутся..."
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #103 : 23 Октября 2010, 23:17:45 » |
|
Не понял почему штыри плохо отстрелялись? второе и третье место в к лубе. Да четвертое тоже помоему, причем третье стрелок не владелец. Винт требующий строго отношения, тоесть тренировка и еще раз тренировка. Морана, что все так циклонули на ней. Главное народ собрался, стрельнули дисцеплину которую раньше отторгали. А винт не че забавный, но не вижу в ней направления, нечиается целиноправленость.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #104 : 24 Октября 2010, 12:10:15 » |
|
Даа постреляли отлично, особенно Юр Юрыч сМуркой меня поразил. Мне со своей ДИ 48 тренироваться и тренироваться.Отдача большая, не могу на точке прицеливания удержать. Попробовал из Мораны пострелять, всё-таки ПСП это вещь!!! Для меня винт конечно тяжёлый, но из положения ФТ сделал 5 выстрелов, 2-10ки, 3-9ки.По сравнению с ППП стрелять однозначно легче, куда направил перекрестие туда и попал. Ещё калибр 5.5 -красота, 10ку просто разрывает. Поневоли задумаешься что ПСП надо переходить. В любом случаи как не отстрелял, от соревнований как обычно получил бооольшое удовольствие!!! Всем спасибо!!!
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|