Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #30 : 04 Декабря 2010, 00:25:07 » |
|
начать можно с изучения техники безопасности при обращении с оружием. позже, в разделе практическая стрельба, обратитесь к модератору Флеш"у. они и с травматикой занимаются тоже.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #31 : 05 Декабря 2010, 11:15:22 » |
|
Обратитесь напрямую к Модератору этого раздела. Он все знает. Вопрос тот же - с чего начать и куда можно записаться (имею только травматику) Отписал в личку...
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 05 Декабря 2010, 11:23:00 » |
|
начать можно с изучения техники безопасности при обращении с оружием. позже, ...и это исключительно ПРАВИЛЬНО!!! По травматике я уже предлагал, провести мини матч..., но большого интереса это не вызвало. Правда на Е1.ru проводился турнир по травматике (на котором я судил), но к сожалению участников было ну очень мало... Если, все же сообществу будет интересно посоревноваться, то можно совместными усилиями организовать какой-нибудь кубок типа "Святого Грааля""
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 11:26:11 от Flesh »
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #33 : 05 Декабря 2010, 12:10:25 » |
|
Саша, а может ты возьмешь тренировать группу любителей? В последнее время возникают часто такие вопросы.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 05 Декабря 2010, 23:46:50 » |
|
Почему бы и нет? Было бы желание у желающих! Матбаза есть!
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #35 : 06 Декабря 2010, 00:01:20 » |
|
Это очень, ОЧЕНЬ хорошо! Можешь создать тему и там клич кинуть? Мы со своей стороны можем пиар провести.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 06 Декабря 2010, 18:59:23 » |
|
давай попробуем!
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Мужик
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 06 Декабря 2010, 23:47:24 » |
|
Здравствуйте. Тоже хочу стрелять. Когда учился в школе ходил в секцию стрельбы при досаафе. Стрелял из СМ-2, настрелял 3й взрослый разряд, но бумажки все со временем куда-то потерялись, ибо давно это было (8 лет назад). Потом из-за отсутствя финансирования этот тир закрылся - уже просто нечем было стрелять, последние занятия и так отстреливали оставшимися некачественными патронами. И с тех пор я почти не стрелял из огнестрела. Хотелось бы восстановить и дальше развивать свои навыки стрельбы. Подскажите где это можно осуществить. Интересует именно огнестрельное оружие. З.Ы. И ещё интересуют места где можно было бы просто заняться развлекательной стрельбой. Например, в выходные в качестве отдыха приехать в тир и пострелять в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 07 Декабря 2010, 00:09:04 » |
|
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Мужик
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 07 Декабря 2010, 00:28:38 » |
|
ну там, я так понимаю, предложение для владельцев оружия. А я владельцем не являюсь. Есть ли варианты пострелять из казенного?
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 07 Декабря 2010, 22:42:47 » |
|
Из клубного ...можно, НО нужно в любом случае пройти курсы безопасного обращения с оружием...ну и кое-какой пакет документов собрать. Сами понимаете хоть и спортивное, но оружие!
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Мужик
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 08 Декабря 2010, 01:01:40 » |
|
Про документы. Я недавно проходил ВЛК (врачебно-лётная комиссия). Сойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 09 Декабря 2010, 12:18:03 » |
|
Нет! Не сойдет! Так как у Вас нет разрешение на оружие, то придется собрать следующие справки и бумаги: 1) медсправка ф-046; 2) копия паспорта; 3) фото 3х4 (1 шт) 4) заявление для вступление в клуб (пишется на месте).
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Мужик
Новичок
|
|
« Ответ #43 : 09 Декабря 2010, 15:49:48 » |
|
Спасибо за информацию. У меня ещё вопрос. Из какого оружия у вас в клубе стреляют? Хотелось бы стрелять из огнестрельного. Например по тарелочкам из ружья или из пистолета по мишеням. А то как я понял у вас там травматика?
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 09 Декабря 2010, 19:21:58 » |
|
В клубе, есть короткоствольное ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ спортивное оружие - спортивные пистолеты кал. 9х19 мм "Викинг МР 446 С", есть ЧеЗеты Шедоу 01, того же калибра. Травматиков в клубе НЕТ! Почему с травматиков разговор начался? Дак, они у многих на руках имеются. С ними можно придти в назначеное время в тир или стрельбище со своими патронами и потренироваться! Чтобы тренироваться и стрелять из клубного оружия нужно соблюсти более строгие и жесткие условия! Еще раз повторю, мы развиваем ПРАКТИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ! Стрельбу из нарезного и гладкоствольного огнестрельного оружия! В ПС стрелки стреляют на соревнованиях из ПИСТОЛЕТОВ, ГЛАДКОСТВОЛЬНЫХ РУЖЕЙ и КАРАБИНОВ (в армейской терминологии АВТОМАТОВ). Мачти из этих видов оружия проводятся отдельно, хотя очень интересны соревнования под названием ТРИГАН (типа "3 в 1"). Стрелок стреляет поочередно на этапах из пистолета, ружья и карабина... В практической стрельбе приветсвуется стрельба БОЛЬШИМ калибром! К сожалению, в России ПОКА не сертифицированно оружие .40 и .45 калибра...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 19:29:38 от Flesh »
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|