Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 04:40:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Снова Синклер. На этот раз книги. Гарольд Рой Вогн. Rifle accuracy facts.  (Прочитано 4204 раз)
SVIREPPEY
Гость
« : 23 Ноября 2007, 10:54:13 »

В очередной раз вынужден признаться, что я тормоз. Ладно, что хоть не прапорщик, а то было бы  всё совсем безнадежно Подмигивающий

Итак, участники летней встречи с Хабаровском помнят, что я спрашивал его, где бы разжиться Вогном, приложиться так сказать к первоисточнику, причесать взъерошенную вопросами голову. Вроде что-то было обещано. Но поскольку воз и ныне там, воленс-неволенс приходится искать решения самостоятельно.
Смех-смехом, но опять оказалось, что далеко ходить не надо.

Эта книга есть на Синклере, в родном языке.  Меньше 30 баков. Можно будет попробовать кусочками переводить и выкладывать интересные моменты (как время появится, а пока что  не могу добраться даже до мануала форстеровского пресса).

Т.е. никаких проблем, покупайте, читайте, обдумывайте.

А посылка будет с книжкой, насадкой для дебурринга под дрель, уровнями для прицелов, триммером и парой доп. бушингов.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 23 Ноября 2007, 11:00:06 »

SVIREPPEY, напиши плиз как она называется на ридной английской мове. Возможно съэкономим тебе 30 баксов. :)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 11:31:38 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
SVIREPPEY
Гость
« Ответ #2 : 23 Ноября 2007, 11:27:39 »

Название  книги указано. Не помню написание фамилии автора, а внешка ноябрьская у меня закончилась к сожалению, до вечера не смогу назвать.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 23 Ноября 2007, 11:35:41 »

На амазоне нашел как автора зовут.  Там кстати еще куча книжек подобной тематики. Но похоже в электронном виде этой книжки нет.  :(
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 11:39:26 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: