ОЙ, ПИПЕЦ?! очень сложно назвать ваше времяпровождение в "Охотнике" хотя бы "приличной работой"!. Товара в магазине нет давно, это для тех кто редко заходит в магазин, с февраля товара становилось меньше с каждым днем. Изначально магазин был для охотников а не для практиков... и глупо охот.магазин переделать в отдел для УРСК....[/quote]
Приветствую!
Я ж и говорю, а вышесказанное подтверждает - сначала человека берут для разгребания
дерьма, ой, проблем, для проведения непопулярных мер, получения пинков и плевков в его адрес, а затем приходит красивый и успешный руководитель, все налаживающий и становящийся героем. Одна проблема была в том, что у меня не было своих денег, чтобы вложить в чужое предприятие и приходилось работать на внутренних резервах, избавляясь от "дурных" расходов, в связи с чем до июля было выплачено очень много по долгам, платились налоги и зарплата работникам. Но внутреннние резервы истощились, а денег не было. Пришлось писать учредителям уведомление о расторжении контракта (своем увольнении), они и приняли мою "отставку". А у Суслова видимо есть деньги, чтобы вложить в это предприятие и есть желание выйти на рынок Екатеринбурга из Н.Тагила. Ну что-ж, надеюсь у них все наладится и магазин заработает. Но насчет народа было сказано правильно - к сожалению все сотрудники начиная от Валентины Степановны (уборщица и очень хороший человек), Света, Катя и Наталья Владимировна (главный бухгалтер) написали заявления об увольнении, при этом Наталья Владимировна уже ушла - а она была очень хорошим помощником. Да этого и следовало ожидать, когда работникам совсем еще посторонние для них люди, как баре, в глаза наговорили такого, что любой себя уважающий человек возмутиться. Правда теперь их уговаривают остаться поработать и подумать, но боюсь когда новые руководители найдут новых сотрудников - этим людям дадут пинка под зад. Ну, а то, что было сказано в мой адрес "новыми начальниками" озвучиванию не подлежит, обычно в ответ на такое не говорят, а делают. Но мы же живем в цивилизованном обществе, когда хам чувствует себя безнаказанно
. Ну да ладно, остается пожелать им удачи, чтобы самый старый магазин не ушел в небытие. А работать я пытался исходя из своего опыта и взглядов, но к нему бы еще денег и терпения учредителей.
С уважением!