Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #315 : 08 Февраля 2011, 02:26:29 » |
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #316 : 08 Февраля 2011, 10:30:59 » |
|
То Chep За Викс я и не вспомнил блин так он лежит себе тихонько и лежит.... Забыл блин каюсь
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #317 : 08 Февраля 2011, 10:54:36 » |
|
За Викс я и не вспомнил блин так он лежит себе тихонько и лежит.... Викс с пилой имхо мегавесч на вылазке, да и в городе всегда поможет.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #318 : 08 Февраля 2011, 11:02:52 » |
|
Да я говорю же забыл....он просто всегда в рюкзаке, что городском, что полевом лежит... Типа как само собой разумеющееся....вот и забыл про него сказать.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #319 : 08 Февраля 2011, 11:04:28 » |
|
Викс с пилой имхо мегавесч на вылазке, да и в городе всегда поможет. в городе зачем пила? правда, у нас лесопарки в городской черте находятся, да и у домов деревья-кусты растут - только их и так мало, жаль пилить...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #320 : 08 Февраля 2011, 11:07:15 » |
|
в городе зачем пила? Поправлюсь, на работе, часто нужна, по мелочи, не будешь ведь ножовку с собой таскать по объектам.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #321 : 08 Февраля 2011, 11:10:16 » |
|
Не пилка Виксовская/Венгеровская штука зачетная. Вместо полно розмерной пилы тяжело, но я вот ей короба да трубы ПВХ при монтаже пластаю. И пилит на раз и места не много.
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #322 : 08 Февраля 2011, 11:13:21 » |
|
Не пилка Виксовская/Венгеровская штука зачетная. Вместо полно розмерной пилы тяжело, но я вот ей короба да трубы ПВХ при монтаже пластаю. Вот вот, ей ваще много чего можно делать, так же не лишним будет шило, крючек для переноски , зацепа чего либо.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #323 : 08 Февраля 2011, 11:28:14 » |
|
геометрия зуба у викс-венгеровских пил продумана, что по дереву, что по пластикам, картону... не забивается и не застревает практически шило - кстати - оригинальное, скорее не шило а развёртка - видимо, изначально для проделывания дырочек в кожаной сбруе - снаряге придумано (обычным шилом проткнуть - и диаметр чаще не тот, и кожа потом трескается - рвётся... лучше прожечь... а тут прокрутил, причём конус - можно нужного диаметра - и края отверстия подрезаны, меньше вероятность надрыва) в начале прошлого века или когда солдатские Викторинокс появились
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #324 : 08 Февраля 2011, 11:55:53 » |
|
Джентльмены! так давайте за одно комраду Chep-у фолдер много предметник подберем Лично я предлагаю на вот такой посмотреть:
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #325 : 08 Февраля 2011, 11:59:07 » |
|
РК у такого гламурного клинка далековато от рукояти начинается, надо перетачивать у старых продуманнее
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #326 : 08 Февраля 2011, 12:02:33 » |
|
Чего в нем гламуррного?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #327 : 08 Февраля 2011, 12:36:18 » |
|
Чего в нем гламуррного? от и я о том же старые венгеры лучше http://rusknife.com/index.php/topic/866-wenger-ranger/ только где их теперь возьмёшь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 12:53:17 от VladimiR »
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #328 : 08 Февраля 2011, 12:42:37 » |
|
Дык я про то что ни чего гламурного в нём нет... Рукоятка поудобней с накладками из резины какой то, да клинок по длиннее. В остальном такой же Венгер У самого Викс вот такой Достоинства и так всем понятны из недостатков, пружинки на пласканках и ножницах умерли.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #329 : 08 Февраля 2011, 12:55:07 » |
|
Викторинокс поменьше чутка будет и клинок соответственно (по крайней мере в сравнении со старыми венжерами, новый просто не сравнивал)
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|