Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 16:34:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30
  Печать  
Автор Тема: Жизнь "Охотника"  (Прочитано 126357 раз)
NewHaven
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 12 Августа 2011, 13:07:19 »

Приветствую форумчане!
Хочу с вами попрощаться ветка Жизнь Охотника высохла и ее отпилили  :(.
Я больше не директор предприятия, сейчас здесь новый руководитель Суслов Андрей из Нижнего Тагила. Мавр сделал свое дело, получил свои пинки и теперь может удалиться  :). Магазин возможно работать будет и может даже успешно. Грязная работа сделана, теперь будут решать учредители и новый директор. Если кого обидел - извините.
С уважением!

твою ж мать... Русские Управленческие Решения - бессмысленные и беспощадные. одним адекватным магазином меньше.
Никифорыч
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 12 Августа 2011, 20:33:42 »

ОЙ, ПИПЕЦ?! очень сложно назвать ваше времяпровождение в "Охотнике" хотя бы "приличной работой"!. Товара в магазине нет давно, это для тех кто редко заходит в магазин, с февраля товара становилось меньше с каждым днем. Изначально магазин был для охотников а не для практиков... и глупо  охот.магазин переделать в отдел для УРСК....
Карамультук
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 12 Августа 2011, 22:15:30 »

практиков...
НепонимающийА ето чё за звери такие, а охотники походу все сплошные теоретики Шокирован
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 12 Августа 2011, 22:56:19 »

ОЙ, ПИПЕЦ?! очень сложно назвать ваше времяпровождение в "Охотнике" хотя бы "приличной работой"!.
Иногда лучше жевать, чем говорить молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения. При Александре магазин начал жить второй жизнью. И это заметили почти все...
З.Ы.
Если новый дирик не изменит свою политику и не станет вежливее, то он тупо без персонала окажется. А то мужик решил что у нас тут Нижний Тагил :(

И Александру большое спасибо за работу, желаю устроиться хорошо в дальнейшем. Пусть у вас все получится Подмигивающий
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Августа 2011, 20:43:52 »

ОЙ, ПИПЕЦ?! очень сложно назвать ваше времяпровождение в "Охотнике" хотя бы "приличной работой"!. Товара в магазине нет давно, это для тех кто редко заходит в магазин, с февраля товара становилось меньше с каждым днем. Изначально магазин был для охотников а не для практиков... и глупо  охот.магазин переделать в отдел для УРСК....[/quote]
Приветствую!
Я ж и говорю, а вышесказанное подтверждает - сначала человека берут для разгребания дерьма, ой, проблем, для проведения непопулярных мер, получения пинков и плевков в его адрес, а затем приходит красивый и успешный руководитель, все налаживающий и становящийся героем. Одна проблема была в том, что у меня не было своих денег, чтобы вложить в чужое предприятие и приходилось работать на внутренних резервах, избавляясь от "дурных" расходов, в связи с чем до июля было выплачено очень много по долгам, платились налоги и зарплата работникам. Но внутреннние резервы истощились, а денег не было. Пришлось писать учредителям уведомление о расторжении контракта (своем увольнении), они и приняли мою "отставку". А у Суслова видимо есть деньги, чтобы вложить в это предприятие и есть желание выйти на рынок Екатеринбурга из Н.Тагила. Ну что-ж, надеюсь у них все наладится и магазин заработает. Но насчет народа было сказано правильно - к сожалению все сотрудники начиная от Валентины Степановны (уборщица и очень хороший человек), Света, Катя и Наталья Владимировна (главный бухгалтер) написали заявления об увольнении, при этом Наталья Владимировна уже ушла - а она была очень хорошим помощником. Да этого и следовало ожидать, когда работникам совсем еще посторонние для них люди, как баре, в глаза наговорили такого, что любой себя уважающий человек возмутиться. Правда теперь их уговаривают остаться поработать и подумать, но боюсь когда новые руководители найдут новых сотрудников - этим людям дадут пинка под зад. Ну, а то, что было сказано в мой адрес "новыми начальниками" озвучиванию не подлежит, обычно в ответ на такое не говорят, а делают. Но мы же живем в цивилизованном обществе, когда хам чувствует себя безнаказанно  :(. Ну да ладно, остается пожелать им удачи, чтобы самый старый магазин не ушел в небытие. А работать я пытался исходя из своего опыта и взглядов, но к нему бы еще денег и терпения учредителей.
С уважением!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011, 20:52:45 от Guntrader » Записан
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 14 Августа 2011, 22:36:55 »

Guntrader, крепитесь. Лучшее впереди Подмигивающий А всякое гуано пусть барахтается позади.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 14 Августа 2011, 22:44:33 »

Благодарю за поддержку, с учредителем мы расстались по хорошему, осталось с их стороны выполнить кое-какие обязательства. О планах - отдохну, займусь своим любимым делом. Есть планы потренироваться и все-таки выполнить МС. Все в руках всевышнего.
С уважением!
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 15 Августа 2011, 00:01:42 »

Александр, мы с вами!  Вах, дарагой!
Изначально магазин был для охотников а не для практиков... и глупо  охот.магазин переделать в отдел для УРСК....
Билят! Это один из трёх в городе магазинов где практически всегда (за последние полгода, по крайней мере - до этого я даже не знал об этом магазине) можно было купить капсюля, порох и пыж-контейнера.
Сегодня в самом супер-пупер Стрельце хрен купишь это. Оружейный магазин в котором нет пороха, касюлей и гильз даже для 12к... Я молчу про 16к.  Злой
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 00:04:57 от Ivars » Записан

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Августа 2011, 00:14:38 »

То Guntrader
Комрад  Крутой Не вешай нос :)
В одной поговорке говорилось "....бог не фраер, он всё видит..."
а в другой "....всё, что не делается, делается к лучшему..."

Mache dass soll, und sei was wird
Плотник
Свой человек
Ветеран

Серёга.

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 15 Августа 2011, 00:35:11 »

всё, что не делается, делается к лучшему..."
Факт! Проверено.
Скиталец
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Августа 2011, 01:20:50 »

Благодарю, други!
Нос я вешать и не собирался. Просто всегда остается определенный осадок. Ну да ничего, прорвемся.
С уважением!
Balag
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Августа 2011, 09:20:18 »

но боюсь когда новые руководители найдут новых сотрудников
На такие "тагильские" з/п и условия они фиг найдут....
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Августа 2011, 10:03:47 »

как показывает практика - найдут
NewHaven
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Августа 2011, 12:47:31 »

стрелец - говно )))
Gleb Androsov
Свой человек
Пользователь

Мир этому дому

Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 16 Августа 2011, 01:34:34 »

Эх, а я только успел обрадоваться, что у меня рядом с домом появился нормальный магазин, затарился по-мелочи и начал строить планы...
Ну, да надеюсь, будет ещё у Вас шанс, и более удачный.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30
  Печать  

Перейти в: