VladimiR
|
|
« Ответ #105 : 09 Декабря 2007, 15:49:20 » |
|
Slon,"Развели блин хер знает что, кстати есть 3 желающих на "туристы" я думаю их тоже можно включить в заказ (убрать хохлому и нарисовать лого с сайтом)." я тоже хочу не Клык, а кое - что другое, но не выговариваю для себя особых условий. Выбирали нож, а не логотип форума. И разводить блин хер знает что теперь поздно - на это обсуждение было. Заказываем Клык, за который проголосовало большинство (если до завтра ничего не изменится), варианты разве что по материалу рукояти - и то под вопросом.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2007, 15:51:05 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #107 : 09 Декабря 2007, 18:22:26 » |
|
Женя ша! Не расчесывай мне нервы. Я счастья в дом желал? Так шо ви еще хотите? Так у меня огромное желание плюнуть вам уже под ноги за те обидные слова.
А какой ты реаКции ожидал из поста в пост склоняя "недобивней" и прочие словосочетания касаемо выбраного ножа, причем не мной личНо. Официально приношу извенения если обидел, но ты просто одалел своими поде... и прочими высказаваниями. Выбрали и все на этом не че разводить болото.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #108 : 09 Декабря 2007, 20:36:03 » |
|
А можно на лезвие, вместо хохломы, нанести черепа ворон?
|
|
|
|
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #109 : 09 Декабря 2007, 20:39:39 » |
|
А человеческие?
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #110 : 09 Декабря 2007, 21:17:14 » |
|
Мир, дружба. Прекратить огонь....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #111 : 09 Декабря 2007, 22:05:34 » |
|
Ничего нафлудили. Росамаха - ты ведешь себя недоброжелательно и некорректо по отношению к другим участникам. Одно предупреждение (за мат) у тебя было, получай второе. Идея Слона с нанесением логотипа на "турист" я тоже считаю здравой, если к нам присоединятся еще 3 человека это поможет сделать ножи форума еще дешевле и доступней для всех. Давайте относится к этому, как изделию с логотипом форума. И то, что люди его хотят заказать я считаю хорошим признаком. Мегаэксклюзив можете делать отдельно - никто не запрещает, если мне понравится - я его тоже закажу. Но пожалуйста в отдельных ветках.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #112 : 09 Декабря 2007, 22:37:44 » |
|
Не обижайте россомаху. Он исправиться и тоже будет хороший.
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #113 : 09 Декабря 2007, 23:04:26 » |
|
Таки кто сказал что он плохой, а?
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #114 : 09 Декабря 2007, 23:25:49 » |
|
мну плиз заверните, один турист и один клык пожалста..
Слон , мож черепа, а?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #115 : 10 Декабря 2007, 00:05:22 » |
|
мну плиз заверните, один турист и один клык пожалста.. ... херра... в обе рУки, что ли? Слон , мож черепа, а? Слоновьи?!.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #116 : 10 Декабря 2007, 00:13:01 » |
|
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #117 : 10 Декабря 2007, 02:48:41 » |
|
Кому ещё чего добавить?
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #118 : 10 Декабря 2007, 09:17:25 » |
|
тогда рукоять деревянную на ней можно крестики, нолики, чёрточки выжигать - по числу добитых фрагов
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #119 : 10 Декабря 2007, 10:47:24 » |
|
Могу взять на поруки
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|