ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #120 : 25 Октября 2010, 14:51:36 » |
|
Насчет того, что Морана записана как Эдган 5.5 - вопросы не ко мне. Видимо, с точки зрения организаторов это - несущественная подробность. Я же подал данные именно так, как в табличке.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #121 : 25 Октября 2010, 16:22:30 » |
|
Просто на памяти 2975, но утверждать не буду.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #122 : 25 Октября 2010, 16:38:19 » |
|
Oleg66, Ну как мне казалось в даный момент как для Эдуарда так и вообщем было важно чтоб Звучало именно Морана.
Мне тоже так лучше бы виделось, но у Крелби наверно другое видение...
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #123 : 25 Октября 2010, 16:59:53 » |
|
У меня все ходы записаны! Кстати, ты - единственный, кто не расписался на мишени, вот потому и пребываешь в сомнениях.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #124 : 25 Октября 2010, 18:04:02 » |
|
ЮрЮрычу и др. Стрельба-спорт и технический , и физический, и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. Мандраж бывает у всех и когда ему захочется. Лечить -тренироваться психологически. Вызывать его (его действия) и бороться с ним. При мандраже больший тремор.Значит тренируйтесь при треморе. Как его вызвать? Пробежесь (поприседай, поотжимайся) и пульс за 120 обеспечен и попробуй стрелять, вернее приучайся стрелять. И заметь через сколько тремор пройдёт. Когда это определишь - Нагрузись и выжди нужную паузу и пробуй стрелять. Организм не может постоянно мандражировать - физическими нагрузками (в пределах разумного) ты собьешь (должен сбить) мандраж. Это первый путь. Второй - (запрещенный) -допинг (успокоительное, 100 грамм) и т.д. Третий - аутогенные тренировки . Главное- побольше тренироваться, участвовать в соревах, быть уверенным и НЕ СЛИШКОМ стараться, т.е. показывать обычную стрельбу. Не бывает такого: на тренировках никак, а на соревах гут. А тренироваться и в хололстую - так ошибки виднее.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #125 : 25 Октября 2010, 20:41:27 » |
|
Точно поотжиматься и стрелять. Не знаю, что получится, но опыт интересный. Спасибо, Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #126 : 26 Октября 2010, 00:09:50 » |
|
Распечатал мишенек. Стрелял в спортзале. Знаете, не лёгкое это дело я вам скажу, не лёгкое.. Понял одно с 10-ти кратным прицелом делать нечего..
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #127 : 26 Октября 2010, 00:43:45 » |
|
На 10-кратах можно очень комфортно целиться. Но потребуется бинокль с более высокой кратностью для контроля.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #128 : 26 Октября 2010, 10:11:20 » |
|
10х на 25м мало?
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #129 : 26 Октября 2010, 13:33:13 » |
|
На х9 пробоины видны не всегда, особенно в толстые линии. Могут возникнуть проблемы со вторым выстрелом по мишени или пропуском мишени.
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #130 : 26 Октября 2010, 14:02:28 » |
|
10 крат маловато. Хотя, в спортзале где я стреляю освещение оставляет желать лучшего.. Думаю 16 самое оно.
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #131 : 26 Октября 2010, 16:30:43 » |
|
10 крат маловато. Хотя, в спортзале где я стреляю освещение оставляет желать лучшего.. Думаю 16 самое оно. Если планируешь только по бумаге стрелять, то и 16х не хватит. А для плинка, охоты и т.п. 10х за глаза хватает. На Лельке у меня 10х стоит. В тире прекрасно видно все пробоины, в т.ч. и на линиях.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #132 : 26 Октября 2010, 21:23:56 » |
|
Дядя Олег, я как и ты по бумаге не стрелок. Не люблю просто. А для охоты 10 крат самый оптимум. Пробоины наверное будет хорошо видно, когда освещение сделаю по лучше. А пока что есть. Короче, первые впечатления обманчивы. Постреляю, о впечатлениях расскажу;)
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #133 : 26 Октября 2010, 23:12:54 » |
|
Ну что камрады думаете о следующих соревах?
У УРСК в планах 14 ноября соревы, и у ВОЛПО - 20-го ноября. Одно московское, другое - местное. В Москве - "четыре положения", у нас вообще не понятно что и как. Может быть объединимся с Москвой? Тем более, что соревнования мы уже переносили. Московские "четыре положения" практически не отличаются от наших, есть небольшие отличия в подсчете очков и в организации.
Что думаете - проведем свои соревы или поучаствуем в российских?
|
|
|
|
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #134 : 26 Октября 2010, 23:15:33 » |
|
В российских прикольнее, конечно:) А как это 4-ре положения?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|