PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #15 : 14 Марта 2011, 23:42:25 » |
|
То Krechet На сколько хватило знания английского моему переводчику, это аж четырех слойная ламинатка? Или он у меня всё таки глючит? И чутка по конкретнее про скидки плизз. Они там на всё или только на зимнию коллекцию?
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #16 : 15 Марта 2011, 00:33:43 » |
|
Да там наворочено все. На зиму скидки, причем ее убирают, все меньше и меньше каждый день. Надо смотреть. У меня размер большой 52, есть что померить. Жене сегодня попытались подобрать, нет маленького.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 15 Марта 2011, 00:43:39 » |
|
То Krechet То биш на весна-лето цены полезли вверх
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #18 : 15 Марта 2011, 00:54:24 » |
|
Наверное. Я когда зимой хотел куртку купить, только ходил облизывался. Под 10т стоило и выше, такого уровня. Прокатался в пуховике всю зиму. Не удобно, жарко, хоть выжимай. Подзакуплюсь за полцены, хоть немного весной и на следующий сезон как белый человек покатаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 01:17:51 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 15 Марта 2011, 00:58:19 » |
|
Вот и расстраиваюсь, что теперь что не успел прикупить на лето придется в тридорога покупать
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #20 : 15 Марта 2011, 01:25:48 » |
|
НА старые коллекции цены все равно низкие. Посмотри походи, вдруг повезет. Я в январе (еще сезон), лыжами и ботинками разжился (прошлогодний выпуск, но все новое) за 50% от цены. По одежде так же, походил посмотрел, среди нового сезона в триале нашел флисовую кофту за 500р, качество отличное, такие в Альпиндустрии и в том же триале (свежий выпуск) от 1500-2000-... Правда потом в Монетке еще флиски прикупил 199 вроде стоят (вонючие, но постираю думаю перестанут вонять). Т.е. надо походить посмотреть. Сейчас к весне-лету готовятся, в том числе со складов достают вещи прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #21 : 19 Мая 2015, 23:23:56 » |
|
Апну старую тему. Про обувь, палатки и прочее снаряжение темы наполнены более-менее. Про одежду для леса, казалось бы, всё ясно. Но вот сегодня наткнулся на свежее видео Григория Соколова об москитных (энцефалитных) костюмах. И узнал для себя много интересного, о чём даже не подозревал. Хотя решения просты, как молоток. Надеюсь, этот небольшой ролик поможет правильно выбрать и приобрести костюм. https://www.youtube.com/watch?v=Rw1RNWxBBfc
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2015, 16:15:22 » |
|
Посмотрел видео, понравился первый вариант костюма. В продаже его точно нет, соответственно, хочу попробовать сшить. Сестра двоюродная шьет хороошо, вроде согласилась. Но проблема - из чего шить? Кто подскажет какую ткань лучше взять и где. Думаю, что-то смесовое с х.б. с плетением рип-стоп. Желательно однотонное, оливковое или серое. Есть варианты?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2015, 18:48:01 » |
|
Прошлым летом покупал рип стоп красного цвета в атланте.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2015, 21:04:00 » |
|
понравился первый вариант костюма. В продаже его точно нет В магазине, торгующем продукцией новатур, мне сказали, что первый вариант сняли с производства. В наличии только второй. А он убогий. Как и все остальные подобного плана. То есть нигде нет фонариков и ловушек, карманов на молнии и больших боковых. Всё однотипное, как правило.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2015, 22:17:12 » |
|
Рубен, спасибо! Посмотрю. То есть нигде нет фонариков и ловушек, карманов на молнии и больших боковых. По этому и хочу заказать сестре сшить. Наверное еще надо светлый, чтобы клещей было хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #26 : 03 Июня 2015, 11:01:05 » |
|
Я второй москит купил. Резинки буду ставить сам, договорился с ателье на работе у себя. В принципе, неплохой костюм, но какой-то дешевый на вид. Если что в декатлооне по 2000 продается.
|
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #28 : 05 Февраля 2020, 18:30:13 » |
|
Да,куртец у Чепа зачетный! Сейчас эта модель имеет название КУРТКА ВЕТРОЗАЩИТНАЯ REDFOX TREK II. 08,как я понял с производства сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #29 : 05 Февраля 2020, 20:32:54 » |
|
куртец у Чепа зачетный! У него вся одёжка и снаряга зачётные
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|