Уральский региональный стрелковый клуб
02 Декабря 2024, 23:42:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Верхняя одежда  (Прочитано 23111 раз)
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« : 06 Февраля 2011, 19:41:21 »

Года два назад довелось участвовать в мероприятии под названием G4Trek, которое проводил Land Rover, при регистрации всем командам выдавалась небольшая кипа (сокр. экипировка), в виде шапочки, непромокаемой куртки, непромокаемого вещ.мешка.

Из скудного списка выданной нам кипы хочется рассказать только о куртке Trek 08, действительно добротная и полезная вещь, все еще юзаю и доволен как слон. Смотреть здесь: http://www2.redfox.ru/product/multisport/trek_08/

Понравились проклееные молнии, так же офигенная примочка ввиде молний под мышками с противомоскитной сеткой, производитель почему то ничего о них не пишет, странно. Обалденный капюшон, отлично скроен, не мешает даже когда сильно мокрый.

Особенности
Легкая мембранная ткань
Проклеенные швы
Удлиненная спина
Анатомический капюшон с козырьком
Рукава анатомического покроя, обеспечивающие комфорт в движениях
Регулируемые по ширине манжеты рукавов с застежкой Velcro
2 внешних кармана на молнии
Защита концов молний от попадания влаги
Круговая стяжка по низу со фиксаторами
Светоотражающие элементы
Упаковочный мешочек

* Trek 08.jpg (71.8 Кб, 616x800 - просмотрено 1557 раз.)

* DSCN6005.JPG (499.88 Кб, 1536x2048 - просмотрено 1473 раз.)

* DSCN6008.JPG (512.44 Кб, 1536x2048 - просмотрено 1426 раз.)

* DSCN6004.JPG (485.74 Кб, 2048x1536 - просмотрено 1380 раз.)

* DSC03799.JPG (311.02 Кб, 1024x768 - просмотрено 1343 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 20:35:18 от Chep » Записан

+7 932 113 5545
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Vom krummen Weg ist näher

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраля 2011, 22:31:11 »

Таки везёт людям, на халяву такую вешшш Сумашедший

Mache dass soll, und sei was wird
Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2011, 14:03:51 »

Таки везёт людям, на халяву такую вешшш Сумашедший
Нифигасе халява, мне в спорте то за 15 лет не всегда так доводилось "погибать" как на G4.

+7 932 113 5545
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраля 2011, 15:55:10 »

РедФокс фирма хорошая, делает качественно, удобно, цены сравнительно не дикие. Особенно в Манараге под конец сезона.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраля 2011, 18:47:19 »

Если Рэд Фокс (божеские цены) то блин я японский городовой....
А за качество таки да прикольно.
Но пока вродеб сборной солянки из Советской армии и Китайского ширпотреба хватает, хотя конечно хочется лучшего.

Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраля 2011, 20:02:06 »

Если Рэд Фокс (божеские цены) то блин я японский городовой....
Олега, есть бренды которые гораздо дороже.
А за качество таки да прикольно.
Речь ведем о том что сами лично юзали, иначе хрень полная.
Так что не обессудьте, что уж довелось поюзать, о том и пишу. Подмигивающий

+7 932 113 5545
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраля 2011, 20:28:48 »

Таки из брендоаок у меня пожалуй не чего и нет
Ветровка которая лет семь уже со мной, фирмы ExEs что за контора фиг его знает, сказать что менбране не могу, просто ветровка, мокнет плохо, сохнет хорошо, тепло держит.
Года три как обзавелся "панцирем Лайт" от Сплава из преимуществ классно по жаркоу лету, дышит хорошо, воду хорошо держит, но вот огня боится. С первой прогулки штопаные штаны.
"Березка" типа энцифалитка ХБ-шная. Проверено веками, ну то есть почти полный аналог армейского КЗС.
Костюм телохранитель, вот это штука прикольная, особенно радом с болотами, реально комары не прокусывают и не жарко.
Ну и обычная "афганка" (кто служил знает, не песочка а офицерская стекляшка). Еще один костюм типа афганки, смесовой 50/50 по густой жаре жарковат, а в межсезонье как средний слой очень даже симпатично.
Разгрузка под настроение от Спецматериалов, еще со службы осталась.
Поняно дело дождевик типа "пончо" вот чъего производства не помню, а бирку срезал уже.
Флиски  (три штуки) Хольстер, Коламбия, и одна китайская (но нейм)
пара ПШ свитеров.
Блин да надо все перерывать, чтоб названия вспомнить В замешательстве

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Февраля 2011, 20:29:07 »

Под мышкой удобно чесать. Подмигивающий

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраля 2011, 22:37:49 »

РЕдФокс даже для детей одежду шьет. Купили ребенку рост 140 куртку-пальто-пуховик трансформер. Низ за 5 сек отстегивается из пальто получаешь куртку, можно спортом например заниматься слегка или в теплое время или подвижные игры, пристегнул, ничего нигде не задувает. Можно застегнуться до самых коленей, а можно низ не застегивать, свобода передвижения, бегать легко можно. Капюшон накидывается даже на теплую шапку с огромной бамбохой, при этом все обтекаемо, не оттопыривается. Края капюшона собраны по кругу, на верху небольшой козырек. Не мешает обзору. У меня куртка пуховик неплохая (корейская, короткая), капюшон сделан с липами, типа балаклаву сделать, морду закрыть, края капюшона так не обработаны, он слегка топорщиться портя обзор. Так вот для ребенка эта куртейка вышла в 3200 р. Покупали около месяца назад, сейчас может дешевле уже. Для такого качества и удобства вещи это увы не дорого. Сейчас детенку финский пуховик-пальто, не трансформер покупали оно от 6-8-... тысяч стоит. ОНо по теплоте наверное посильнее будет (на вид по крайней мере)  но по удобству и цене не Айс. Сам я таскаю перчатки РедФокс, горя не знаю, ни в какой мороз не замерз еще (3 год таскаю) и на лыжах катаю в общем во все поездки беру. Не рвуться, по швам не расползаются. В этом году поновее помоднее купил, не помню фирму, в Рыбачьте с нами (ну тоже закос под неубиваемые), расползлись по швам, после первого применения, поменял. В общем проникся я к качеству, как раз дней 10 назад и тут речь про  Редфокс зашла. Для себя при выборе одежды буду на эту фирму поглядывать.
Скоро скидки пойдут в тур магазинах, уже вроде есть, хороший повод прикупиться хорошей одежкой подешевле. Конечно можно обойтись любой другой одеждой, но поверьте это не намного дороже китайской хрени.

PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраля 2011, 22:57:14 »

Да кто спорит.. скоро вот полезут вверх цены на летний ассортимент, это не радует, надо успевать.. а глаза разбегаются.

PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2011, 00:56:48 »

Вот что касаемо скидок и цен
Намедни посетил магазин Дискавери. В определенных кругах очень даже уважаемый за качество выпускаемой продукции. По заверениям администрации скидок нет и не будет, это минус, зато пока еще две недели не будет и сезонного повышения цен, потом поднимут.
Н а настоящий момент более широко представлена коллекция осень-зима (скажу сразу годов у них нет, проверенные модели шьют годами). из весны и лета есть мембранная одежда, в том числе из трёхслойного ламината.
Цены не сказать что "мягкие".. но уже не раз сказано, что хорошо это хорошо.. для тех кто не знает то Дискавери дает почти пожизненную гарантию на свои изделия. Сумашедший

Chep
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраля 2011, 01:13:58 »

Дискавери дает почти пожизненную гарантию на свои изделия
Олега, а домик в инете у этой конторы есть?

+7 932 113 5545
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраля 2011, 01:36:22 »

Обязательно есть
вот он -   http://www.discovery66.ru/
только у них на сайте фотки не о чём, лучше в живую съездить и посмотреть.

PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраля 2011, 01:46:42 »

Джентльмены!
Наш соотечественник, правда всё еще поклонник ганзы формирует посылки с Германщины с фирменого магаза.
Типа не реклама е если кому чего из качественной снаряги думаю не откажет, за УРСК знает, всё видимо руки не доходят зарегиться.
вот ганзовскя ссылка на тему
-   http://talks.guns.ru/forummessage/162/763467.html

Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Марта 2011, 22:15:17 »

Купил на днях из распродажи в Манараге куртку для активных видов зима-весна фирма DARE 2b.
Качество и навороты просто охренеть. Цена 4т с небольшим (там скидки 55%). Есть штаны в цвет, те 2т с чем то стоят. Куртки дискавери при такой же цене, мне показались попроще.
цвет правда мне достался ядрено зеленый, но кататься на горе сойдет.
Вот куртка правда цвет зеленый
http://www.dare2b.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product3_20054_54548_-1_158218_11551
Перебрал много всяких фирм, за такие деньги таких наворотов не встречал. Мне даже трудно описать, что там нашито. Смысл в том что и 20 нормально кататься будет и в оттепель до плюса. Подмышками молнии и сетчатые клапана, чтобы не жарко было. Спина комбинировано пошита, тоже вся дышащая. Море карманов, 2 капюшона (толстый зимний отстегивающийся, второй тонкий от дождя например, убирается в потайкарман на спине внутри), внутри подъюбник застегивается, чтобы тепло не выпускать, Чтобы из рукава тепло не уходило зацеп за кисть подкладки. Одеваешь и ощущение не холодной куртки а чего то для тела приятного, теплого (на футболку одевал).

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: