Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 16:28:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30
  Печать  
Автор Тема: Жизнь "Охотника"  (Прочитано 126326 раз)
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Апреля 2011, 13:51:24 »

Лицензии от "запретителей" ждем
Правда что ормаги на каждую партию(или даже единицу) оружия лицензию получают? И так каждый раз...
Слышал такое от продавца в подвальчике
Костэн
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Апреля 2011, 14:43:34 »

Приветствую!
Лицензии от "запретителей" ждем :).
С уважением!
Заметил Ваш интерес на ганзе к ввозу импорта. Хотя возможно я спутал Вас сдругим человеком с похожим ником. Киньте плз телефончик в личку, пообщаемся. Ещё вопросец: видел в магазине рога прозрачные для сайги 223, если сможете продавать с пересылом, я Вас порекомендую страждущим.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 15:00:27 от Костэн » Записан
Николай77
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Апреля 2011, 18:33:48 »

Ожидается ли заказ ПМ-Т и ТТ-Т от АКБС?
Тоже очень интересно СИЛЬНО хочу ТТ-Т.
Планируете ли завоз этих игрушек?
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Апреля 2011, 10:53:20 »

Приветствую!
1. Уважаемые, я сделал заявку без всяких списков и долгих обещаний, которые возможно выполнены не будут. Сейчас жду счет от АКБС.
2. По годам выпуска я ничего не гарантирую - что будет то будет.
3. Как только получу счет, сразу отпишусь.
4. Первая моя заявка, чтобы не было вопросов и попыток обвинить в крохоборстве, будет в свободной продаже. В дальнейшем, если все получится возможно будет работать и по формированию заявок под конкретных людей.
Делаю так, чтобы потом не было ссылок на плохого производителя и жадность руководителей ормагов и различные причины.
Предпочитаю не давать несбыточные обещания, потому что поставки целиком и полностью зависят от наличия продукции у производителя.
Наверно не открою никакой тайны, если скажу, что поставщик работает прежде всего с постоянными дилерами, которые их всегда поддерживали и только потом отдают продукцию остальным.
С уважением!
NewHaven
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Апреля 2011, 11:44:15 »

про долгие списки и несбыточные обещания - это, видимо, ненавязчивый такой камень в мой огород :)

объяснюсь, если интересно - долгота списков от того, что вы - дилеры и продавцы - капризны как дети и вместо того, чтобы зарабатывать самим и дать заработать другим, а клиентам продать все быстро, недорого и в лучшем виде, начинаете то конкуренцию изображать, то вспоминать обидки на магазин, который вам стопицот лет назад платеж задержал, то еще что и своими руками душите и так ележивой наш рынок гражданского оружия. вот и приходится черт знает как договариваться через четвертые руки, затрачивая кучу времени.

лично тебя, Guntrader, вышенаписанное не касается просто потому, что я с тобой опыта оформления коллективного заказа не имел. от заказа на Т12 ты отказался по своим резонным причинам, которые я уважаю, но почему не взяться за простой и понятный коллективный заказ на пм-т и тт-т я не понимаю.
впрочем, дело твое :)
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13 Апреля 2011, 13:58:31 »

для NewHaven
1. Никита, я не отказываюсь работать и камни ни в чей огород не кидаю.
Но я должен сначала быть уверенным, что не подведу людей в их надеждах и сначала разговариваю непосредственно с теми, кто является производителем или поставщиком. Если АКБС говорит, что технически не сможет выполнить заказ и что договоренностей ни с кем из Е-бурга не было, как я должен подписываться под такой проект?
2. Поэтому повторяю - первую заявку сделаю пробной и выкупать товар буду за деньги предприятия и ,соответственно, продавая по ценам с нормальной, но не безумной наценкой. При я этом несу определенные риски, связанные с качеством и прочее. Не хотелось бы набрать заявок, а потом привезти продукцию, которая возможно не понравится заказчикам. Поэтому часть продукции после завоза будет продана, а по одной единице я оставлю в качестве образцов, чтобы желающие могли ее посмотреть и сделать выводы - нужно ему это или нет.
3. Я уже немного не в том возрасте, чтобы не подумав бросаться в непродуманные предприятия. Мне как-то моя репутация дорога, какое мнение бы обо мне не было у людей (а оно может кардинально противоположным быть). И мне не очень хочется надувать "мыльные пузыри", которых в нашей жизни и так много.
4. Как бы вы не относились к этому, но я должен зарабатывать предприятию деньги. Но при этом я не хочу зарабатывать обманом. Поэтому многого у меня нет, потому что в некоторых вопросах я не являюсь профессионалом. А кидаться рекламными лозунгами не имею желания.
  Вот как-то так...
С уважением ко всем участникам форума и с благодарностью за моральную поддержку!
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Апреля 2011, 14:01:21 »

Прошу прощения, долго излагал мысли и забыл сказать о поступлении налобных фонарей Zebra Light.
С уважением!
NewHaven
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Апреля 2011, 14:51:27 »

Guntrader, все понятно, никаких вопросов. у тебя более осторожная позиция, а я - не директор оружейного магазина :)

P.S. по Т12 вообще довольно мутная история с тем кому, сколько и почему их отгружали, ну да ладно. спишем это на то, что Т12 - импорт и дефицит, едущий через границу маленькими партиями.
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Апреля 2011, 15:14:38 »

Ну вот, только поговорили и пришел счет от АКБС.
Будет пробная поставка 3шт. ПМ-Т и 2шт. ТТ-Т. Розничная цена каждой единицы - 15500 руб.
Ругаться на мою жадность не нужно, просто когда собирают списки, никто не считает затраты и очень вольно оперирует цифрами, магазинам же приходиться все просчитывать.
Предприятие ведь в первую очередь создается не для собственного удовольствия, а для получения прибыли.
С уважением!
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 14 Апреля 2011, 23:46:13 »

Александр, приветствую! По моему вопросу - в ЛРО тянут чего-то. Был там сегодня, похоже зашиваются... Пообещали клятвенно в следующий четверг отдать зеленку, видел её сегодня, осталось подписать у кого-то. Пока всё в силе. На открытие с обновкой собираюсь ехать :)

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
gvn1977
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Апреля 2011, 18:04:01 »

к сезону планируете патронов завести- вот а охотничьи с мелкой дробью 9кой 12 к
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Апреля 2011, 11:58:28 »

Пока всё в силе. На открытие с обновкой собираюсь ехать
Приветствую Олег, у меня тоже в силе, жду.
к сезону планируете патронов завести- вот а охотничьи с мелкой дробью 9кой 12 к
Приветствую!
Планирую, если успею.
С уважением!
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Апреля 2011, 17:24:12 »

Для Мирного Жителя!
Заказ пришел, но к сожалению частично - ОСА-авто (левша).
С уважением!
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Апреля 2011, 21:50:58 »

В рамках мини-апа темы :)

ОСА-авто (левша).
Кобура чтоли?
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20 Апреля 2011, 12:11:15 »

Кобура чтоли?
Да кобура-"зеркальная", для использования левшой.
С уважением!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30
  Печать  

Перейти в: