Так, чем больше погружаюсь в тему, тем больше взрывается мозг. Давно вопросом не занимался
Все меняется, да еще и курс вносит значимые коррективы.
Короче, пришла пора просить помощи у коллективного разума. Собственно разыскивается не слишком дорогая обувь класса хайкинг, т.е. ПВД по нашему. Жесткий подрюкзачный треккинг не интересует.
Обязательное условие - наличие в Екатеринбурге, тупо нужна возможность померять, особенности стопы. Купить - это уже отдельный вопрос. Хотя, скорее всего тут и буду брать, уж слишком это интимный и важный вопрос - обувь.
Задача: ну, например, тапки должны пройти "майскую прогулку", и вообще быть способными переносить без последствий 2-3х дневный несложный выход по окрестностям, с не слишком тяжелым рюкзаком. Да, и радовать продолжительное время, как минимум несколько лет не слишком интенсивной эксплуатации. В любом выходе режим "молодой лось" отсутствует как класс, скорее "мы медленно спустимся с горы..."
Весу во мне за сотку, да если с трехдневником за плечами... Видимо, надо смотреть обувь средней высоты без вариантов? Применение - май, вторая половина августа, сентябрь, начало октября.
В Триале есть Лова Зафиры с мембраной, гражданской версии, т.е. без усиления носа и с меньшей боковой поддержкой. Но ценник нынешний... жаба, мать ее, и опять же, не TF-ки. Да и износостойкость конкретно зафировской подошвы собрала не мало отрицательных отзывов, не вибрам все же. И эта особенность за этот ценник напрягает
Карриморы на их собственной подошве пока не вызвали особого желания покупать. Может, зря? Зато 1/2 ценника Ловы.
Имеющиеся в наличии недорогие Карриморы на вибраме чой-то вообще не к сердцу, я из тех, кто считает, что некрасивые самолеты не летают и тупо эту модель не хочу. Дорогие Карриморы по цене Ловы - да ну нафиг, уж лучше тогда Лову или еще что.
В принципе, в городе есть Доломиты недорогие, может их посмотреть? Дешевле Зафиров.
Если увеличивать бюджет, то да, там там все хорошо, Замберланы начинают бороться с Маммутом и Салевой, и Асоло начинает маячить, а Лова чуть ли не бедным родственником смотрится. Но печатного станка у меня нет и для выползания из бюджета нужны очень весомые основания, а найти их в режиме ПВД сложновато
Короче, Бен, это Данила, ай нид хэлп.
PS: Гарсинги, Бутексы, ТНВ и прочие поделия не предлагать.