там четко написано - необходимо ограничить - ну да, вот уважаемый директор и ограничил - решили продавать только каждому 2му, а не каждому первому как раньше.
а еще можно ограничить, требуя еще и паспорт! о! или еще чего придумать )))
необходимо запретить - одно
необходимо ограничить - другое
или тот кто писал, не понимает этого, или написал специально, чтоб зад свой спасти и прикрыть
Ну так письмо на то и рассчитано, что при выполнении их требований - для вас виноват директор, а при не выполнении - этот-же директор получает административку, только уже от СМ и будет виноват перед ними.
А насчет правильности толкования законов - я письменно доказал разрешителям право на 50000 патронов в оружейке на основании законов, ну и что, все равно лимит всем урезали и заставили метаться с дополнительными складами. Да ведь никто с СМ и спорить не стал, а мне одному за паровоза идти не с руки. Если получилось - воспользуются все, не получилось и закатают в асфальт - ну и хрен с ним, одним неудобным меньше. Он же плохой, а мы хорошие и покладистые.
Да Romkins, если это не накат в мой адрес ставьте смайлики пожалуйста, а то ведь из высказываий как раз и выходит, что директор плох.
С уважением!