Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 00:57:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30]
  Печать  
Автор Тема: Жизнь "Охотника"  (Прочитано 126245 раз)
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 07 Сентября 2011, 22:40:51 »

Сайга-20К комисионная, её ещё при мне сдавали на продажу
Ее и купил, отстрелял вчера - очень доволен, автоматика работает четко, утыканий и прочих гадостей нету :)
Мне вот учредители денег не давали, потому так грустно было.
Да не говорите о своей деятельности так пессимистично, при вас начался тот самый "толчок" для развития магазина. До вас то совсем глухо было. Вы очень много сделали для развития магазина, за что Вам больше спасибо :)
Екатеринбуржец
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 09 Сентября 2011, 21:23:33 »

Я правда не охотник, но развитие оружейных магазинов поддерживаю от всей души. Если есть интерес и комиссионный отдел могу предложить для магазина изделия своей разработки и производства на реализацию, чисто для пополнения ассортимента магазина. А то был там впечатление ... http://talks.guns.ru/forummessage/120/606875.html
Ссылка абсолютно не для раскрутки. Заказы есть. Кто интересуется тот знает мои изделия.
Du4e
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 24 Сентября 2011, 17:41:56 »

В общем не так все грустно, как кажется. впечатления что магазин умирает у меня не сложилось.
Не знаю, как там насчет руководства, но рядовые сотрудники явно оставляют желать лучшего)) Был очевидцем, как молодой продаван по-отечески журил, выбирающего кобуру мужика, дескать "ствол у вас все равно говно и "куча" у него говно! Нет? Вы мне будете доказывать, что у него нормальная куча???"
В дальнейших покупательских разговорах об ассортименте при новом руководстве, таки вылил нелицеприятный ушат на "прошлого директора": "Да он АФЕРЮГА! Знаете какой аферюга??? Он людей обманывал, стольким людям врал! При нем тут такое было?!" (правда, что было - затруднился конкретизировать)

Одним словом, объяву на магазине, что требуется продаван ДО 35 лет, стоит переписать, что ОТ 35 лет...Может тогда будет контингент повыдержанее и панибратского хамства не будет.

...сильнейшая и высшая воля к жизни находит свое выражение не в жалкой борьбе за существование, но в воле к битве, к власти и превосходству!
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Сентября 2011, 00:12:32 »

Не знаю, как там насчет руководства, но рядовые сотрудники явно оставляют желать лучшего)) Был очевидцем, как молодой продаван по-отечески журил, выбирающего кобуру мужика, дескать "ствол у вас все равно говно и "куча" у него говно! Нет? Вы мне будете доказывать, что у него нормальная куча???"
В дальнейших покупательских разговорах об ассортименте при новом руководстве, таки вылил нелицеприятный ушат на "прошлого директора": "Да он АФЕРЮГА! Знаете какой аферюга??? Он людей обманывал, стольким людям врал! При нем тут такое было?!" (правда, что было - затруднился конкретизировать)

Одним словом, объяву на магазине, что требуется продаван ДО 35 лет, стоит переписать, что ОТ 35 лет...Может тогда будет контингент повыдержанее и панибратского хамства не будет.

Приветствую!
Если это было сказано сегодня - то тогда не удивительно. В субботу и воскресенье вместо Екатерины (единственной оставшейся от старой команды) работает сын "господ Сусловых". При этом Суслова Светлана - директор Нижне-Тагильской оружейной фирмы "Роскомплект ПКФ", а её муж Андрей - директор "Охотника". Это они так выходят на рынок Екатеринбурга.
С уважением!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 00:36:35 от Guntrader » Записан
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Сентября 2011, 01:21:13 »

а её муж Андрей
Такой мужик лет 45-50 худощавый?
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Сентября 2011, 13:08:06 »

Такой мужик лет 45-50 худощавый?

Приветствую!
Да, он.
С уважением!
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 11 Января 2013, 01:15:29 »

Апну: в магазине совсем все уныло...огнестрела нету вообще (со слов продавщицы идет лицензирование). Прилавки заполнены оружейными журналами годичной давности (я бы купил парочку, но не за 150 (!) рублей же - цена свежего номера). Отдела рыбалки вообще нету...На стенде с оружием вместо онного гордо висит бушлат армейский и флора (от вида бушлата прям воспоминания по армии нахлынули Смеющийся )
Штук 10 винтовок пневматики, штук 7 пистолетов СО2...и мелочи всякие типа шариков, ЗИП-а и ГБ. И это....это печально (с) :(
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 01:19:05 от Balag » Записан
/7p9H9
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 11 Января 2013, 04:41:24 »

Подмигивающий Сам захожу бывает по мелочи беру пулек...

Кстати только там я нашел  Faulks Crow Call C-50  да и за 500р

Stoeger X20 Synthetic + Leapers 3-9x44
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 11 Января 2013, 08:46:19 »

а я там - на своё удивление - сменные мушки к старой 60-ке за смешную цену... товарищ Ижика 53-го

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 28 29 [30]
  Печать  

Перейти в: