"тема: Куда можно записаться новичку?" И при чём тут пиар?....
Вы,Flesh , пропихиваете тир, я же предложил клуб.javascript:void(0);. пусть новичок выбирает сам.javascript:void(0);
Прочитайте внимательно тему с 3 страницы!
Это на счет "ПРОПИХИВАНИЯ" мной тира!
Стрелки сами определятся, где в
зимний период им лучше провести тренировку.
Ясень перец, что на стрельбище, на воздухе, можно более разнообразно и эффективно построить и провести занятия, тем более, если это
практическая стрельба!
Надо все же учитывать и погодные условия и эффективность тренировки в этих условиях! Когда у Вас мерзнут пальцы и хочется побыстрее в тепло, то результат от этих тренировок (особенно у новичков) может быть "0". Можите со мной не согласиться, (я же тир пропихиваю!). Предлагаю поучаствовать в соревнованиях по дуэльной стрельбе из пистолета "День защитника Отечества -2011" , которые будут проводиться в середине февраля на стрельбище ДОСААФ. И там, уже в соревновательном режиме, на морозе и ветре примените навыки полученые Вами на этом же стрельбище. Повторюсь: стрелок (особенно начинающий) должен стрелять и тренироваться в комфортных для него условиях, когда все навыки и моторика только нарабатываются. Когда у него основная доминанта - безопасно, точно, а на первых порах медленно и аккуратно произвести точный выстрел и поймать кайф от точного выстрела!
P.S. Сам достаточно часто стреляю на стрельбище ДОСААФ не смотря на погоду, хотя у меня лично, как у инструктора и стрелка, есть выбор, а
главное возможность выбора места для проведения тренировок. Будь это упомянутый тир или стрельбище ДОСААФ.