МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #270 : 04 Декабря 2007, 13:29:31 » |
|
Сначало надо определиться с предметом а потом решать что у него будет полированное, а что матовое. А пока беспредметно разговариваем смешно получается.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #271 : 04 Декабря 2007, 13:48:41 » |
|
У меня нет актуального оптового прайса, но вот что я примерно посчитал без учёта цены картинки. Подавляющее количество ножей-кандидатов находятся в одной ценовой категории. Их розничная цена 1450 р + 250 за алюминий. Итого 1700. Клык вылазит из этого стройного ряда - у него цена сразу 1700, а + 250 будет уже 1950. Оптовые цены будут процентов на 20-25 ниже, но нужно не забывать про транспортные и надпись. Вполне возможно златоустовцы захотят ещё за эксклюзив. В общем предполагаемая цена будет плясать около 2 тр. Кстати, МАТРОСКИН, выясни плиз, 250 рублей за алюминий они добавят к розничной цене или к оптовой? То есть если наберём достаточно - скинут ли они и на алюминиезацию? Чтобы выйти на опт - нужно заказать не менее 13-15 ножей (в зависимости от варианта и цены). Может быть кто-нибудь выступит спонсором, чтобы можно было заказать нужное количество и выйти в опт, а "лишние" ножи, я думаю, не залежатся, всё-равно члены будут прирастать, всё равно разберут.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #272 : 04 Декабря 2007, 13:57:34 » |
|
Насчет лишних ножей - я думаю Фидель правильно придумал. 100% кто-нибудь захочет такой-же когда заказ приедет. По ценообразованию я выясню, но после того, как определимся с моделью.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #273 : 04 Декабря 2007, 14:16:52 » |
|
По ценообразованию я выясню, но после того, как определимся с моделью. Подавляющее количество ножей-кандидатов находятся в одной ценовой категории. Четаим внематильно!
|
|
|
|
|
|
|
SIN
|
|
« Ответ #274 : 04 Декабря 2007, 14:47:43 » |
|
"Ну вы, блин, даете!" (с) - не успеваю читать страницы, как появляются новые. Я тута вот про что подумал...Вполне может сложиться ситуация (как Slon и писАл), что будут 2 лидера (ножи) в голосовании и будут люди, которые проголосуют не за лидеров. Логичным, мне кажется, будет в такой ситуации (нет разницы в количестве голосов у лидеров или разница в 1 голос) сделать потом еще голосование по 2 клинкам. Тогда могут высказать свои пожелания те, которые на первом этапе голосовали за другие модели и окончательно определится лидер (нож).
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #275 : 04 Декабря 2007, 15:41:23 » |
|
Картинку в первом сообщении заменил. Голосовать бум по ней (Slon - спасибо, надо будет как-то поощрить) Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них. Кстати, почему все губу раскатали на опт? Он по тому же прайсу с 20000, а цены там розница. Надежда, она конечно умирает последней, но надежды только вьюношей питают...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #276 : 04 Декабря 2007, 15:47:51 » |
|
"Вполне может сложиться ситуация (как Slon и писАл), что будут 2 лидера (ножи) в голосовании и будут люди, которые проголосуют не за лидеров", а может, три... - гадать не будем, а? "Тогда могут высказать свои пожелания те, которые на первом этапе голосовали за другие модели и окончательно определится лидер " - это будет Координатор, который побережёт свой голос до конца и отдаст его либо за лидера, либо... (вобще-то я обещал привлечь Независимого Эксперта ... не скажу кого - сами знаете )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 15:51:32 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #278 : 04 Декабря 2007, 15:54:54 » |
|
вы чё, ах.., менять не успеваю... вот творческие натуры, блин! какую ставить? поменял... похоже, новый класс ножей появился ("а мужики-то не знают!" - С) - НЭ. Угадайте, как расшифровать? "а ты, Дрон, будешь мне служить, а не то я тебя переделаю! - да Вы так часто меня переделываете, что я забыл, каким был вначале..." (С) старый советский мульт
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 15:59:50 от VladimiR »
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #279 : 04 Декабря 2007, 15:58:40 » |
|
С Костиными правками, так как я делал его вариант на угад
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #280 : 04 Декабря 2007, 16:01:28 » |
|
Рукоять тока положено делать из мраморного ореха... или из бука, покрашенного серой краской "с добавлением слюды". Кстати, чем-то он мне нравится...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 16:04:42 от VladimiR »
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #281 : 04 Декабря 2007, 16:02:06 » |
|
Картинку в первом сообщении заменил. Папрашу опубликовать последний вариант! (см. в галерее пепец.jpg) Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них. У меня нет актуального оптового прайса Может быть кто-нибудь выступит спонсором, чтобы можно было заказать нужное количество и выйти в опт, а "лишние" ножи, я думаю, не залежатся, всё-равно члены будут прирастать, всё равно разберут.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #282 : 04 Декабря 2007, 16:09:47 » |
|
"Папрашу опубликовать последний вариант! (см. в галерее пепец.jpg)" - там только скопом, который и вставил. пепецов нэма.
ИНтересно - самого себя цитировать - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #283 : 04 Декабря 2007, 16:25:20 » |
|
"У меня нет актуального оптового прайса" - это тебе ответ на твоё "Fidel - там же ссылка на сайт, прайс у них." Там на сайте розничный прайс. Ты, как видно из твоего текста - "... а цены там розница." - в курсе. Тогда не понятно, почему меня на сайт посылаешь. Вторая цитата относится к твоей фразе "Кстати, почему все губу раскатали на опт? Он по тому же прайсу с 20000" - надеюсь всё понятно? там только скопом, который и вставил. пепецов нэма.
Я ошибся, действительно "Скопом".
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 16:27:39 от Fidel »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #284 : 04 Декабря 2007, 16:57:22 » |
|
"Действие оптовых цен распространяется при отгрузке покупателю товара на сумму свыше 20000 рублей, исходя из расчета по оптовым ценам." Засекречены у них оптовые цены, похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|