Уральский региональный стрелковый клуб
22 Января 2025, 10:56:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20
  Печать  
Автор Тема: Нож форума - какой?  (Прочитано 109623 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 04 Декабря 2007, 13:29:31 »

Сначало надо определиться с предметом а потом решать что у него будет полированное, а что матовое. :) А пока беспредметно разговариваем смешно получается.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Декабря 2007, 13:48:41 »

У меня нет актуального оптового прайса, но вот что я примерно посчитал без учёта цены картинки.
Подавляющее количество ножей-кандидатов находятся в одной ценовой категории. Их розничная цена 1450 р + 250 за алюминий. Итого 1700. Клык вылазит из этого стройного ряда - у него цена сразу 1700, а + 250 будет уже 1950. Оптовые цены будут процентов на 20-25 ниже, но нужно не забывать про транспортные и надпись. Вполне возможно златоустовцы захотят ещё за эксклюзив. В общем предполагаемая цена будет плясать около 2 тр.
 Кстати, МАТРОСКИН, выясни плиз, 250 рублей за алюминий они добавят к розничной цене или к оптовой? То есть если наберём достаточно - скинут ли они и на алюминиезацию? Чтобы выйти на опт - нужно заказать не менее 13-15 ножей (в зависимости от варианта и цены). Может быть кто-нибудь выступит спонсором, чтобы можно было заказать нужное количество и выйти в опт, а "лишние" ножи, я думаю, не залежатся, всё-равно члены будут прирастать, всё равно разберут.

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 04 Декабря 2007, 13:57:34 »

Насчет лишних ножей - я думаю Фидель правильно придумал. :) 100% кто-нибудь захочет такой-же когда заказ приедет.
По ценообразованию я выясню, но после того, как определимся с моделью.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Декабря 2007, 14:16:52 »

По ценообразованию я выясню, но после того, как определимся с моделью.

Подавляющее количество ножей-кандидатов находятся в одной ценовой категории.

Четаим внематильно!  Читай

SIN
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Декабря 2007, 14:47:43 »

"Ну вы, блин, даете!" (с) - не успеваю читать страницы, как появляются новые.  :)
Я тута вот про что подумал...Вполне может сложиться ситуация (как Slon и писАл), что будут 2 лидера (ножи) в голосовании и будут люди, которые проголосуют не за лидеров. Логичным, мне кажется, будет в такой ситуации (нет разницы в количестве голосов у лидеров или разница в 1 голос) сделать потом еще голосование по 2 клинкам. Тогда могут высказать свои пожелания те, которые на первом этапе голосовали за другие модели и окончательно определится лидер (нож).
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Декабря 2007, 15:41:23 »

Картинку в первом сообщении заменил. Голосовать бум по ней (Slon - спасибо, надо будет как-то поощрить)
Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них. Кстати, почему все губу раскатали на опт? Он по тому же прайсу с 20000, а цены там розница.
Надежда, она конечно умирает последней, но надежды только вьюношей питают...

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Декабря 2007, 15:47:51 »

"Вполне может сложиться ситуация (как Slon и писАл), что будут 2 лидера (ножи) в голосовании и будут люди, которые проголосуют не за лидеров", а может, три... - гадать не будем, а?
"Тогда могут высказать свои пожелания те, которые на первом этапе голосовали за другие модели и окончательно определится лидер " - это будет Координатор, который побережёт свой голос до конца и отдаст его либо за лидера, либо... :) :) :)
(вобще-то я обещал привлечь Независимого Эксперта  Крутой ... не скажу кого - сами знаете  Строит глазки )
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 15:51:32 от VladimiR » Записан

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Декабря 2007, 15:52:01 »

И поправлю! Ишь, художники, распоясались! Но-но!

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Декабря 2007, 15:54:54 »

вы чё, ах.., менять не успеваю... вот творческие натуры, блин!
какую ставить?

поменял... похоже, новый класс ножей появился ("а мужики-то не знают!" - С) - НЭ. Угадайте, как расшифровать? Показывает язык

"а ты, Дрон, будешь мне служить, а не то я тебя переделаю! - да Вы так часто меня переделываете, что я забыл, каким был вначале..." (С) старый советский мульт
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 15:59:50 от VladimiR » Записан

Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Декабря 2007, 15:58:40 »

С Костиными правками, так как я делал его вариант на угад

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Декабря 2007, 16:01:28 »

Рукоять тока положено делать из мраморного ореха... или из бука, покрашенного серой краской "с добавлением
слюды".
Кстати, чем-то он мне нравится...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 16:04:42 от VladimiR » Записан

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Декабря 2007, 16:02:06 »

Картинку в первом сообщении заменил.

Папрашу опубликовать последний вариант! (см. в галерее пепец.jpg)

Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них.

У меня нет актуального оптового прайса

Может быть кто-нибудь выступит спонсором, чтобы можно было заказать нужное количество и выйти в опт, а "лишние" ножи, я думаю, не залежатся, всё-равно члены будут прирастать, всё равно разберут.
Читай

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Декабря 2007, 16:09:47 »

"Папрашу опубликовать последний вариант! (см. в галерее пепец.jpg)" - там только скопом, который и вставил. пепецов нэма.

ИНтересно - самого себя цитировать  - это что?

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Декабря 2007, 16:25:20 »

"У меня нет актуального оптового прайса" - это тебе ответ на твоё "Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них." Там на сайте розничный прайс. Ты, как видно из твоего текста - "... а цены там розница." - в курсе. Тогда не понятно, почему меня на сайт посылаешь.
Вторая цитата относится к твоей фразе "Кстати, почему все губу раскатали на опт? Он по тому же прайсу с 20000" - надеюсь всё понятно?

там только скопом, который и вставил. пепецов нэма.

Я ошибся, действительно "Скопом".
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 16:27:39 от Fidel » Записан

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Декабря 2007, 16:57:22 »

"Действие оптовых  цен распространяется при отгрузке покупателю товара на сумму свыше 20000 рублей, исходя из расчета по оптовым ценам." Засекречены у них оптовые цены, похоже...

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20
  Печать  

Перейти в: