Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 06:00:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Куда можно записаться новичку?  (Прочитано 17136 раз)
Vizit
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Декабря 2010, 08:04:16 »

Разговоров... на два листа:-\. Давнобы уж в клуб позвонили (89222046497). Директор сам тренинги проводит Снайпер. Кому как, а нам нравится. :)
Flesh
Модератор
Ветеран

IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Декабря 2010, 12:04:02 »

Точнее на 4 листа...  :)  Алексей Игоревич проводит тренировки на открытом стрельбище РОСТО, а по нынешним погодам, как-то холодновато.
:(
Да и в данной теме занятия в тире обсуждаем..., а пиарить клуб в котором вам нравится  Подмигивающий можно и в отдельной теме...

P.S.
Тем более, мы с Алексеем Игоревичем очень тесно взаимодействуем по стрелковым мероприятиям ... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Слово и Дело!
Vizit
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Декабря 2010, 01:06:24 »

"тема: Куда можно записаться новичку?" И при чём тут пиар?.... В замешательстве Вы,Flesh , пропихиваете тир, я же предложил клуб.javascript:void(0);. пусть новичок выбирает сам.javascript:void(0);
Flesh
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Декабря 2010, 01:50:11 »

"тема: Куда можно записаться новичку?" И при чём тут пиар?.... В замешательстве Вы,Flesh , пропихиваете тир, я же предложил клуб.javascript:void(0);. пусть новичок выбирает сам.javascript:void(0);

Прочитайте внимательно тему с 3 страницы!  Вах, дарагой! Это на счет "ПРОПИХИВАНИЯ" мной тира!  Вау! Стрелки сами определятся, где в зимний период им лучше провести тренировку. Снайпер Ясень перец, что на стрельбище, на воздухе, можно более разнообразно и эффективно построить и провести занятия, тем более, если это практическая стрельба! СнайперСнайперСнайпер Надо все же учитывать и погодные условия и эффективность тренировки в этих условиях! Когда у Вас мерзнут пальцы и хочется побыстрее в тепло, то результат от этих тренировок (особенно у новичков) может быть "0". Можите со мной не согласиться, (я же тир пропихиваю!). Предлагаю поучаствовать в соревнованиях по дуэльной стрельбе из пистолета "День защитника Отечества -2011" , которые будут проводиться в середине февраля на стрельбище ДОСААФ. И там, уже в соревновательном режиме, на морозе и ветре примените навыки полученые Вами на этом же стрельбище. Повторюсь: стрелок (особенно начинающий) должен стрелять и тренироваться в комфортных для него условиях, когда все навыки и моторика только нарабатываются. Когда у него основная доминанта - безопасно, точно, а на первых порах медленно и аккуратно произвести точный выстрел и поймать кайф от точного выстрела!  :) :) :)

P.S. Сам достаточно часто стреляю на стрельбище ДОСААФ не смотря на погоду, хотя у меня лично, как у инструктора и стрелка, есть выбор, а главное возможность выбора места для проведения тренировок. Будь это упомянутый тир или стрельбище ДОСААФ.  

Слово и Дело!
Vizit
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Января 2011, 20:52:15 »

Я начинаю читать тему с её названия, а не с какой-то страницы. А Вы стреляйте уже где хочите. :)
Flesh
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Января 2011, 16:29:54 »

Обратите внимание на ссылки:

Группа практической стрельбы

Группа резинострельного...
« Последнее редактирование: 13 Января 2011, 16:34:27 от МАТРОСКИН » Записан

Слово и Дело!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: