Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 16:06:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Ножи и кухня  (Прочитано 156312 раз)
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Ноября 2010, 18:42:46 »

Добрый Вечер!
То Ivars
Да и то и другое, совмещаю приятное с полезным. К стати Вачи работали не хуже АиР (это чтоб тебе приятней стало на душе, к теме про кухонник за 300 иностранных рублей)
То Temuchin
А где издевательство то Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 19145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 22 Ноября 2010, 19:03:45 »

Олег - респект и уважуха! :) Очень вкусные тесты. Подмигивающий
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноября 2010, 19:12:54 »

Добрый вечер!
Это еще времени нет, готовить, так на скорую руку, перекус... Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 8922


Модератор форума


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Ноября 2010, 09:24:54 »

А где издевательство то
Это еще времени нет, готовить, так на скорую руку, перекус...
Вот когда в 17-00 оченьма хочется жратеньки, и дома ты будешь через 2 часа минимум, а тебе начинают показывать всякие вкусности, особенно "на скорую руку"  Вах, дарагой! хочется съесть клавиатуру. Или заявиться к автору со словами "корми, редиска!"
Записан
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Ноября 2010, 09:33:57 »

Добрый День!
Так в чем проблем? В замешательстве
Дорогу знаешь, заезжай Смеющийся
Я что виноват, что готовлю к приходу ребенка из садика, ребенок тоже кушать хочет Смеющийся
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 8922


Модератор форума


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Ноября 2010, 09:53:24 »

Дорогу знаешь, заезжай
"Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?!
— Заметьте: не я это предложил! Идёмте…" (с) Обожаю "Покровские ворота"
Олег, спасибо за приглашение, давайте лучше когда-нибудь толпой соберемся  (я наверно, даже знаю когда Подмигивающий ), вот там тебе наряд на кухню и оформим.
Записан
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Ноября 2010, 10:04:42 »

Добрый День!
"Покровские ворота", мда классика жанра....
А я почему не знаю когда и где В замешательстве
В "наряде" такое не готовят. Будет "ирландский" "походное" рагу из копченостей. Смеющийся
И тройная рыбка с овощами Злой
Ну и пожалуй рулетики из семги в горчично мятном соусе Сумашедший
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 10:19:02 от Любитель Гулять » Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 8922


Модератор форума


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Ноября 2010, 10:16:42 »

Забаньте меня на недельку, а? Так шоб я даже видеть ничего не мог?
Не, я понимаю, что в теме "Ножи и кухня" про готовку и надо писать. Но чому-то постоянное слюновыделение при просмотре темы. 
Записан
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Ноября 2010, 19:33:30 »

Добрый Вечер!
На сегодня по простому
Запеканка.

Ингредиенты:
Фарш от "Садового" ( не посчитайте рекламой просто по качеству нравиться. Можно использовать любой домашний  (свинина по полам с говядиной) фарш, лучше самодельный.
Картошка
Марковка
Сыр твердых сортов, использовал Голандский (из Кировского)
Одна луковица.
Зубчик чеснока
Одно яйцо куриное.
Масло подсолнечное
Майонез
Аджика
Кетчуп (Хайнц)
соль перц приправы по вкусу

Процесс подготовки:
Берем любимый ножик и чшательно чистим картошку и морковку, в этот раз выступал Вояджер (для прикола).
Картошку режем тоненькими, на сколько получиться кружечками.
Морковку трем на крупной терке.
Сыр трем из соотношения 60 % на мелкой терке в одну тару, 40% на крупной терке в другую тару.
Лук режем полукольцами как можно тоньше, вторую половину луковицы рещем как можно мельче на кубики (именно режем)
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чайную ложку кетчупа, внутренности яйца и чуть чуть теплой кипяченой воды.
Смесь майонезная - майонез, примерно пол стакана, чайная ложка аджики, зубчик чеснока прожатый в чеснокодавке. сыр, истертый на мелкой терке, пол стакана воды. Можно взбить блендером, но можно и просто вилкой.

На противень с высокими краями наливаем чуток масла, чтоб только ровный слой получался.
Выкладываем один слой картошки.
Добавляем чутка соли и приправ (использовал сухой укроп, сухую петрушку, чуток молотого черного перца.
Сыпем чуток порезанного лука и потертой морковки.
Выкладываем приготовленный фарш.
Посыпаем специями НЕ солим. Использовал универсальную приправу, сухие петрушку и укроп, чутка молотого перца.
посыпаем резаным луком и чутка потертой морковкой. Без фанатизма.
покрываем слоем картошки.
Посыпаем морковкой тертой, чтоб покрыло полностью.
Поливаем смесью майонезной.
Посыпаем сыром крупно тертым, потом мелко тертым, чтоб скрыло полностью.
Получившееся в духовку. Темп. 200-225 на примерно 1 часа, но тут у кого как духовка работает. Определять по внешнему виду, как зарумяница и за коричневеет корочка так и готово.

Приятного аппетита Сумашедший


* Делаем фарш.JPG (707.67 Кб, 1600x1200 - просмотрено 951 раз.)

* Выкладываем фарш.JPG (700.36 Кб, 1600x1200 - просмотрено 916 раз.)

* Выкладываем верхний слой.JPG (654.74 Кб, 1600x1200 - просмотрено 855 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 19:36:11 от Любитель Гулять » Записан

Mache dass soll, und sei was wird
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Ноября 2010, 19:37:09 »

Продолжение запеканки Сумашедший


* Посыпали морковкой.JPG (988.65 Кб, 1600x1200 - просмотрено 861 раз.)

* Полили майонезом.JPG (896.78 Кб, 1600x1200 - просмотрено 915 раз.)

* Посыпали сыром.JPG (945 Кб, 1600x1200 - просмотрено 980 раз.)
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Ноября 2010, 19:39:00 »

Здесь будет выложен результат Сумашедший
Вот он


* IMGP1816.JPG (676.66 Кб, 1600x1200 - просмотрено 948 раз.)

* IMGP1817.JPG (675.92 Кб, 1600x1200 - просмотрено 919 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 20:31:28 от Любитель Гулять » Записан

Mache dass soll, und sei was wird
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 19145



Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 25 Ноября 2010, 20:53:36 »

садист!!! :) пойду есть макароны. :)

в тему:
xxx: сказал жене спасибо за макароны по-флотски
ххх: обиделась
ххх: оказалось - паста карбонара
Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Ноября 2010, 21:44:20 »

Сам садист Сумашедший
У тебя жена хоть пасту карбонара готовит Сумашедший
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 12363


искатель


Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Ноября 2010, 21:46:53 »

пасту карбонара
а это еще куда?
Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*
Сообщений: 6115


Vom krummen Weg ist näher


Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Ноября 2010, 21:52:28 »

То Ivars
К Матроскину... Смеющийся
я так понял, что это какие то особенные макароны по флотски, он как я понял тоже так же понял, а вот кто то понял как то по другому.
Блин сам не понял что написал Сумашедший
Это от переедания Злой
Записан

Mache dass soll, und sei was wird
Уральский региональный стрелковый клуб
   

 Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!