Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 19:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Ножи и кухня  (Прочитано 156354 раз)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 12363


искатель


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Ноября 2010, 09:23:40 »

А почему именно ружье? Зверушков стрелять, не жалко?
а зачем мне нож за 300 евров, если с его задачами справится ножик за 500 рублей?
ты можешь возразить, что и незачем тогда покупать дорогое ружьё. 1000 евров за хорошее импортное ружьё не так уж и дорого. подчеркиваю за хорошее
Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Ноября 2010, 09:26:26 »

Добрый День!
А что с его задачами хорошее отечественное ружье не справиться. Или при виде хорошего импортного вся добыча сама приходит и голову склоняет? Смеющийся
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 12363


искатель


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Ноября 2010, 09:31:57 »

дык вот очень трудно сейчас найти хорошее отечественное. бэу лет 20-30 тыр за 5-10 реально. а новоделы - увы, качество очень сильно хромает. те же турки нас обходят. не удивлюсь, если в ближайшем будущем ещё и китайцы нам начнут ружья продавать. :(
Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
nimravus
Гость
« Ответ #33 : 16 Ноября 2010, 10:30:48 »

всеж сравнивать огнестрел и нож не совсем корректно - слишком сильно отличаеться частота использования. нож (особливо кухонник) мну нужен каждый день и не по разу, а вот стрелять получаеться выбираться раз в две-три недели.
так что даже бытовой здравый смысл говорит о том, что качественный нож значительно нужней качественного ружья. это я как обладатель 4 ружей говорю))
Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 12363


искатель


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноября 2010, 10:45:44 »

суть вся сводится к тому, что ножевик (не нравится мне слово найфоман, всё ж в россии живем) готов потратить энное количество денег на нож, а стрелец(стрелок) на ружьё(винт).  Смеющийся
Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноября 2010, 22:17:38 »

Добрый День!
То Ivars
Неааа просто "ножевик" тратит деньги на ножи, а "стрелец" тратит и на ножи и на ружо и еще на потроны и на лицензии вот ему и периодически "жаль" денег на нож Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
SW
Старожил
****
Сообщений: 351



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Ноября 2010, 00:28:45 »

То SW
А не подскажешь откуда Трамонтинки, что первой и второй фотках, что то найти не могу их в каталоге, что за серия? Сумашедший
Tramontina серии Apolo, в ТЦ Кит покупал в магазине постоянных распродаж
Записан
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Ноября 2010, 00:33:02 »

Добрый Вечер!
То SW
Спасибо, надо забежать, а то у меня Трамонтину уже страшно вруки брать (9лет уже однако и пять перездов) Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Ноября 2010, 00:36:34 »

Добрый Вечер!

Народ а кто купит кухонную керамику 6" и 8"  Китай по  300-400 р. за шт.
Вопрос чисто риторический, ради интереса Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 8922


Модератор форума


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Ноября 2010, 00:45:53 »

керамику 6" и 8"  Китай по  300-400 р. за шт.
А есть варианты?
Я не возьму. Ну разве что потестил бы с интересом, чиста понять что это такое.
Записан
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Ноября 2010, 00:52:26 »

Варианты есть всегда :)
Я думаю связываться с ними или ну их нах...
С одной стороны интересно попробовать, с другой хз Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Ноября 2010, 17:17:45 »

Добрый Вечер!
Еще один рецепт быстрого перекуса, естественно с участием в приготовлении ножей!
В этот раз используем "Шеы" от Вачей и "Шаман 2" от АиР.

Готовим курицу с оващами по Аргентински.
Для приготовления нам необходимо:
Грудка курицы или индейки, без костей только филе.
Одна крупная луковица.
Одна морковка
Несколько картофелин.
Пара сладких перчиков
Один или два помидора.
Замороженная мексиканская смесь (возможно применение свежих ингредиентов смеси, но у меня их небыло под руками)

Процесс подготовки:
Отделяем курицу от костей и режем филе на кусочки размером со спичечный коробок или чуть меньше.
Чистим морковь и ратофель, нарезаем мелкими кубиками, чем меньше тем лучше, но не на терке.
Режем лук колечками тольшиной 3-4 мм
Режем перец полукольцами примерно толщиной как лук.

Процесс приготовления:
На сковородку выливаем маслица, не много, но дно чтоб покрывало.
Высыпаем порезанный сладкий перец.
Высыпаем порезанный лук
Высыпаем половину порезанных картошки и моркови
Солим, добовляем приправу для гриля, зелень петрушки (можно сухую)
Выкладываем приготовленную курицу.
Выкладываем оставшийся лук картошку и морковь.
Опять посыпаем приправой для гриля, но в этот раз не солим.
Сверху засыпаем все Мексиканской смесью.
Сковородку на малый огонь и закрыть крышкой.
По мере образования сока приоткрыть крышку.
Примерно через 30 мин начинать периодически помешивать, смешивая слои.
За 10-15 мин до готовности сбрызнуть (сбрызнуть не значит залить) красным полусладким вином, для аромата.

Подовать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром из отварной картошки, пасты, риса и овощей.
Бон аппетит Сумашедший


* Режем лук.JPG (823.32 Кб, 1600x1200 - просмотрено 969 раз.)

* Ложим перчик.JPG (699.07 Кб, 1600x1200 - просмотрено 944 раз.)

* Режем марковку.JPG (841.11 Кб, 1600x1200 - просмотрено 950 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 17:20:00 от Любитель Гулять » Записан

Mache dass soll, und sei was wird
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Ноября 2010, 17:21:05 »

Добрый Вечер!
Продолжение Сумашедший


* Порезали курицу.JPG (917.11 Кб, 1600x1200 - просмотрено 947 раз.)

* Сковородка 2.JPG (995.25 Кб, 1600x1200 - просмотрено 908 раз.)

* Готовая сковородка.JPG (692.43 Кб, 1600x1200 - просмотрено 934 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 17:23:01 от Любитель Гулять » Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 12363


искатель


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Ноября 2010, 18:02:10 »

олег, ты в этой теме рецепты для поесть даешь или ножи на кухне тестишь?  Непонимающий В замешательстве
Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 8922


Модератор форума


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Ноября 2010, 18:09:41 »

Он в этой теме издевается над голодными офисными сидельцами.
Записан
Уральский региональный стрелковый клуб
   

 Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!